佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: F.Gump

【17/18赛季 英超联赛第22轮】 埃弗顿 VS 曼联

Lingard 好像是9场7球

傳皇馬報價1.5億買鄰家被曼聯拒絕。。

穆:他是我們最重要的球員

昨晚的排阵是怎样?

hererra, pogba, matic 终于可以共存了?

MARTIAL

LINGARD

sem 发表于 2-1-2018 08:56 AM
昨晚的排阵是怎样?

hererra, pogba, matic 终于可以共存了?
有兩個,不知道哪一個才是正確的

GOAL網站的

SKYSPORTS的

wind_heavenly 发表于 2-1-2018 09:05 AM
有兩個,不知道哪一個才是正確的

GOAL網站的

SKYSPORTS的

linderlof 踢2号怎样?

Follow Us
sem 发表于 2-1-2018 09:41 AM
linderlof 踢2号怎样?

个人觉得规规矩矩那样而已

jlsl715 发表于 2-1-2018 09:46 AM
个人觉得规规矩矩那样而已

有什么cross 球吗?

个人比较在意herrera

看了highlights, 比打soton 好得多 了

哈哈 昨晚熬夜看了整场,波霸踢左中场干得不错,邻家煤球王上身 整场飞奔还尝试了5脚射门。

林德罗和肖鲜少插上。。马夏和其他表现中规中距。爆点是波霸邻家

上半场开始是很忧伤的看。。后段越踢越好。不知卢卡库回来了会是怎样,一步步来吧

鄰家最近腳風順

sem 发表于 2-1-2018 09:53 AM
有什么cross 球吗?

个人比较在意herrera

看了highlights, 比打soton 好得多 了

印象中好像有cross一两次,不知道有没有记错
Herrera踢到还不错,幸运的话可能还会有一次助攻,可惜Martial没停到球
我比较在意他的远射,LVG时代他还会凌空射门,然后还被要求先把球调整好才射
现在基本都是在浪射包括这一场

jlsl715 发表于 2-1-2018 10:22 AM
印象中好像有cross一两次,不知道有没有记错
Herrera踢到还不错,幸运的话可能还会有一次助攻,可惜Martial没停到球
我比较在意他的远射,LVG时代他还会凌空射门,然后还被要求先把球调整好才射
现在基本都是 ...

他自己也很压力, 毕竟表现差很久了

评分

jlsl715 + 5 我很赞同

第二個進球,波霸的跑位不知道是幫忙還是幫倒忙?

穆吊Scholes夠夠力。。。這次我覺得穆說得對

北京时间2018年1月2日凌晨,曼联终于以2-0的比分战胜了埃弗顿结束了近4轮不胜的尴尬局面。一场胜利使穆里尼奥似乎有了底气,回击了近期发言频繁的红魔传奇斯科尔斯。
生姜头近几周多次对曼联的现状表示不满,他先是指责博格巴并不具备顶级突破手的实力却太过于粘球,并且法国中场在球场上总是散步。随后又反驳穆帅嘲讽曼城钱多的言论,“瓜帅来曼联也能夺冠,这跟钱没关系。”
穆帅对此回应:“我认为斯科尔斯唯一做的事情就是批评,我不认为他是在评论,他是在批评,这两者是不一样的。但不是每个人都不得不像他球员时期那样现象级的,他是个现象级球员,那不意味着我们都得是现象级的。”
“博格巴一直在努力做到最好。有时候他踢得很好,有时候踢得不错,有时候踢得没那么好。博格巴赚的比斯科尔斯多不是他的错误,这只是现代足球的问题。(球员越来越值钱)”
“我认为作为球员斯科尔斯是现象级的,但作为评论员不是。所以我更倾向于以俱乐部的传奇球员的身份来看待他。”
“如果斯科尔斯有一天想当主教练,我希望他能有我1/4成功,因为25个冠军的1/4意味着6个冠军(穆帅拿了25个冠军),所以他有我1/4成功的话会很开心。”
“但我脑海中的斯科尔斯是现象级的球员,我所见过的中场最佳之一,并且为曼联奉献了许多。我只会感谢他,因为曼联的传奇和声誉都是建立在他这样的人身上。”

以下是穆帅在赛后接受 MUTV 和天空体育采访时的点评要点...

充满活力的表现

“我们的球员配得上这场胜利。我一直在说,过去的那些平局,我们的表现并不差。在这些平局当中,整个状况给我们增加了比赛的难度,我们自己也犯了一些错误,特别是在对莱斯特城和伯恩利的比赛里。不过球员的表现是顶级的,真的,我们踢得相当不错。看上去,我们并不像是一支感到疲累的队伍,也没有因为可能是一个最糟糕的赛程安排所拖累。看上去,我们在场上充满活力。”

我们总在掌控局势

“埃弗顿在上半场有那么一小段时间占据主动,下半场也试过反扑,大概有5到8分钟的时间。不过我们总在掌控着主动权。我们有球权,我们在传球。没有了卢卡库,我们改变了战术,我们只能尝试用不同的方式来完成比赛,对于这3分,我真的非常高兴。不过即使没能全取三分,我也会为队员所做出的努力而感到自豪。”

abaiman 发表于 2-1-2018 10:00 AM
哈哈 昨晚熬夜看了整场,波霸踢左中场干得不错,邻家煤球王上身 整场飞奔还尝试了5脚射门。

林德罗和肖鲜少插上。。马夏和其他表现中规中距。爆点是波霸邻家

上半场开始是很忧伤的看。。后段越踢越好。不 ...

在juventus的時候,pogba好像就是踢左中場的

這場才算是真正地解放了pobga嗎?

天然夜行者 发表于 2-1-2018 10:46 AM
第二個進球,波霸的跑位不知道是幫忙還是幫倒忙?

跑位重疊了,還跑錯方向慶祝

LINGARD作死

wind_heavenly 发表于 2-1-2018 11:35 AM
LINGARD作死

穆的手好像放在什麼部位,然後鄰家的右手在保護著

评分

wind_heavenly + 2 我很赞同

波霸目前為止已經435天沒在英超輸球(21勝13和),上一次是2016年10月輸給切爾西。