佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神庙改运

请问各位在雪隆一带哪里有神庙帮人改运的?这一年来我的运程很不好,之前去过一间住家的七仙女庙(但是收费的)他说我有肮脏东西跟着我。肮脏东西弄到我很容易发脾气跟运程很不好。 做起事情来很不顺,心情也很差。请问我可不可以去大二伯庙问问?

ADVERTISEMENT

神庙改运我不大清楚,不过道教改运以下的黄师父可以帮到你,他会知道有没有肮脏东西跟着你,跟帮你清除。改运的话师父先会帮你看紫微斗数,然后再给你意见。

灵一守玄坛道法研究中心,20-2,jalan Prima Setapak 3,prima Setapak
黄师父 012-267 7286

问事时间:星期一至星期天 (11am- 1pm),师父会先念经大约半小时,才问事。星期六,日,比较多人,建议早到,需要排队。
问事收费:RM16 (现场有红包袋,不必自己带)

如果你从外坡来,最好先联络师父,因为师父有时候oustation没开门。

jlkm2005 发表于 2-1-2018 11:45 AM
神庙改运我不大清楚,不过道教改运以下的黄师父可以帮到你,他会知道有没有肮脏东西跟着你,跟帮你清除。改运的话师父先会帮你看紫微斗数,然后再给你意见。

灵一守玄坛道法研究中心,20-2,jalan Prima Setapak 3 ...

谢谢您的意见。请问收费是包括看紫微斗数那些吗?还是另外收费?

CTLim26 发表于 2-1-2018 11:47 AM
谢谢您的意见。请问收费是包括看紫微斗数那些吗?还是另外收费?

看紫微斗数是没有另外收费的,不过师父并不会帮你完整的看完你的命盘,只会帮你zoom in你注重的东西,比如财运,健康,人际关系等等。
问事后师父会给你几张符回家冲凉或烧来喝。

jlkm2005 发表于 2-1-2018 11:55 AM
看紫微斗数是没有另外收费的,不过师父并不会帮你完整的看完你的命盘,只会帮你zoom in你注重的东西,比如财运,健康,人际关系等等。
问事后师父会给你几张符回家冲凉或烧来喝。

所以问事情都是只是红包十六块对不对?

CTLim26 发表于 2-1-2018 11:58 AM
所以问事情都是只是红包十六块对不对?

是的

Follow Us
每天念“地藏经”回向给冤亲债主试试!