佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找个求婚策划师

请问这里有谁认识那些专门策划求婚惊喜的策划师吗?就像那些布置小场地或者是简简单单的场地,小弟想和女朋友求婚,想给一个惊喜她。有的话可以pm我,谢谢

除非你将来都会一直制造浪漫的惊喜给对方,否则你今天的大费周章将成为将来的吵架的其中一项籍口,三思啊~~

kel2b 发表于 4-1-2018 10:48 AM
除非你将来都会一直制造浪漫的惊喜给对方,否则你今天的大费周章将成为将来的吵架的其中一项籍口,三思啊~~

你这么一说,也好像很有道理。但是通常求婚不是要有一个美好的惊喜吗?

davidkhoo1986 发表于 5-1-2018 12:23 AM
你这么一说,也好像很有道理。但是通常求婚不是要有一个美好的惊喜吗?

同意他的说法,但是如果你不在乎的话我可以介绍给你的...

davidkhoo1986 发表于 5-1-2018 12:23 AM

美好的惊喜也可以是简单低消费的,你找个求婚策划师就肯定需要大花费的了,不然人家赚你什么?

想当年我带她坐邮轮,到达普吉岛海滩的时候,晚上8点多在很多陌生人面前下跪递上戒指,没有鲜花,嘛不是感动到她。。

你要有心意,把那些钱花在戒指的费用上,她会更感动。

只要他爱你,不搞什么,他也会答应的啦

Follow Us
ken_yeon 发表于 5-1-2018 11:26 AM
同意他的说法,但是如果你不在乎的话我可以介绍给你的...

听听下也打消那个念头了

kel2b 发表于 5-1-2018 04:55 PM
美好的惊喜也可以是简单低消费的,你找个求婚策划师就肯定需要大花费的了,不然人家赚你什么?

想当年我带她坐邮轮,到达普吉岛海滩的时候,晚上8点多在很多陌生人面前下跪递上戒指,没有鲜花,嘛不是感动 ...

明白,可以做查考的例子 其实戒指有分的吗?求婚和结婚是不一样的吧?

davidkhoo1986 发表于 5-1-2018 08:07 PM
明白,可以做查考的例子 其实戒指有分的吗?求婚和结婚是不一样的吧?

都是一样的啦,因为结婚之后,如果两人都发福了就要买新的戒指的了。

你要创意点,可以买金脚链求婚,问她愿不愿意给你绑着一辈子。

kel2b 发表于 8-1-2018 09:37 AM
都是一样的啦,因为结婚之后,如果两人都发福了就要买新的戒指的了。

你要创意点,可以买金脚链求婚,问她愿不愿意给你绑着一辈子。

不错的提议

若你真的要可以去试看去婚纱店问看看,应该是有这些服务的。

junhor 发表于 8-1-2018 11:19 PM
若你真的要可以去试看去婚纱店问看看,应该是有这些服务的。

我还是头一次听说,也不妨去试试。

求婚,最浪漫不都是离不开戒指,鲜花,还有合适的地点,最好人多的地方,如商场,餐厅,每个女孩都会有虚荣心,都希望自己做主角的一天,可能女孩口说不要,其实真的有那几个心里是不想,哪怕一生人只有那么的一次,以后有子女了也可以对他们说你爸爸曾经的浪漫。
如果朋友亲人多的可以去K房,自己和朋友早早布置,气球,鲜花,示爱牌,找定朋友帮忙拍摄,等女方开门看到那一幕,如果对你有意思肯嫁的就感动罗~如果不。。。她应该转身就逃。
以上是廉价有浪漫的。有钱的当然请策划也不错,也是做以上那些只是不同的是升级版罢了。。。

简单的女人无非都是希望自己的另一半在乎自己,疼自己,不是个个都喜欢天天礼物,礼物的昂贵,其实抚心自问,换是你每天一成不变,没惊喜,生活直线你会快乐吗?
直线的感情不会幸福的,感情需要保鲜,就算久久一次的怦然心动,心才不会死掉,感情才不会枯萎。

特别的演出给予特别的您

马来西亚专业魔术师 Malaysia Penang Magician -Kelvin Kor 012 5533 231

-结婚晚宴, -公司宴会等

www.kelvinkor.com

告知佳礼会员有优惠