佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾普通电话卡, 不需要上网的?

请问有人知道哪里可以买普通电话卡吗?不需要上网。。只要打电话的。。

ADVERTISEMENT

臺灣現在已經沒有2G網路服務了,
所以要純通信不上網的sim卡是買不到了。

不過如果你是常在臺灣的話,
可以到各電信系統商門市或通訊行辦理預付卡(prepaid)。
因為臺灣的預付卡想要上網還需要另外申請才能使用,
(我第一次辦,因為上網沒開通還打電話去客服請他們開網路才能上網)
這應該比較接近你的需求。

基本上,各電信系統的預付卡能保留有效門號的時間大多是第一次申辦或儲值後,半年內有效。
半年過後若仍未儲值,再過半年就會失效。
至於要辦3G或4G的預付卡,你可以問通話費哪個便宜,不然就直接辦4G。因為,臺灣的3G網路服務也在今年2018年底就會結束。

leozeng85 发表于 5-1-2018 11:58 PM
臺灣現在已經沒有2G網路服務了,
所以要純通信不上網的sim卡是買不到了。

不過如果你是常在臺灣的話,
可以到各電信系統商門市或通訊行辦理預付卡(prepaid)。
因為臺灣的預付卡想要上網還需要另外申請才能使用 ...

原来如此,好的,谢谢!

那您就購買預付卡就可以囉~

各大電信公司都有賣預付卡,例如中華電信的如意卡NT300一張,半年有效,如果有儲值,就可再延長半年

vicvic9611 发表于 6-1-2018 09:27 PM
那您就購買預付卡就可以囉~

谢谢!

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 7-1-2018 12:30 AM
各大電信公司都有賣預付卡,例如中華電信的如意卡NT300一張,半年有效,如果有儲值,就可再延長半年

好的,谢谢!