佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北欧三国(瑞典,挪威,冰岛)这样的行程还可以吗?

我打算与家人在6月8日从马来西亚出发去,然后6月22日回来,一共有2个星期的时间。

本身对北欧旅游了解不太多,但还是把行程给做出来了,请问有什么地方或景点是非去不可的而我却遗漏的吗,或者有什么是需要额外注意的呢?行程方面顺路吗?我本身比较趋向于自然风景及轻松的旅游。

对于您的回馈是绝对的感恩哦!

我们的行程如下:

瑞典
Day 1. 吉隆坡KUL > 斯德哥尔摩Stockholm (飞机)
Day 2. 斯德哥尔摩Stockholm (地铁,巴士)
挪威
Day 3. 斯德哥尔摩Stockholm > 奥斯陆Oslo (火车)
Day 4. 奥斯陆Oslo > 弗洛姆Flam (自驾)
Day 5. 弗洛姆Flam > 卑尔根Bergen (自驾)
Day 6. 卑尔根Bergen (自驾)
冰岛
Day 7. 卑尔根Bergen > 雷克雅未克Reykjavik (飞机)
Day 8. 雷克雅未克Reykjavik > 维克Vík í Myrdal (自驾)
Day 9. 维克Vík í Myrdal > 霍芬Höfn (自驾)
Day 10.霍芬Höfn > 米湖Myvatn (自驾)
Day 11.米湖Myvatn > 斯卡加峡湾Skagafjöreur (自驾)
Day 12.斯卡加峡湾Skagafjöreur > 雷克雅未克Reykjavik (自驾)
Day 13.雷克雅未克Reykjavik > 吉隆坡KUL (飞机)

你好, Sweden 和 Norway 我没去过,不能给你意见。冰岛我也没去过但因为计划着年尾去那自驾游看极光,可以讨论一下。

在冰岛你是打算自驾吗? 家人是有老人家还是小孩? 你好像很多景点都 skip 了,而且路线有点遥远

Joane_ng 发表于 4-1-2018 01:05 PM
你好, Sweden 和 Norway 我没去过,不能给你意见。冰岛我也没去过但因为计划着年尾去那自驾游看极光,可以讨论一下。

在冰岛你是打算自驾吗? 家人是有老人家还是小孩? 你好像很多景点都 skip 了,而且路线有点遥 ...

是的,会自驾。没有老人家,也没有太小的孩子。打算一路慢慢的驾,看看风景,想停就停,所以路线长一点还可以吧。
您有什么景点推荐的吗?

看回你的 itinerary, 你只有5 个全天在冰岛,第一个全天你就打算跑到去 Vik,中间有很出名的黄金圈三个景点,然后 vik 又有出名的黑沙滩啦,看 plane wrecked 啦等等,每一个景点都美,你是打算每个景点花多少时间,因为你的行程太赶,建议你先用 google map 计算景点与景点之间的驾驶时间来拟定你的行程,一天预计3-4 个景点就好,如果景点与景点之间的驾驶时间很长,一天 2-3 个就好了。

我将在十一月去冰岛自驾6个全天也没有你跑得那么远,而且冰岛很美,你要预算拍照和休息时间,以你的行程来跑,司机会垮掉哈哈。我会跑的地方如下提供你参考,先提醒说我去的时候会是冬季:

1. 黄金圈
2. Seljalanfoss
3. Skogafoss
4. Plane Wreck
5. Black beach
6. Vik Town
7. Scenic Green Lava Walk
8. Fjallsarlon Iceberg Lagoon
9. Jokulsarlon Glacier Lagoon
10. Diamond Beach
11. Horn (optional)
12. Skaftafell
13. Blue Lagoon
14. Old Harbour Town
15. City center16. Kirkjufell, Snaefellsnes
17. Hraunfossar Waterfall

祝你旅途愉快

請問你選哪家航空公司呢?

canonforest 发表于 9-1-2018 09:34 PM
請問你選哪家航空公司呢?

Emirates

Follow Us
Joane_ng 发表于 5-1-2018 11:01 AM
看回你的 itinerary, 你只有5 个全天在冰岛,第一个全天你就打算跑到去 Vik,中间有很出名的黄金圈三个景点,然后 vik 又有出名的黑沙滩啦,看 plane wrecked 啦等等,每一个景点都美,你是打算每个景点花多少时间, ...

我改了行程,买了KL - Amsterdam来回机票。会在Amsterdam住3晚,Norway住4晚, 冰岛住7晚.

chiewphing 发表于 15-1-2018 12:24 PM
我改了行程,买了KL - Amsterdam来回机票。会在Amsterdam住3晚,Norway住4晚, 冰岛住7晚.

楼主和我的行程很接近,但是我是年尾

肯定跟贴跟到你回来

多多指教 !