佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

想二月去日本osaka买些东西

craven83 发表于 5-1-2018 04:02 PM
以他们中高管的工资还是负担得起,他们的想法是与其来来回回都要好几个小时,不如省下交通费和时间在公司附近住下来,周末才回家
听某投行的朋友说,他们有个基金经理,每个月平均在六本木的五星级酒店住20天 ...

嗯,也對,東京大阪是世界一級城市,自然很多公司高層有這個budget 住酒店。總好過浪費時間在交通上。

kitkatlow 发表于 5-1-2018 03:27 PM
我去年去,在飛前四天才訂的。算是整個區同類型最便宜了。。。。。。順便一說去年匯率 42 馬幣換1000 日圓。

對了,打算三月四月去東京,應該現在訂機票,還是等2-3 月看air asia 有沒有折扣。
現在這個折扣不 ...

東京,至於關東,3月下旬到四月中旬是超旺季~花見,
4月下旬是semi旺季。
如果有心要,應該現在必須開始規劃籌備預訂。
我的櫻花之旅,半年前早已經預訂好了酒店lor...fyi。

kitkatlow 发表于 5-1-2018 03:27 PM
我去年去,在飛前四天才訂的。算是整個區同類型最便宜了。。。。。。順便一說去年匯率 42 馬幣換1000 日圓。

對了,打算三月四月去東京,應該現在訂機票,還是等2-3 月看air asia 有沒有折扣。
現在這個折扣不 ...

12月那时 港龙 KUL-HKG-HND  RM1300++

亚航已经不便宜了。。而且机上很吵。。。

batman69 发表于 5-1-2018 04:26 PM
12月那时 港龙 KUL-HKG-HND  RM1300++

亚航已经不便宜了。。而且机上很吵。。。

幾個小時我還能忍,亞行如果折扣能買到一千以下來回。

hts 发表于 5-1-2018 04:19 PM
如果有心要去,應該現在必須開始規劃籌備預訂。

我去東京,主要為了宮崎駿博物館。。。。這鬼東西的票很難買,票只能提前一個月買,我去年嘗試了三次,都買不到。。。。所以我只能有一個月的時間準備。

hts 发表于 5-1-2018 04:19 PM
如果有心要去,應該現在必須開始規劃籌備預訂。

ok 機票訂了,三月尾四月初。應該看得到櫻花吧。
迪斯尼門票需要在馬來西亞買嗎?會難?

Follow Us
kitkatlow 发表于 7-1-2018 10:55 PM

三月尾尾四月初,通常可以。
櫻花是非常非常依賴於天氣,超級難以預測的。

未到過迪斯尼,no comment。

kitkatlow 发表于 7-1-2018 10:55 PM

迪士尼門票可以上官方網頁
不然在門口買也可以(熱門時候可能要排隊)

弟弟你入門票,可以直接在官網買,也可以找一些旅遊社買。

饼干及面包 发表于 8-1-2018 11:55 AM
弟弟你入門票,可以直接在官網買,也可以找一些旅遊社買。

謝謝姊姊,去年買大阪環球入門票,在日本網站看日文折騰了好幾個小時。。。。希望迪斯尼比較容易。

kitkatlow 发表于 8-1-2018 12:25 PM
謝謝姊姊,去年買大阪環球入門票,在日本網站看日文折騰了好幾個小時。。。。希望迪斯尼比較容易。

“弟弟你”的門票,有英文界面,容易很多的。

BTW。。。。。。我寫“弟弟你”是指Disneyland

饼干及面包 发表于 8-1-2018 12:27 PM
“弟弟你”的門票,有英文界面,容易很多的。

BTW。。。。。。我寫“弟弟你”是指Disneyland

神馬翻譯~~~~~
一個問題,據姨媽姑姐聞,迪斯尼只能進不能出,要玩兩天就必須住裡面的酒店。一切吃的喝的不準帶進去必須進貢迪斯尼。
此話當真?

kitkatlow 发表于 8-1-2018 12:29 PM
神馬翻譯~~~~~
一個問題,據姨媽姑姐聞,迪斯尼只能進不能出,要玩兩天就必須住裡面的酒店。一切吃的喝的不準帶進去必須進貢迪斯尼。
此話當真?

沒有啦,就算是買兩套pass,可以出來的。
至於喝。。。。。。基本上還是可以拿進去的,只要不是含“酒精”飲料,是可以的。
吃方面,就幫忙在那裡消費下,比外面貴50%。。。。。。一兩餐okay的。
如果真的要玩的盡興,當然住那邊一晚,買配套那種最有VIP feel。

饼干及面包 发表于 8-1-2018 12:34 PM
沒有啦,就算是買兩套pass,可以出來的。
至於喝。。。。。。基本上還是可以拿進去的,只要不是含“酒精”飲料,是可以的。
吃方面,就幫忙在那裡消費下,比外面貴50%。。。。。。一兩餐okay的。
如果真的要玩 ...

哇,幫幫忙來個迪斯尼攻略link ~~~~~
我去年就是看你們的攻略去大阪環球,不然我早就被日文折騰到飛去月球。。。

ps:剛看了。。。五。。。。萬。。。。。丹。。。。。。。。。。

kitkatlow 发表于 8-1-2018 12:40 PM
哇,幫幫忙來個迪斯尼攻略link ~~~~~
我去年就是看你們的攻略去大阪環球,不然我早就被日文折騰到飛去月球。。。

ps:剛看了。。。五。。。。萬。。。。。丹。。。。。。。。。。

迪士尼方面,建议直接住附近的hilton 或 Sheraton。
上次我住是大概RM500 一晚。
超级舒服。 当时是买disney 2  days pass。