佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

想二月去日本osaka买些东西

Nexon 发表于 2-1-2018 11:56 AM
我是四天三晚
但我想应该去不到这么多地方吧。。。

kyoto 在osaka 要塔捷运去吗?

"Solo,二月的5,6,7,8,四天三晚”,我可以說,回來後你會深感遺憾的。因為太短,會錯過了很多很多東西...
就醬。

hts 发表于 2-1-2018 12:08 PM
"Solo,二月的5,6,7,8,四天三晚”,我可以說,回來後你會深感遺憾的。因為太短,會錯過了很多很多東西...
就醬。

那我还是迟点去了。。

四天三晚去Osaka, 還可以啦.
就只是在osaka, 我就試過. 就去吃吃喝喝, 當然還去Universal studio.

RM2K,四天三晚遊Osaka (不包括機票) 應該可以
可是需要這樣折磨自己嗎??

去旅遊,是要放鬆, 可是因為因為限制在那RM2K, 那很壓力啦.
看到好吃的, 不敢花費吃...
難道天天泡麵和飯糰?

我的預算:
一天三餐. 一餐一千yen
交通, 一天600~800yen. (看那天的行程)
住宿, 一天, 5000yen ~ 6000yen
入門票, (看那天的行程, 你想去哪裡..)
pocket money, 一天2000yen

https://www.japan-guide.com/

Nexon 发表于 2-1-2018 12:14 PM
那我还是迟点去了。。

关西景点路线(大阪+京都)最好有7-9天

Nexon 发表于 2-1-2018 12:14 PM
那我还是迟点去了。。

原来还没有买机票? !讲到天花乱坠。。。

siawchiwei 发表于 2-1-2018 01:29 PM
四天三晚去Osaka, 還可以啦.
就只是在osaka, 我就試過. 就去吃吃喝喝, 當然還去Universal studio.

RM2K,四天三晚遊Osaka (不包括機票) 應該可以
可是需要這樣折磨自己嗎??

去旅遊,是要放鬆, 可是因為因為限 ...

4D3N 只有马币2K还不夠?  只要抓住在日本的基本消费概念,可以玩得开心。一直比较汇率/价钱玩得很不爽。
日本的食物一分钱一分货。就算是当地AEON卖的便当也好吃过马来西亚的AEON。
真的是不用迟疑,食物的新鲜度+分量没有偷工减料。
几千日元寿司到一万元的怀石料理还是有人埋单。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 1-1-2018 11:45 PM
不會,馬幣兌日圓升了不少。但兩千肯定是不夠就是了。搞不好四天的住宿就兩千了。

得看住什么地方吧。

绝地榴莲 发表于 4-1-2018 02:30 PM
得看住什么地方吧。

其實你們住那裡找到兩百多馬幣一晚?
我去年去的時候在難波要四百出。

kitkatlow 发表于 4-1-2018 02:37 PM

2百多的大把啦。
如果不介意bunker type, 70多都有。 虽然不一定是在难波。

kitkatlow 发表于 4-1-2018 02:37 PM

2人马币4百=1万YEN,很正常,因为算人头。房间有大床/双人床。难波热门游客区。
看看Booking酒店优惠 周一1晚1个人只要4800YEN+buffet 早餐。

想更省钱就住 capsule,而且大阪有不少男女共用的capsule了。但整理行李时候很麻烦。上次住过蛮新的 Iloha hostel , 韩国情侣,日本人比较多,素质方面比传统capsule比较好。。

绝地榴莲 发表于 4-1-2018 02:48 PM
2百多的大把啦。
如果不介意bunker type, 70多都有。 虽然不一定是在难波。

还有那种 日式榻榻米房,跟陌生人一起睡榻榻米。。

不过这种hostel 大部分不像hotel那样,未必有暖气(省电费)。。半夜会冷到自然醒。。

随便找3月的都有。
东横在日本桥也只是7500yen.

Boon^^ 发表于 4-1-2018 05:05 PM
随便找3月的都有。

东横在日本桥也只是7500yen.

拍寫問問,這些都是雙人裡面有廁所的對嗎?

我去年去的時候真的很難找到,也可能是因為我在一個禮拜買機票訂酒店然後就飛,很趕。

我用agoda 找的。。。。

batman69 发表于 4-1-2018 03:04 PM
2人马币4百=1万YEN,很正常,因为算人头。房间有大床/双人床。难波热门游客区。
看看Booking酒店优惠 周一1晚1个人只要4800YEN+buffet 早餐。

想更省钱就住 capsule,而且大阪有不少男女共用的capsule了。但 ...

capsule 這些,體驗過就算了。。。。。。那幾天我在universal,京都走路走到腳都快斷了,還來capsule 我會死掉。。。。。

kitkatlow 发表于 4-1-2018 05:20 PM

我去年去的時候真的很難找到,也可能是因為我在一個禮拜買機票訂酒店然後就飛,很趕。

像出名的商务旅馆都有自己厕所的。
你看那些 : mystays, toyoko, comfort, Apa
肯定跑不料基本酒店设施。
有些可能还有泡汤的。
Agoda我也找过比日本网站便宜的酒店。
官网&日本网站的仙台dormy inn 9000yen
可是agoda 10% 折扣后才Rm236.

价格就是这样,勤劳比价,不断搜索。

kitkatlow 发表于 4-1-2018 05:20 PM

还有,
逢周四-周六 的房价特贵。
有些商务旅馆可能涨价多一倍甚至更多
还有日本年假前夕。。

最重要的是, 东京肯定比大阪的房价贵多哦。。呵呵

Boon^^ 发表于 4-1-2018 05:46 PM
像出名的商务旅馆都有自己厕所的。
你看那些 : mystays, toyoko, comfort, Apa
肯定跑不料基本酒店设施。
有些可能还有泡汤的。
Agoda我也找过比日本网站便宜的酒店。
官网&日本网站的仙台dormy inn 9000yen ...

嗯,一直有一個問題。

有人說,酒店越早book 越便宜。
也有人說,酒店越遲book,只需提早三五天book,因為酒店會怕沒人book 浪費而打折。

誰對誰錯?

kitkatlow 发表于 4-1-2018 05:53 PM
嗯,一直有一個問題。

有人說,酒店越早book 越便宜。
也有人說,酒店越遲book,只需提早三五天book,因為酒店會怕沒人book 浪費而打折。

誰對誰錯?

淡季卖不出,只要勤劳比价就找到荀盘。
旺季的话,当然越早找越好。

kitkatlow 发表于 4-1-2018 05:23 PM
capsule 這些,體驗過就算了。。。。。。那幾天我在universal,京都走路走到腳都快斷了,還來capsule 我會死掉。。。。。

追加樓上boonchan所説。
商务酒店,如Toyoko, Super, 等等,不但有浴室還有bath tub的。有pajama,towel, 牙刷等等。最重要是有提供早餐任吃。一餐搞定料,又省一筆料,不用煩。(有些Super亦備簡單小温泉。)
再來,好一点有Route Inn,等,有設温泉。
再更好,推Dormy Inn, 早餐通常不錯吃,有coffee bar machine, 温泉戶内半戶外皆有。

值得一提member price, 像toyoko 5%,拜日假期20%,住10天拿10point還foc單人房一天(住雙人房就減单人房价)。有誠意。會照顾member。

Boon^^ 发表于 4-1-2018 06:05 PM
淡季卖不出,只要勤劳比价就找到荀盘。
旺季的话,当然越早找越好。

对哦,你这么说我又想起。去年我是去了,才知道刚好碰到日本五月黄金周,准准。。。。。