佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想变成蝴蝶

在这个浮华的世界,总有一个人的时候,或是难过,或是开心,或是孤单,或是懦弱……

总要学会照顾好自己。不要让自己的心变冷了,没人心疼的时候,就自己心疼自己;没人爱的时候,就自己爱自己。

你人生的路是你自己选择的,即使再苦再难,也要跪着走完。人生没有过不去的火焰山,每个人都有自己的快乐,每个人都有自己的忧伤,每个人有自己的幸福,每个人有自己的痛苦。

人累了,就休息;心累了,就沉默。开心了就笑,不开心就过会再笑。哭的时候不一定就真的伤心,笑的时候不一定就真的开心。幸福的人不代表没有烦恼,伤心的人不代表没有快乐。

宁可让人看你活的没心没肺,不要让人看你楚楚可怜,伤心难过的时候,蹲下来抱抱自己,原谅别人,放过自己。不是所有委屈都可以呐喊,不是所有心事都可以述说,有些事只能自己懂,有些话只能说给自己听。

不要轻易的流泪,不要随意难过,难过伤心抬头望望天,天那么大,会包容你所有的委屈。

加油!!!

评分

chun5113 + 5 我很赞同

黑夜哭給自己聽, 白天笑給別人看, 這就是人生。如果有一天放棄了, 不是因為輸了, 而是因為懂了。現在連計較和生氣的力氣都沒有了, 所以累了。走了這麼久, 發現唯一靠得住的是自己。當一個人熬過了最艱難的時候, 就不想再去尋找任何依靠。沉默不是因為窮, 而是因為心空。

无需刻意去寻找或放任依靠。无论生活如何艰难,也要有摘下面具的时候,别忘了自己的本性~

不死的ProG 发表于 16-1-2018 11:56 PM
无需刻意去寻找或放任依靠。无论生活如何艰难,也要有摘下面具的时候,别忘了自己的本性~

你的这一句提醒了我(别忘了自己的本性),对。谢谢你

給你一聲簡單的加油!
看似容易
可是也是精神支柱的來源
生活從來就是不會變得輕鬆
而是因為你在一點一點的變堅強

hmin0823 发表于 17-1-2018 07:30 PM
給你一聲簡單的加油!
看似容易
可是也是精神支柱的來源
生活從來就是不會變得輕鬆
而是因為你在一點一點的變堅強

谢谢你,其实也感谢那些伤害,我才能明白什么是‘’坚强‘’的同时 也慢慢找回了失去的了自己。
有得有失

评分

hmin0823 + 5 我很赞同

Follow Us
justchating 发表于 17-1-2018 07:26 PM
你的这一句提醒了我(别忘了自己的本性),对。谢谢你

我有看你的故事,略懂你的心情。
熬过就好,雨过天晴

不死的ProG 发表于 17-1-2018 10:04 PM
我有看你的故事,略懂你的心情。
熬过就好,雨过天晴

恩,熬过就好。

现在的状况如何了呢??

不死的ProG 发表于 18-1-2018 12:55 AM
现在的状况如何了呢??

现在还可以哦 谢谢你

justchating 发表于 18-1-2018 05:48 PM
现在还可以哦 谢谢你

那就好了。人开朗些,小的也自然会开心的成长

不死的ProG 发表于 18-1-2018 10:15 PM
那就好了。人开朗些,小的也自然会开心的成长

不自不觉原来过了几个月, 这几个月期间发现自己成长了好多好多,停顿下来的时候才发现时间过得好快 人生真的没什么过不去 学了会好好珍惜时间 特别自己
你好吗

justchating 发表于 20-6-2018 05:47 PM
不自不觉原来过了几个月, 这几个月期间发现自己成长了好多好多,停顿下来的时候才发现时间过得好快 人生真的没什么过不去 学了会好好珍惜时间 特别自己
你好吗

哇,还真的好久了,需要回顾一下才记得
我还好呀,也没什么变化,哈哈
你呢?生活上还顺利吗?

不死的ProG 发表于 20-6-2018 06:05 PM
哇,还真的好久了,需要回顾一下才记得
我还好呀,也没什么变化,哈哈
你呢?生活上还顺利吗?

哈哈,我阿还不错哦 找到了自己  说不上完全的顺利 但我都很棒的 关关难关关过 不败的心态去面对哈哈哈哈 当然有时会有低弱的时候 哈哈 ,看到你说你也不错的 提你开心哦

justchating 发表于 20-6-2018 07:00 PM
哈哈,我阿还不错哦 找到了自己  说不上完全的顺利 但我都很棒的 关关难关关过 不败的心态去面对哈哈哈哈 当然有时会有低弱的时候 哈哈 ,看到你说你也不错的 提你开心哦

嗯,很好很好,有正面的想法很重要。孩子也过得好吧?

不死的ProG 发表于 21-6-2018 12:00 AM
嗯,很好很好,有正面的想法很重要。孩子也过得好吧?

早安,都过得好。虽然不能和孩子们常见面,但心中的爱没少过。