佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相同的梦境

有人试过一年内都梦见一个相同的梦吗?在说这个梦之前,先说说这屋子中发生过的小故事吧~

来这个国家有三年的时间了,而现在居住的屋子估计也住了有2年半左右,
还记得刚搬进去半年后刚好农历新年,和一班同事吃了年夜饭,
室友就提议说回家开桌打麻将给家里带点人气,所以就大概来了5~6位同事。

当大家再打麻将的时候,同事G 突然问坐在一边看热闹的我说,你刚才叫我吗?
大家都静静的看着他说,没有人说话呀~可是同时G 就一直坚持说听到我在叫他的名字,
当时大家都笑骂他说别闹了,也就没人再多想这事。

当晚大概玩到凌晨的5点左右,大家才各自回家睡觉,可奇怪的是当中的三个人“包括我”,
都不约而同的梦到了这个屋子里,发生的一些事:
同事G:梦见大家一起打麻将的情形,可是在后面饭桌上坐着以为军人一脸愤怒的等着我们看
同事S / 我:不太记得梦境,可是同是梦见打麻将的情景。

在这事之后家里陆陆续续都可以听到拉椅子的声音,而原来我后续所指的相同的梦,也是从这时候开始....

未完待续........

后来有天,我刚从外面回家,一开门就看见室友自己一人坐在背向门口的沙发上,
关上大门后我就直接进了房间,随手丢下包包就进了厕所,结果在厕所一开门出来,
就看见我的床上居然躺着一个,白色上衣浅褐色裤子的男人,连睡姿也和我平时习惯性一样。

我就很大声的开口就骂我室友,内容大概是“你干嘛带朋友上来,也不看一下,让他随便的躺在我床上??”之类的,
而这时候,躺在我床上的那个人也半起身的和我说话,可其实我一点都听不到他说什么,只是看到他的嘴巴在动,
当时的我真是气坏了,直接就走出客厅找我室友理论,并要她进房间看他的朋友。

结果...进到房间后,我室友居然和我说,哪有人?我什么都看不到....
当下心里是蛮慌,可是还是盖不住怒火,而我室友也不理会我就走回去客厅坐,
而这时,那个男人已经坐在厕所门口,然后和我说了一句话
我都告诉你了,他们是见不到我的,只有你才可以见到我....

而这时,突然传来关冷气的声音“嗒”~我就被惊醒了....
醒来后有面临一件鸡皮疙瘩的事,我房间的冷气,是属于那种需要扭转来开关的冷气,
而我房间此时空无一人....

然后呢?

要么这个将军是地缚灵,也就是俗称地基主,需要你们拜祭。

要么这个将军是你的一位朋友带进来的。

已将后续加到顶楼了

我以前也有做了很多次相同的梦。
维持大概半年,非常相同的情景大概3次。
还有类似的也很多次。

梦开始是这样的。
我还是很小的孩子,站在屋子的下坡。周边只有微光。
后屋子的山坡上站着两个黑影人。每次都是看不清楚的样貌。(梦境嘛...)
他们会向我招手还是叫我。
我始终不敢上去,停留在下面,或者醒了,忘了。

最后一次吧..那一次也是同样的开始。
同样有人站在屋后的地方类似唤呼我。
这一次我没有选择上去,而是害怕逃跑回家!

哪怕一回头就有黑影人推着娃娃车过来。
他好像要给我看一些东西。
娃娃车是盖着布的。下面有一堆东西。

那个人打开娃娃车的布后,娃娃车里面装的不是婴儿。
而是一堆放满娃娃车的小人骨。
我才几岁,当然吓得惊醒。
那一次之后呢,就没有发生过这个同样的梦了。

堕落死神 发表于 4-1-2018 06:22 PM
要么这个将军是地缚灵,也就是俗称地基主,需要你们拜祭。

要么这个将军是你的一位朋友带进来的。

应该是本来就在屋子内的,因为之前的室友,身上一直都有莫名的黑青

Follow Us
愍愍1008 发表于 5-1-2018 05:14 PM
应该是本来就在屋子内的,因为之前的室友,身上一直都有莫名的黑青

那就拜拜的时候,告诉这个亡灵会每个月祭拜一次和烧点纸钱,保平安。

如果事后还有恶梦,那就每天睡前对自己的卧房每一面墙壁念一遍大悲咒,形成结界。

再不然,搬走。

期待楼主继续写后续