佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马航又传小偷出没??rf

马航又传小偷出没?新买的行李被撬开破坏!真的很不要脸!连几块巧克力都要偷!

出国旅游最怕的事情是什么呢?莫过于一下飞机,就看到自己的行李箱破损遗失了吧?
一名大马网友气愤地在 Facebook 发帖,说自己为了支持本地航空而选择搭乘马航,但结果却是令他非常失望,他为了出国玩特地买的旅行箱,竟然完全损毁、里面的巧克力与蜂蜜也不翼而飞,究竟是谁这么恶劣偷走了行李箱里面的东西?

详细内容如下:
每个人告诉我,我们身为马来西亚人必须支持我国空行。所以这次的旅游我大胆选择了它。(其实我已有 10 年没搭马航了)可是万万没想到这样的事会发生在我身上。
我在 12 月 29 号从墨尔本回吉隆坡乘坐 MH0148,时间 15:10,到 KLIA 20:25。
我取包的时间 1 小时半,当我等到很不耐烦时想去询问为何等那么久的时候,就看到自己的包终于出来了,心情是以为终于可以回家了,可是当我看到自己的包为何是被保鲜纸包住的时候,心情是几乎紧张和崩溃。
当场把保鲜纸撕开来检查,原来我的旅游包被打开和偷走里面的巧克力 5 盒和 1 支纯蜂蜜,虽然不是非常昂贵,但是马航工作人员真的令人失望透顶,连锁头和拉链头也不见,导致我的旅行箱完全毁掉(还是为了这个旅游特地去买的)。

图片来源: Facebook

因为实在太累没有当场去申报只是拍照发过去,他们已经回我信息,现在等著消息。其实飞机上的服务是很好的。也许是我们太倒霉吧!
#Malaysiaairline #KLIA
#马航
哇!不是吧?居然连巧克力也要偷?

马的,真是好服务、好榜样阿!

干脆别叫“马航”了,直接改名“马贼”吧!

这种事情在马航还真是天天发生阿~(挖鼻孔)小事小事~

几百年前他的名字就臭掉了,真不敢相信还有人会去搭马航!

幸好是少几包东西、而不是多几包东西,不然你可就惨咯!

有时候,真的不是我们国人不支持,那素质无法令人苟同。(叹气)

是咯!我也是搭马航,看看我发生了什么鸟事!网友纷纷分享了自己的经验。

我也是中招过!

这就是 Malaysia Boleh!我还能说什么呢,呵呵。

不过也有网友提出,现在的行李箱都一律规定要用 TSA 海关锁,楼主是不是用普通的锁头来锁行李呀?

现在通行的 TSA 海关锁,是为了安全而设立的,海关那边有万能锁匙可以打开检查你的行李。

TSA 海关锁就长下图这样,不过这位网友说他的行李包还是被打开了。

所以说,行李包还是别买太好的,容易招人锁定目标。

不过这种鸟事,其实在其他航空公司也会发生呀!

你是很倒霉没有错,但这件事情根本和马航无关,大家不要 shoot 错人好吗?

大家一看到“马航”两个字,就不问原因乱开 shoot!我真是没眼看了,一个比一个还脑残。

大家都不了解,机场行李搬运是属于外包的,虽然 claim 的对象是找航空公司,但是这一切和航空公司并没有直接关联。大家醒醒吧!谣言止于智者!
最后,提醒大家一下,平时在打包行李的时候,尽量不要超重,如果不幸在提领行李时发现破损情况,务必第一时间向航空公司在机场服务处的柜台申诉,相关注意事项可到(马航)或(亚航)看详细说明。

没有整架机消失 算你好运了
还在那里埋怨

RingRingRing 发表于 3-1-2018 10:21 PM
没有整架机消失 算你好运了
还在那里埋怨

笑料。。。。。。。。

其实我想说,或许问题不是出在马航而是ground staff?

梦想之追求者 发表于 4-1-2018 11:20 AM
其实我想说,或许问题不是出在马航而是ground staff?

这就不清楚料。。。。。。。。。。

我平均每个月搭马航2次,最高纪录一个月搭5次,已经是金卡会员

凭我的经验,这不是马航的问题

Follow Us
梦想之追求者 发表于 5-1-2018 04:22 PM
我平均每个月搭马航2次,最高纪录一个月搭5次,已经是金卡会员

凭我的经验,这不是马航的问题

如果真滴不素马航问题就最好咯。。。。。。。。。。

【坏孩子】 发表于 5-1-2018 04:25 PM
如果真滴不素马航问题就最好咯。。。。。。。。。。

因为同样的问题,我有同事乘搭其他航空公司,也一样中招

梦想之追求者 发表于 5-1-2018 04:33 PM
因为同样的问题,我有同事乘搭其他航空公司,也一样中招

原来。。。。。。。。。

本来就是酱。。。。。

adelinewcm 发表于 6-1-2018 09:25 AM
本来就是酱。。。。。

somok意思??到底素怎样??

【坏孩子】 发表于 6-1-2018 04:01 PM
somok意思??到底素怎样??

马贼多嘛。。。。。。。。。。

adelinewcm 发表于 7-1-2018 08:44 PM
马贼多嘛。。。。。。。。。。

你米有证据不要乱讲。。。。。。。。