佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轻熟女领红包感想

过年要到了,感想好多。梦想里,我想成为有钱人,然后狂派红包给有需要的人。现实中,家里的AUNTY UNCLE,真不好意思,我今年又要来领你们的红包了,虽然要看点脸色,听点教导,仿佛没把自己推销出去是死罪。但我是不会和钱过不去的,照领也。

没出息的时候会想,如果能交到有钱人家,有多好啊?起码不会被每个月的房贷车贷家人贷压到死死的。脆弱的时候,我真的有想把自己卖给了有钱人了(有没有人要是另外一回事)。不必为钱而心烦,不必为钱花太多的脑力。然后再来的再来会问自己钱真的有那么重要吗?重到把自己的下半辈子都赌上了,也未必会成为最后的赢家。最后的最后,还是叹口气,擦擦眼泪干活去。

会羡慕朋友当上有钱太太坐头等飞机飞来飞去,这是她自己修来的福气。另一面,身边也有一位无论样貌经济上都非常优秀的单身朋友,她曾经告诉我,如果婚姻不会让她过上比现在更舒服的日子,她为什么要踏进去?还觉得蛮有道理的。自己过自己的生活,爱玩就玩,该花就花,生活也写意得很。婚姻永远走进去的想出来,外面的想进去。

朋友生孩子后,都没有试过熟睡三个小时以上。对婚姻没有很大的信心,渐渐觉得传宗接代是很可怕的事情。不知道自己有没有这个能力去承担这一件重任。婚姻是未知数,没有人会知道未来的未来会怎样。不想多想,得之我幸,不得我命。也祝福大家生活愉快事事顺心。

对我来说 有家有孩子才是完整。

我也在想着今年新年还要领红包的事

錢果然是萬惡

我都是跟朋友拿红包
下次要跟他们说我还想拿十几二十年可以吗

bonvoyage 发表于 6-1-2018 06:15 AM
我也在想着今年新年还要领红包的事

找个伴罗

Follow Us
gavin@_@ 发表于 6-1-2018 10:25 PM
找个伴罗

今年要多拜点月老了。

yw98 发表于 6-1-2018 10:21 PM
我都是跟朋友拿红包
下次要跟他们说我还想拿十几二十年可以吗

如果朋友很有钱的,我会大方收下的。如果朋友经济比我差一点的,就和他们说平辈不用给的,毕竟,经营一个家庭比单身的辛苦。

红包照拿, 马照跑, 舞照跳

sysysysy 发表于 6-1-2018 10:57 PM
如果朋友很有钱的,我会大方收下的。如果朋友经济比我差一点的,就和他们说平辈不用给的,毕竟,经营一个家庭比单身的辛苦。

朋友会给,通常也是身份象征一种。。表示他们成家了,你就好意收下
有小孩就把红包给小孩吧

你美吗.

拿吧,不要和钱过不去

把一半的储蓄拿去坐头等舱就好了,不用麻烦。
另一半拿去领养小孩就可以解决所有的问题。

很多东西可遇不可求,就算自己努力了,祷告了结果还是0,可以怎么样?

承认吧
嘴巴说的越多的东西,就是你最想要的

可以,najib approve

bonvoyage 发表于 6-1-2018 10:35 PM
今年要多拜点月老了。

可以认识你吗??

想要嫁给有钱人后当富婆的不如自己想办法去赚钱自己当富婆。

你看到生孩子幸苦的事,你却没有看到生孩子开心的事 !
看到负面的东西而已,没有去看幸福的事。

很多富婆都是羡慕那些平凡女人的生活。

没钱是一种罪恶。

人到了某个年龄就该做某个阶段的事。有些人可能停留在某个阶段。没有对或错。最重要没有干扰他人。至于红包,不要刻意去拿。年龄越大,不应该再拿红包,应该成为给红包的人。有手有脚,去赚回来,用的安心。