佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十天九夜东京游行程(更新)

今年六月会和太太去东京度蜜月,会从六月十五日到六月二十四日游玩东京。。。
以下为最后的行程表:
第一天,羽田机场>新宿御苑>东京都厅展望台>新宿歌舞伎町>宿新宿
第二天,皇居>藤子·F·不二雄博物馆>多摩川台公园>东京塔>宿新宿
第三天,井之头恩赐公园>吉祥寺>三鹰之森吉卜力美术馆>东京车站>银座>宿新宿
第四天,前往箱根>雕刻之森美术馆>大涌谷>芦之湖>箱根神社>宿箱根
第五天,强罗公园>箱根汤本>小田原城>秋叶原>宿台东
第六天,迪斯尼海洋>宿台东
第七天,台场一日游>宿台东
第八天,三丽鸥彩虹乐园>明治神宫>忠犬八公像>宿台东
第九天,浅草寺>蛇骨汤>隅田公园>东京晴空塔>宿台东
第十天,上野公园>东京国立博物院>羽田机场
在此分享更改后的行程,以下是原本的行程。。。
也谢谢之前所收到的一切意见。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
第一天,羽田机场>新宿歌舞伎町>新宿御苑>东京都厅展望台>宿新宿
第二天,皇居>银座>芝公园>NHK放送博物馆>青松寺>东京塔>宿新宿
第三天,三鹰之森吉卜力美术馆>井之头恩赐公园>吉祥寺>??>宿新宿
第四天,前往箱根>雕刻之森美术馆>强罗公园>大涌谷>芦之湖>箱根神社>小涌园温泉乐园>宿箱根
第五天,玻璃之森美术馆>小王子博物馆>??>宿台东
第六天,迪斯尼海洋>宿台东
第七天,台场一日游>宿台东
第八天,三丽鸥彩虹乐园>明治神宫>忠犬八公像>宿台东
第九天,筑地市场>秋叶原>隅田公园>东京晴空塔>宿台东
第十天,浅草寺>上野公园>东京国立博物院>羽田机场

首先。。 恭喜你的行程都是短距离移动。
基本上不难安排行程。

不过 阿boon刚好也是这个时候去日本。
你拜托没有颱风。
今天起就好好拜神。

行程基本没问题
就是地点多了点,会很赶
台场一日游时间会有一点多除非你很喜欢shopping

吉卜力美术馆,会用比你预算的时间还长,所以第三天应该没问题,你的票打算如何买了吗?
这个超难买的

第五天,駒ケ岳山頂?

我喜欢Disneyland多过DisneySEA

LZ,

請讀以下with open mind,並恕直言。

1.你去的時期,一般上已經進入梅雨(tsuyu)期。記得帶上雨傘雨披等。

2.你不了解日本,概念怎麼玩和季節因素。
如果人家選擇你的時期,是去賞紫陽花(繡球花)和日本菖蒲。(就像春天去"花見"看櫻花,去秋天賞紅葉。)
在日本被稱為“定番”。

關東,在你去的時期最最受歡迎的是鎌倉-江之島。那裡是超級旺季。
>> 沒有在你的行程。所以呢就會變成“not passed”... 意思是說...不能說是一個好的行程安排。

你只一味在東京。就是: 城市,城市,城市。
你不明白什麼是“關東”。你有十天九夜,很遺憾,沒有探索和充分挖掘它。

我的兩分錢價。if you don't get it. nevermind. just ignore.

hts 发表于 2-1-2018 04:20 PM
LZ,

請讀以下with open mind,並恕直言。

1.你去的時期,一般上已經進入梅雨(tsuyu)期。記得帶上雨傘雨披等。

2.你不了解日本,概念怎麼玩和季節因素。
如果人家選擇你的時期,是去賞紫陽花(繡球花)和日 ...

谢谢你的回复,
我有留意到是梅雨的时期,所以雨伞是会带上的。。。
我是不太了解日本,所以编排上可能不是专业的游玩。。。
这次去东京主要是太太想要看富士山,迪士尼,三丽鸥彩虹乐园,东京塔,泡泡温泉,其余的就自由发挥。。。
紫阳花和日本菖蒲,真的不好意思,我还是第一次听,所以很感谢你提出来,这样就可以去研究看看可以到哪个地方去看花。。。
再次谢谢你的宝贵意见。。。

Follow Us
cloudwan0 发表于 2-1-2018 04:14 PM
行程基本没问题
就是地点多了点,会很赶
台场一日游时间会有一点多除非你很喜欢shopping

吉卜力美术馆,会用比你预算的时间还长,所以第三天应该没问题,你的票打算如何买了吗?
这个超难买的

第五天,駒ケ ...

