佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Note FE VS Honor v10

Samsung Note FE VS Honor v10

个人喜欢的优点
Note- S pen,防水 ,曲面屏  senheng 卖 RM2199 + Rm217= RM 2416有4年 warranty

Honor v10
游戏性能,全面屏,6Gb ram = RM2099 , 也是等senheng卖的时候买

纠结中~~~~~~~~~

本人没有买过note系列,S pen 到底会不会常常用,实用性怎样。
看了youtube的s pen 介绍,现实生活中使用率不知道会不会高, 请使用者们分享自身体验,让我有个参考,感谢

倾向在senehng买是因为可以延长warranty, 请问还有哪一家公司有提供延长warranty服务。
单选投票, 共有 83 人参与投票

投票已经结束

65.06% (54)
34.94% (29)
您所在的用户组没有投票权限

Note Fe怎样都说是flagship. 屏幕,相机和内建的Module等都比较好. 虽然没看Honor的review.毕竟中价机不可能给你太好的硬件来打自己家的flagship吧. 就看你需不需要Full screen display. 最重要是看你的习惯

Full screen display
-虽然有视觉冲击但是对我这种通常只拿来刷网的完全没用
-除了电影,大多视频是16:9
-Fingerprint sensor在前面还是比较方便的

CPU/gpu
-cpu够用就好,再好没用到也只是字面上而已
-玩游戏除了gpu最大影响还是厂家和游戏开发的优化。你要玩了才知道
-honor是ai的-cpu. 未来还是Ai的天下. 基本是个新产品,开发商不会那么快对此下太多功夫毕竟还不是主流

要性价比就拿小米。去年6月买了s7 edge才rm1200,除了碎片化其他都没问题, 希望Android o快点开放给s7 edge.

Samsung会不会爆就不知道了 如果苹果便宜些我还是会拿苹果

vinn 发表于 7-1-2018 07:51 AM
Note Fe怎样都说是flagship. 屏幕,相机和内建的Module等都比较好. 虽然没看Honor的review.毕竟中价机不可能给你太好的硬件来打自己家的flagship吧. 就看你需不需要Full screen display. 最重要是看你的习惯

Full ...

感谢你的分享, 我目前用着苹果6 ,就想试下用Android ,

找了跑分作为参考
note fe 140000分, 3d =48000
v10     170000分, 3d =65000

v10 游戏性能稍高, 但正真玩游戏不知道有差多少

jianhao87qq 发表于 7-1-2018 11:29 AM
感谢你的分享, 我目前用着苹果6 ,就想试下用Android ,

找了跑分作为参考
note fe 140000分, 3d =48000
v10     170000分, 3d =65000

v10 游戏性能稍高, 但正真玩游戏不知道有差多少

跑分看看就好,很多厂家会对这类型软件进行特别的优化.主要看游戏厂家对硬件的适配和优化. 芯片在市场的占有率越高,各大厂商更会倾向于这类型的芯片进行适配和优化.例如qualcomm家的芯片. 基本上现在游戏对主流芯片的优化都不错了,所以这两款基本上都可以应付

真心话,

平时少拿圆珠笔写字的话,这支屎喷(s pen)对你毫无意义。

两千块的手机从中等级到过期的旗舰手机,一囖咯眼花缭乱的选择。

我选择Note FE主要是拍照,其次super AMOled的荧幕不错,色彩鲜艳亮丽。气质华丽,高贵逼格,商务风的设计符合我的口味。当然,价格(RM1710+)也是我考虑因素。相对于我(电板烧掉)的P9徕卡,Note FE高出一档之多。

如果你重视游戏性能,V10也OK的。不过,我建议Mi 6,6G+64GB(RM1769),价格便宜一些。

应该会选fe,v10感觉就是试水温的手机没有什么特色,就是你要速度科技都给你一点点,拿上手就没有什么特别

评分

phone8 + 5 谢谢分享

Follow Us
罗马军团 发表于 7-1-2018 10:10 PM
真心话,

平时少拿圆珠笔写字的话,这支屎喷(s pen)对你毫无意义。

两千块的手机从中等级到过期的旗舰手机,一囖咯眼花缭乱的选择。

我选择Note FE主要是拍照,其次super AMOled的荧幕不错,色彩鲜艳亮丽 ...

请问 note FE rm1710+ 是哪里看到的价钱?谢谢

yan5735 发表于 8-1-2018 08:00 AM
请问 note FE rm1710+ 是哪里看到的价钱?谢谢

双12网购买的,现在没有优惠了。

感谢各位的意见, 等着senheng 做新年促销, 希望note fe 可以再有折扣

yan5735 发表于 8-1-2018 08:00 AM

qoo10 网站有voucher 折扣到来是1900,要第二年的warranty,可以跟samsung买
不过,你要很多年的warranty的话,就还是买回senheng吧

jianhao87qq 发表于 9-1-2018 07:12 AM
感谢各位的意见, 等着senheng 做新年促销, 希望note fe 可以再有折扣

http://www.11street.my/productde ... aign=social-sharing

可以扣150,到手价是RM1859  

评分

phone8 + 5 广告

罗马军团 发表于 8-1-2018 11:42 AM
双12网购买的,现在没有优惠了。

谢谢,再等等看有没有折扣

Aaron80 发表于 9-1-2018 09:05 AM
qoo10 网站有voucher 折扣到来是1900,要第二年的warranty,可以跟samsung买
不过,你要很多年的warranty的话,就还是买回senheng吧

好的,谢谢你的建议

​V10 扣了固本1949,还有699的礼品
​http://www.11street.my/productde ... -16mp-dual-58649058

已经在senheng 买了 note fe , 2199+217  4year warranty  

jianhao87qq 发表于 15-1-2018 07:28 PM
已经在senheng 买了 note fe , 2199+217  4year warranty

值得哦4年保家

jianhao87qq 发表于 15-1-2018 07:28 PM

用后感?

明天去领取Honor V10 红色版本!!非常期待

因为从 ios 转来 android , 还在适应中,

android 软件权限 这个对我有困扰,一直要求这个那个的,如gps,sms,打电话权限等等,不按yes,软件不能用,  感觉不安全.......

app store 个人比较喜欢ios

note fe 耗电比较快, 但充电也很快, 20% 到满 大概 1小时40 分

拍照像素个人很满意 ^^

s pen 弄图美化的很好,识别文字一流, 喜欢手写的,推荐。

三星自带的note 笔记本app 感觉不够好用, 或许我刚转来, 或者大家有更好用的推荐吗??

系统备份--- ios 的 icloud 个人使用多年, 现在用着三星的, 适应中

总结

基本上都ok 可能只是个人习惯ios , 买了感觉有点小后悔~~lll

以后或许应该会回 ios, 或者有买家要跟我买,不让我亏太多我也考虑现在换回ios

罗马军团 发表于 7-1-2018 10:10 PM
真心话,

我选择Note FE主要是拍照,其次super AMOled的荧幕不错,色彩鲜艳亮丽 ...

想问你的Note FE哪里买的?