佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

与其听天马一族如何歌颂老马,不如回顾那些救国家的政治家或社运分子如何评价老马

CjHyMC 发表于 21-1-2018 08:18 AM
明白了吗?为什么火箭会这么招黑了吗?
是非善恶全他们说了算,想改就改,而且好玩的事,你得认同他,你不认同他,你就是傻逼。
人家拿这位大博士的帖文来讽刺,他就气得在那里傻逼傻逼喊;
平时玩PS来骂人时 ...

还好意思说民进党倒国民党,一个以打贪为口号的政党,不到两届其总统成为阶下囚,还是因为贪污被送进牢的。
人民被撕裂成两边,非蓝即绿,永远有一班不思考政客作为,脑袋僵化的党粉。

如果说政治没有永远的敌人或朋友,只有永远的利益;为何人民不能有比照政客的易变的立场,拥有永远选择的自由。
当然,思维较低阶或比较容易的做法,留下几句漫骂后,跑到自己的圈子 宣布自己的胜利。
永远被两边政客玩弄和煽动,不问政见,互相扒粪比烂。
有什么样素质的人民就有什么样的政客,所以也有了舞台给了这个肥超表演。

几年前我是相信他们的,我相信包扩当时的牧师也真心认为他们真要改变国家所以愿意帮他们站台。
经过“将回教国包装福利国”,“贪污之父变救国英雄”,多多少少也会醒了。

原谅别人是好的,耶稣也嘱咐过不要再犯了。
肥超是原谅敌人还是纵容敌人呢?

马哈迪:我不后悔!历史重演我仍会发起茅草行动
http://www.laksou.com/%E9%A9%AC% ... %E8%A1%8C%E5%8A%A8/

肿瘤东承认马哈迪是极端的穆斯林

adriel_k 发表于 21-1-2018 11:45 AM
丘光耀就算了吧,别陀衰香港大学的形象,让人误以为香港街头就只是充满粗俗字眼

我反而觉得这个好笑 -- 笑一个~~

3)刘镇东
不论巫统党选如何布局,刘镇东认为,马哈迪与党内鹰派正力阻纳吉走向中间。

他 ...

今天这个鹰派团队来到喜联,

都是马来人优先主义的思想,公组了什么什么土团党。
光是名字直接了当射的“马来西亚人的马来西亚”主义一脸都是。

不好意思,请原谅我象肥超那么粗。

carinoobs 发表于 21-1-2018 01:54 PM
今天这个鹰派团队来到喜联,

都是马来人优先主义的思想,公组了什么什么土团党。
光是名字直接了当射的“马来西亚人的马来西亚”主义一脸都是。

不好意思,请原谅我象肥超那么粗。

丘光耀会把颜射的爱液涂满在masixx面包上的,他不吃,他老婆也爱吃

民主行动党脸书的新闻
茅草行动证据确凿,
老马才是幕后黑手!

https://www.facebook.com/DAPMalaysia.zh/photos/a.306020099462996.73367.305979609467045/688489991216003/?type=3&theater

想不到,是隔三年就静静。
别叫行动党了,叫斋talk党。

汉奸自然不喜欢拿鸡倒台。这无可厚非。
但是,他们是汉奸,惟利是图。
这又很清楚。

Follow Us
山林居民 发表于 21-1-2018 02:07 PM
汉奸自然不喜欢拿鸡倒台。这无可厚非。
但是,他们是汉奸,惟利是图。
这又很清楚。

这些汉奸件狗现在组成了一个联盟了,叫希x.

quote by dr.丘

时空错位。今非昔比。
这样简单道理也不懂。

马华汉奸如此,出卖同胞。这原则没变。

carinoobs 发表于 21-1-2018 01:48 PM
还好意思说民进党倒国民党,一个以打贪为口号的政党,不到两届其总统成为阶下囚,还是因为贪污被送进牢的。
人民被撕裂成两边,非蓝即绿,永远有一班不思考政客作为,脑袋僵化的党粉。

如果说政治没有永远的 ...

你有发现到一个好玩的事儿吗?

那些与废票党不共戴天的人,他们的三大招就是:
你是汉奸
你是傻逼
你是废人
这三个,讲道理,哪个候选人上台敢这样喊,多半第二天就上头条了。

可是那些废票党整天说的是什么?
希盟有内讧阴影
如何看待马哈迪医生
过去的截图
要知道,废票党之所以是废票党,就是因为他们根本就没打算和希盟为敌。如果要为敌,像一灯大师那样满世界发攻击希盟的帖子就可以了。

我来分享一个鉴别政党狂热粉丝的方法。
你说:“国阵贪污腐败,民不聊生,巫统一党独大,玩种族主义。所以,你们国阵支持者如果不敢投给希盟,那么你们也可以投废票。”
然后你再说:“希盟青黄不接,蛇鼠一窝,火箭盛产喷子,玩沙文主义。不如,你们希盟支持者先投废票看看如何?”

