佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东马是不是很难网购啊?

我是个超级网购狂,时常上网买东西,身边的亲戚朋友也受到了我的影响,因为网购真的超便宜。可是我的亲戚在东马的时常叫我帮她们买东西,可是大部分的卖家都没送东马区的,有少部分有送可是邮费超贵,买到来比西马的贵很多,很幸运西马的朋友都能很方便的在网上购物,希望11st能有东马区的卖家,这样东马的朋友也能买到便宜的东西,或者西马的卖家也能提供合理的邮费寄送到东马的服务,也能提高他们的业务,合乐而不为呢?

用shxxee吧 用了後你會把1xxt丟掉

我东马的朋友也是说很难网购,运送东马的邮费比较贵,而且也比较花时间,西马网购就没这个问题,通常在11st买东西最快隔天就到货了,最慢也是3,4天,如果是海外运送的就大概1到2个星期,基本上都可以接受

小件物品没问题。尤其是shopee特别方便。但大型物品如家具电器可无法买,太贵。还有一点是powerbank不能买,违禁产品。

不是难网购,如果愿意承担运输费,他们就卖给你,家里人一直有网购中国货,看值不值得,有钱不怕买不到东西。

我都看心情的。有时可以买很多,有时没有心情就不买了。

Follow Us
东马邮费比较贵。你看11st 那些买家都尽量不邮寄东马。 不然就邮费贵过产品,怎样卖?怎样买?
我朋友就因为如此每次会西马一定买很多玩具之类的带回去。​如果真的要网购,试试买外国的东西,不管东马西马都免邮​,而且有些还很便宜。

对啊!我家婆家在东马,想买礼蓝送过去,却找不到卖家有送东马的。

不过在西马的长辈很快就收到了,礼篮还美美的。

东马很大的,其实如果11st能sponsor 一半shipping 津贴给卖家,相信卖家是能负担东马的邮费,这样东马的顾客就能网购买到便宜的东西啦!卖家也能增加他们的顾客群。

obscure 发表于 4-1-2018 08:17 AM
小件物品没问题。尤其是shopee特别方便。但大型物品如家具电器可无法买,太贵。还有一点是powerbank不能买,违禁产品。

我在shopee买power bank,安全寄到家里了啊

kk70 发表于 8-3-2018 02:19 PM
东马很大的,其实如果11st能sponsor 一半shipping 津贴给卖家,相信卖家是能负担东马的邮费,这样东马的顾客就能网购买到便宜的东西啦!卖家也能增加他们的顾客群。

我不明白为什么很多人在11street和lazada买东西,而且根本都不便宜就算用了coupon还打不过shopee的原本价钱

自從有了shopee很久沒有在11還是LZ買過東西了
主要現在也沒有以前那樣大手筆的coupon

simba1990 发表于 8-3-2018 02:32 PM
我不明白为什么很多人在11street和lazada买东西,而且根本都不便宜就算用了coupon还打不过shopee的原本价钱

见仁见智吧。有时这边便宜,有时那边便宜,不要被一个网购锁死,要时常做比较。像下面这个,你会在哪里买?

kk70 发表于 9-3-2018 06:29 PM
见仁见智吧。有时这边便宜,有时那边便宜,不要被一个网购锁死,要时常做比较。像下面这个,你会在哪里买?

那个是假账号吧

11street不寄东马怎么买呢

随便选一个比较普通的东西你自己看,11street的运费贵到离谱

simba1990 发表于 9-3-2018 06:38 PM
那个是假账号吧

11street不寄东马怎么买呢

收到了,是真货。
现在可能东马在网上买东西的人还不够多,很难cover邮费。
不过随着网络越来越发达,很快连东马或西马比较偏僻的地方都会送吧。

评分

modicas + 10 + 1

kk70 发表于 9-3-2018 07:00 PM
收到了,是真货。
不过随着网络越来越发达,很快连东马或西马比较偏僻的地方都会送吧。

人比人气死人,每个平台都有好坏。

收到了,是真货。

我不是说那个11street的,shopee那个RM140是假账号,你点进去看看他卖过什么产品,你觉得会有东西差价到那么厉害的吗

11street对西马人可能会便宜,但对东马而言根本不能买,含运费的话

shopee本身对东马运费的资助算蛮多的,况且99%商家都配送到东马地址,所以我觉得shopee比较适合东马人网购

评分

modicas + 10 + 1

收到了,是真货。

你這是郵寄西馬吧?

我觉得。。。

拉杂大 ---特价码+“手背”+cc折扣+尤其电子产品大咖都在
十一街 ---久久一次惊喜,以前邮箱会收到折扣现在少了,东马要靠free shipping, 大物件基本东马生意不做
傻逼 --- 很多掏猫货单买还比掏猫集运来得便宜,虽然拉杂大也有,这个就有遇到不愉快的事,要A给Z, 搞到要载图对话内容给cs才证明我的清白,但商家还是坚持我有问题,最后还是收到退款所以cs还是不错。
球蛋 --- topup手机很好用尤其有分数+手背,其它都不看,不过目前用着的手机是这边买虽然不想但是刚好急用其它又没折扣,就试看咯,还不错满意。

再分享一个有趣的,就是我有个朋友在上面其中一家买了有折扣的手机用用下没什么喜欢,就在上面某个站开个商家户口把那手机当新机卖,还卖高,我是觉得不应该咯,所以买之前最好查查看商家的背景再下手,翻翻下旧帖就会知道哪些是大咖,在这边也不争论谁比较好,因为每个都有它的优势。