佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: donaldgoh78

请求大大门东京,大阪,京都行程。

death_toh 发表于 16-1-2018 09:41 AM
求解何谓日本真正的东西,美食算吗?

外國找到的東西,就不算 真正日本東西,如:迪斯尼/環球影城

以同類型來比較,就是吉卜力美術館/富士急樂園(醫院鬼屋很出名)

日本餐就不在話下了。

评分

death_toh + 5 谢谢分享

楼主比我还猛

饼干胸的人好好啊,排出来的行程都很完美。

如果我有14天的假期我也不会安排东京和大阪两边跑,尤其是自己策划的行程,因为人不是机器,一个星期之后不止视觉疲劳,身体也太累了。

楼主我也是劝你舍弃大坂和京都!我也是和你一样订了ana,不过是东京来回。6天5夜我只是东京+近郊,我都觉得天数太少,机票又没得换了。 我怨念中啊……

好巧,我们的机票日期一模一样, 可怜的是我坐AA T.T

teressa 发表于 31-1-2018 06:35 PM
好巧,我们的机票日期一模一样, 可怜的是我坐AA T.T

你该不会也是打算关东关西两边跑吧

Follow Us
楼主少问一个经典问题咧,要不要买JR Pass全国?

都是那些半桶水的blog和游记的祸害

cloudwan0 发表于 8-1-2018 09:12 AM
5天超完美无敌,你肯定去过日本行程
1天disneyland
1天disneySEA
1天山手線全站打卡走人
半天新干线,半天京都洛バス巴士全站打卡走人
1天USJ

这个经典中的经典.... 上下飞机应该也很赶吧...

blueblurblue 发表于 12-2-2018 02:53 AM
这个经典中的经典.... 上下飞机应该也很赶吧...

楼主要求的。。。应该还可以安排更多,如把DisneyLand和DisneySEA放半天,然后半天走山手线,再来去富士,然后赶去名古屋,再来上高山,去白川乡,金泽,然后京都,大阪
标题放5天日本走透透。。。

donaldgoh78 发表于 7-1-2018 09:07 AM
其实...
出发:ANA 到成田机场东京,中间会到大阪
回程:大阪内航到羽田机场然后转换ANA飞回吉隆坡。(全程已经ANA机票我预订时包完了,不需另外加钱)

你是說出发去东京成田机场, 中间会到大阪transit ??

從你的家裡出發到東京的酒店..最少要10個小時..
回程回到家也要10個小時

這個旅程很緊張.. 比起塞車去上班還要累

這樣旅程不是不可以, 只是不夠時間. 如果東京5天, 大阪5天, 那就更好.

如果可以的話, 更改機票. 來回吉隆坡東京. focus東京就好了 or 來回吉隆坡大阪. focus大阪京都

LZ 是一個人去還是和朋友或家人去.
如果一個人就不要緊.....當作買一個很貴的經驗..
如果是和朋友或家人去, 只會累死家人傷感情.....

去日本不需要太過ambitious.
多看blog, google map. 研究景點地理位置

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

mouyanseng 发表于 1-2-2018 11:32 AM
楼主少问一个经典问题咧,要不要买JR Pass全国?

我的朋友問過我...10天在東京和郊區, 買JR Pass, ok 嗎?

cloudwan0 发表于 12-2-2018 09:37 AM
楼主要求的。。。应该还可以安排更多,如把DisneyLand和DisneySEA放半天,然后半天走山手线,再来去富士,然后赶去名古屋,再来上高山,去白川乡,金泽,然后京都,大阪
标题放5天日本走透透。。。

哈哈...那么真的是京东走透透咯...

siawchiwei 发表于 12-2-2018 03:26 PM
我的朋友問過我...10天在東京和郊區, 買JR Pass, ok 嗎?

pass有好多种哦..跟着行程决定来买哪种会比较好..
上次我去东京只买东京广域周游卷和metro pass罢了.. 周游卷用在富士和轻井泽

blueblurblue 发表于 12-2-2018 06:37 PM
pass有好多种哦..跟着行程决定来买哪种会比较好..
上次我去东京只买东京广域周游卷和metro pass罢了.. 周游卷用在富士和轻井泽

我去年東京5天, 只是用suica卡就夠了.
用metro pass, 是比較方便, 可是就沒有用那麼多.
另一方面, 我住JR站附近

Hi  楼主,

我也是下个月去日本,东京,京都 ,大阪 (樱花季)

由于我本人买的机票是ANA ECONOMY CLASS的,我会在东京停成田机场,之后要去羽田上机,中间只有三小时多的时间来转机,我觉得很辛苦,我就直接东京下,关西出
去日本5天太少了啊。我是9天8夜,我也觉得自己行程很赶,呵呵

day 1         东京,3pm 到成田机场
day 2          东京
day 3          东京 ~ 京都
day 4          京都
day 5           京都
day 6           京都~ 大阪
day 7           大阪
day 8          大阪
day 9           回家,9pm 飞机(关西机场)

千万不要去Expxxxa 买飞机票,太坑人,转机时间很赶。呵呵

SkyJackWongCMC 发表于 27-2-2018 01:33 AM
Hi  楼主,

我也是下个月去日本,东京,京都 ,大阪 (樱花季)

由于我本人买的机票是ANA ECONOMY CLASS的,我会在东京停成田机场,之后要去羽田上机,中间只有三小时多的时间来转机,我觉得很辛苦,我就直接 ...
千万不要去Expxxxa 买飞机票,太坑人,转机时间很赶。呵呵

自从ANA 每天有2个班机 NRT 和 HND,猜connnecting airport肯定有人会中招,by default expedia价钱可能便宜过ANA 网站价钱,
因为价钱可能是KUL-NRT-HND-ITM。 。connnecting飞KIX时间又不好。
self-arrange transport GG.超人转4个机场阿
expedia之前看过很多差评,有问题后打给CS很难settle/refund。

ANA一直打广告很频密!

batman69 发表于 28-2-2018 10:33 AM
自从ANA 每天有2个班机 NRT 和 HND,猜connnecting airport肯定有人会中招,by default expedia价钱可能便宜过ANA 网站价钱,
因为价钱可能是KUL-NRT-HND-ITM。 。connnecting飞KIX时间又不好。
self-arrange  ...

所以建議在expedia看價錢,然後去官網買