佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乒乓经典球板分享区!(不是经典的请不要放上来,谢谢)

1)vintage2001

市场估计价格:RM2300
球拍規格:長260mm,寬132mm 板厚:10mm

2)
A)Butterfly CYPRESS-SHAKE PRO FL & ST
B)Butterfly CYPRESS-CS PRO 中國式

Butterfly CYPRESS-SHAKE PRO FL & ST

Butterfly CYPRESS-CS PRO 中國式

市场估计价格:RM400
特点:特選高級檜單橫板9.3mm

特点:BTY在全世界只有台湾有单层横板和圆板,所以很值得收藏!

这把是柳承敏,可以算是顶级 的单桧木,柳承敏是2004年奥运冠军。已经停产了,因为他签约韩国一家乒乓公司,叫XIOM,xiom 的板我迟一些放上来

这四把拍同样算是顶级的单桧,来自4家出名的厂家, butterfly, kokutaku, darker. 这三家的单桧都是比较有名的。其下4把都算是他们最好最贵的板了,特制的除外

第一把叫金泽洙,他是韩国一名非常出色的日直选手,这把单桧也停产了,市面上的价钱炒到很高,在中国我看过一些店卖2000人民币!! 值得收藏阿

第二把是kokutaku 的特制单桧,俗称 御注。

第三把是darker speed 90, darker 是单桧的领导,他们出产的单桧最出色的,speed 90 是他们最贵的型号, 市价 RM400以上。

最后一把是蝴蝶的cypress-s 单桂,金泽洙下来最贵的单桧就是他了,9mm 厚,和金泽洙的板面是一样的,但是金泽洙是10mm的

这四把同样的是单桧,两把cypress-s , 一把是很多年前的,木纹较密,品质好很多,另外的是今年买的cypress-s, 品质下降很多了。。。。。

其他的有darker speed 90, 柳承敏。

上面这个图,第一块是柳承敏,第二块是cypress-s (很多年前的), 第三块 cypress-s (2005)年的质量,最后一块是darker speed 90

单桂的木纹如果能这么均,直,密,那么是最好不过了,不过近来的单桧都很难有这么好的了。这边4把加起来的价值超过RM2000 的。慢慢欣赏

这里头有着很多顶级的单桧,停产的单桧,很老的单桧等等,当然不会少了单桧之神,天皇(vintage)

这箱子里所有单桧加起来的价值能买一辆国产新车了,呵呵

Follow Us

这一把是20多年了的butterfly 横板单桧,绝版!!!!!

这一把是yasaka cougar, 横板单桧,生产日期是70年代末,大家算算多少岁了,呵呵

大家应该没忘记吧?这块叫金泽洙,收藏价值非常高的。

单桧的价钱差距很大的,就算是同一种型号,价钱相差一两百块很正常的,最重要的不是选牌子和型号;品相,成色,重量,手感 等等都是很重要的,所以说要选一块适合自己的单桧是很难的。各位,你们是不是也被单桧深深吸引了呢?单桧板带着一股很香的桧香,有机会大家去器材店拿来闻闻

回复 #9 lalateoh 的帖子

麻烦你给一些关于板的资料!那么其他会员可以深入了解一下!谢谢!

这个就是柳承敏现在代言的韩国牌子,xiom. 他们为了他出了4种型号,最贵的是Platinum version  --->  Gold version---> silver version---> bronze version.
最贵的马币600元以上,最便宜的也得300元。他们是根据木纹本身的质量来定价钱的

太旧了,已经不记得是什么牌子的日直板了,这块够经典了吧? 哈哈

所有板都是你的吗?有要卖的吗? 一支而已, 现正用蒋澎儱,觉得有点软

你要买什么板?上面的板都很珍贵的,很难买了。蒋澎龙软?? 呵呵,那么也没什么比他好的了。单桧普遍都是软的,但是单桧能把球吸着,然后喷出来,这是他的特点,呵呵。你的蒋澎龙买多久了?

原帖由 lalateoh 于 8-11-2005 10:48 AM 发表
你要买什么板?上面的板都很珍贵的,很难买了。蒋澎龙软?? 呵呵,那么也没什么比他好的了。单桧普遍都是软的,但是单桧能把球吸着,然后喷出来,这是他的特点,呵呵。你的蒋澎龙买多久了?

“。。。。。。。单桧普遍都是软的......."
不一定的!去找yasaka AERIS 10来看看吧!!

我知道不一定拉,不要笑我拉。。。。。。。 我知道得看个别板的,不能用型号来区分拉。。。。。。。。

原帖由 如新 于 8-11-2005 11:39 AM 发表

“。。。。。。。单桧普遍都是软的......."
不一定的!去找yasaka AERIS 10来看看吧!!

原帖由 lalateoh 于 8-11-2005 04:38 PM 发表
我知道不一定拉,不要笑我拉。。。。。。。 我知道得看个别板的,不能用型号来区分拉。。。。。。。。

哎呀!不是笑你拉!是告诉你罢了拉!!

楼上的,我知道了,谢谢了,我又学习了,呵呵

你再说我笑你!那么我以后就不敢跟你的帖子了!哈哈!

不要这样啦。。。。。。。。。