其实台场方面是因为看到很多景点可以观光才会放一日游,而且也有安排到大江户温泉物语泡温泉。。。
去丰田汽车馆,日本科学未来馆,海之科学馆看看。。。
再来个摩天轮,自由女神像,看彩虹桥,高达独角兽。。。
还有个台场海滨公园。。。
一日游下来应该才不多吧。。。
三鹰之森吉卜力美术馆的入门票也在考虑着如何是好,可能会问看JTB能不能帮忙买到。。。
会去迪士尼海洋主要原因还是稀有吧,其他都是迪士尼乐园包括香港,上海。。。
谢谢你的意见。。。

hakkinenkhor 发表于 2-1-2018 04:43 PM
谢谢你的回复,
我有留意到是梅雨的时期,所以雨伞是会带上的。。。
我是不太了解日本,所以编排上可能不是专业的游玩。。。
这次去东京主要是太太想要看富士山,迪士尼,三丽鸥彩虹乐园,东京塔,泡泡温泉,其 ...

你有打算去箱根,對吧?那邊山坡道上也有紫陽花,在列車上可以看到,但是因為火車正在移動,拍照可能是一個問題...

Boon^^ 发表于 2-1-2018 03:54 PM
首先。。 恭喜你的行程都是短距离移动。
基本上不难安排行程。

不过 阿boon刚好也是这个时候去日本。
你拜托没有颱风。
今天起就好好拜神。

其实主要的还是慢步步行较多,所以都选择比较靠近的景点。。。
可我上网看台风都会在八九月发生的,难道六月也有,那就真的希望不会遇到,但下雨就已经做好心理准备了。。。
谢谢你的意见。。。

hts 发表于 2-1-2018 04:33 PM
https://www.google.com/search?q=kamakura+ajisai&rlz=1C1AOHY_enMY708MY708&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjUzJeM77jYAhVMMI8KHVQ7CSYQ_AUICigB&biw=807&bih=550

这花好特别哦。。。
谢谢你的用心来寻找照片。。。

hts 发表于 2-1-2018 04:53 PM
你有打算去箱根,對吧?那邊山坡道上也有紫陽花,在列車上可以看到,但是因為火車正在移動,拍照可能是一個問題...

是有安排箱根两天一夜,因为太太想看富士山和泡温泉。。。
如果在箱根可以看到也算值得的一次体验。。。

hakkinenkhor 发表于 2-1-2018 04:57 PM
这花好特别哦。。。
谢谢你的用心来寻找照片。。。

那個地方叫鎌倉 - 江之島 (Kamakura-Enoshima)。
漫畫Slam Dunk"灌籃高手"的基地。
https://www.google.com/search?q=slam+dunk+kamakura&rlz=1C1AOHY_enMY708MY708&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiamdCs-LjYAhUGOo8KHefUBVcQ_AUICigB&biw=1024&bih=677

hakkinenkhor 发表于 2-1-2018 04:59 PM
是有安排箱根两天一夜,因为太太想看富士山和泡温泉。。。
如果在箱根可以看到也算值得的一次体验。。。

箱根比鎌倉較高(海平面),邏輯上花較晚。鎌倉的紫陽花,邏輯上先開。

在箱根,能不能"看到"富士山,非常依賴於天氣,雲,霧等。
你祈禱保重。

hts 发表于 2-1-2018 05:27 PM
箱根比鎌倉較高(海平面),邏輯上花較晚。鎌倉的紫陽花,邏輯上先開。

在箱根,能不能"看到"富士山,非常依賴於天氣,雲,霧等。
你祈禱保重。

那就的看运气咯。。。
花还是其次,重要的还是可以看到富士山。。。

hts 发表于 2-1-2018 05:14 PM
那個地方叫鎌倉 - 江之島 (Kamakura-Enoshima)。
漫畫Slam Dunk"灌籃高手"的基地。
https://www.google.com/search?q=slam+dunk+kamakura&rlz=1C1AOHY_enMY708MY708&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiamdC ...

鎌倉位于箱根西边,看看可否安排到那走走。。。
不是灌篮高手的迷所以没特别留意这地方。。。
谢谢你费心寻找照片。。。

hakkinenkhor 发表于 2-1-2018 05:51 PM
那就的看运气咯。。。

你错了
去年6月我去东京4天, 直接往神奈川玩足4天

4天真的天气&雨天。。.
别说富士山, 就那雨水都冷得我很不舒服。

来,多点爬帖。
你就明白跟我同时段去日本或许不是件好事

hakkinenkhor 发表于 2-1-2018 05:51 PM
那就的看运气咯。。。

由于正逢梅雨時期,有雨,即是多雲。
何有無雲藍晴天以可看到富士山咧…
但天氣是超级難預測的。

Boon^^ 发表于 2-1-2018 06:01 PM
你错了

来,多点爬帖。

妳不是五月中旬咩?
六月中又關妳事…

Boon^^ 发表于 2-1-2018 06:01 PM
你错了

来,多点爬帖。

Ah Boon,你改時間去日本了?
希望不會彈到台灣去..

還有,得指出,你倆是新婚蜜月,該嘛住theme park温泉??樂園温泉根本不是日式温泉旅館。

當然選正宗正統的日式温泉旅館,有供一泊兩食,還是要有貸切(kashikiri)温泉那種嘛!!! 可以rabu rabu, icha icha 到夠嘛!!