佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

window product key 问题

是这样的,我有一部laptop, 大概用了3-4年,中间也试过reformat, 坏harddisk等。
最近发现说window要expired,然后要我输入product key,   但是我记得我买laptop的时候是买正版的window,用了很久都从来没有问题。
我在怀疑是有可能是对上那次还hdd的时候被直接install了翻版的吧??因为那个修电脑的也没问我。

我想问各位,有什么办法去哪里取回我的正版的window? 我不太记得我买laptop的时候那个人有没有给我CD之类的东西。。。盒子什么的已经丢完了。
3-4年前的window是用cd install 的吗?  
那现在怎么办?每个短短时间就跳出来要我Activate Window....

之前去电脑店买个crack的会比较快

没粘着 windows label?

laptop下面应该有粘着windows的sticker,上面应该有license key吧

harke86 发表于 6-1-2018 12:01 AM
之前去电脑店买个crack的会比较快

这不如自己下载工具,
自己搞定. 0 消费.

( 但以后, Windows 如果通过 IP 找人提告, 不要赖上我就可以了. )

转用 Linux 吧,

永远没有所谓 license 的问题

http://www.ubuntu.org.cn/download/desktop

Follow Us
jasonmun 发表于 6-1-2018 03:45 PM
这不如自己下载工具,
自己搞定. 0 消费.

( 但以后, Windows 如果通过 IP 找人提告, 不要赖上我就可以了. )

下载的病毒很多

没有安装 AntiVirus 软件

肯定是危险的咯.

再说, 你也不能担保商家那下载是没问题的.

ck0403my 发表于 6-1-2018 12:50 AM
laptop下面应该有粘着windows的sticker,上面应该有license key吧

没有。。。只有粘着 window 8 的sticker...   license key  not there.

买一个Windows 10 key很便宜罢了,你laptop 是用Windows 8 免费升上Windows 10的所以不用激活。
建议你自己上网下载用rufus放进Pendrive重灌电脑,然后再重新激活。
https://shopee.com.my/Windows-10 ... .27177223.764537958

另外Office 2016 也是很便宜罢了
https://shopee.com.my/Microsoft- ... -i.9284303.70739972

junclj 发表于 9-1-2018 09:11 AM
买一个Windows 10 key很便宜罢了,你laptop 是用Windows 8 免费升上Windows 10的所以不用激活。
建议你自己上网下载用rufus放进Pendrive重灌电脑,然后再重新激活。
https://shopee.com.my/Windows-10 ... .271772 ...

我有有上网看看价格。我想问问是正版的吗?

middleagegirl 发表于 9-1-2018 05:18 PM
我有有上网看看价格。我想问问是正版的吗?

正版的,可是很多人在怀疑。其实一个key就搞定。反正都这么便宜。
我自己电脑不是跟别人买key也不是用crack,我的Windows 10是去一个秘密twitter,我就不方便告诉你们是什么地址。
因为他们有免费key激活,但是激活方法必须要打电话去微软的toll 热线号码激活。
但是网上卖的通常都是一次性激活,我买过一次也正是不是从那些免费网站偷来的。
应该是属于黑市便宜卖那种。至于透过什么沟道来得到这么便宜的激活码我就不得而知。
但是只要有key,激活了就是正版。只要不是用crack就是100%正版激活。

middleagegirl 发表于 8-1-2018 12:08 PM
没有。。。只有粘着 window 8 的sticker...   license key  not there.

你的有Win 8sticker的话,应该没什么人会弄回原版的Win8.1 SL 就是Single Language的版本,然后随便进一个版本然后假激活给你忽忽了事
windows 8 SL的key是在bios里的MSDM data,会有25个数字母。 装回原本的Win8.1 SL版本就会自动激活回正版了。

然后再找OKU的win10 upgrade setup就可以免费升级去Win10 SL的, 好像只是到这个月底罢了