然后买好爆米花,刷新网页,再观赏他们表演即可(逃

评分

董失常 + 5 我很赞同

山林居民 发表于 21-1-2018 02:27 PM
时空错位。今非昔比。
这样简单道理也不懂。

马华汉奸如此,出卖同胞。这原则没变。

当一个手指指向他人的时候,会有三根手指指向自己。

一个没有原则的人或党,说出来的话,底气都欠缺。

刚刚才问某诈骗犯骗子党成员,他的原则定义是什么意思?

你的原则定义,又是什么?说来看看。

看你根本就不知道自己胡扯原则又是什么?

你个人素质,展示也是低劣的狗屎。特别像你这样汉奸狗的原则,无非是个人利益服务为最高原则。

火箭一贯政策是人民利益为依归。这就是爱国爱民,人民利益服务为原则。
这是久经考验的事实。

carinoobs 发表于 21-1-2018 01:21 PM
言下之意是承认你在舔老马,是吧?

一群舔老马的政客又有什么机制可以防止马哈迪主义的复辟呢?

你要搞清楚,今天我们反的纳鸡政府,就是马哈迪主义的产物,

马哈迪主义不会因为创办人老了,无所作为或去 ...

对啊 umno出产都好不到哪里去。 那些毛病你也知道。至少西盟没有bn里面马华这样的应声狗,ya tuan boleh tuan。
老马都快死了。何须害怕

carinoobs 发表于 21-1-2018 02:06 PM
民主行动党脸书的新闻
茅草行动证据确凿,
老马才是幕后黑手!

https://www.facebook.com/DAPMalaysia.zh/photos/a.306020099462996.73367.305979609467045/688489991216003/?type=3&theater

想不到,是 ...

不如说现任首相的坏话吧。三十年太久了。难道要等到2050才谈论纳吉的过错吗?

qazz1947 发表于 21-1-2018 02:54 PM
不如说现任首相的坏话吧。三十年太久了。难道要等到2050才谈论纳吉的过错吗?

现任首相根本不需要那些废票党去说啊。

你随便闭着眼睛去任何一个亲希盟的页面,脸书专页,首相的过错,那可是把整个马来西亚的木做成纸都写不完啊。

只不过,当年马哈迪医生当政的时候,他的过错也是很多。总不能因为他加入了希盟,所以以前的事情就可以随便几句话带过吧?

而且,这样开了一个很不好的先例。因为当时臭名昭著的马哈迪医生,一旦加入了希盟,那么希盟就会不余遗力地帮他洗白。
那么万一现在这位劣迹斑斑的纳吉首相加入了希盟。。。

不明就里的人,还以为加入希盟就能洗净一切罪孽呢。

carinoobs 发表于 21-1-2018 02:22 PM
这些汉奸件狗现在组成了一个联盟了,叫希x.

quote by dr.丘

希盟 = 戏们

一堆没有立场的戏子

今天演正义使者

明天演和盗国霸君一起改朝换代

什么屎?什么狗血剧情?

今天信誓旦旦的绝对不会和老马合作

明天自己pkhkc自己昨天说过的毒誓

结果自己吃了自己昨天丢的狗屎

山林居民 发表于 21-1-2018 02:46 PM
刚刚才问某诈骗犯骗子党成员,他的原则定义是什么意思?

你的原则定义,又是什么?说来看看。

看你根本就不知道自己胡扯原则又是什么?

你个人素质,展示也是低劣的狗屎。特别像你这样汉奸狗的原则,无非是 ...

请参照丘博士的图,

也帮我问一下他,什么是 “过去是,现在是 ,永远都是,永不改变,这是我的原则",如果他还有原则的话。

毕竟他说跟老马合作的都是汉奸狗。

qazz1947 发表于 21-1-2018 02:47 PM
对啊 umno出产都好不到哪里去。 那些毛病你也知道。至少西盟没有bn里面马华这样的应声狗,ya tuan boleh tuan。
老马都快死了。何须害怕

知道什么是xxx主义吗?
人过世,其思想或影响仍在影响世人的。

暂时没有应声狗,可能都边哑巴狗了,
前面有附上一堆新闻链接,你可以看看。

qazz1947 发表于 21-1-2018 02:54 PM

不论过去或现在犯而未判的过错,都应该得到正名和审判。

不用等2050,纳鸡加入西盟,什么鸟都洗白了。

carinoobs 发表于 21-1-2018 03:28 PM
不论过去或现在犯而未判的过错,都应该得到正名和审判。

不用等2050,纳鸡加入西盟,什么鸟都洗白了。

对啊。纳吉政府快点法律行动。免得等下没法下手

无论怎么样抨击反对党都没有用目前烂旗党执政贪腐严重和为非作歹激怒民心今次大选就是烂旗党的死期!