佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIGI infinite 150 配置什么路由器?

大家好, 本人有意签购这配套来取代我的YesFiz网络。家里的网络用途都是streaming YOUTUBE + TVBox ,偶尔WarThunder一下。所以希望能配置一座好的路由器已取得满意的网速。本人预算RM7++ 的价格,大家推荐哪个 4G+ Cat 6 Router?

“有意签购”,好奇问问你有没有测试过你家的digi速度最高和最低是多少没....

abcg 发表于 7-1-2018 01:00 AM
“有意签购”,好奇问问你有没有测试过你家的digi速度最高和最低是多少没....

我买了张prepaid试过了

建议使用华为的4G router,可以锁band,如果一个区域有多条bands,而其它没有锁band功能的4G router会乱选,因为不是每一条band都有同等的速度,如果能锁的话,就能锁着最快那条band来用。

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 06:13 AM
我买了张prepaid试过了

哦~
假设你写的预算是700左右,huawei你只有
E5186-22A选了,其他的不是超过预算就是稳定性不怎么行

注意是贵的哪一款750左右的,别买600多的,否则你买到的router也只能当cat 4来用

abcg 发表于 7-1-2018 08:43 AM
哦~
E5186-22A选了,其他的不是超过预算就是稳定性不怎么行

注意是贵的哪一款750左右的,别买600多的,否则你买到的router也只能当cat 4来用

谢谢建议, 不过奇怪的是我国没人代理华为路由。保期不多过6个月。除了华为真的没其它品牌?

Follow Us
直接使用手機當hotspot

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 10:55 AM
谢谢建议, 不过奇怪的是我国没人代理华为路由。保期不多过6个月。除了华为真的没其它品牌?

zte..tplink..netgear..alcatel
如果你那邊有4g+最好買ca的(cat6或以上)
4g現在很多地方都被炸爛了
能lock band能對每條線限速的更好
不要叫我介紹,我很少注意桌式modem
mifi的話 買不是華為的就可以了,同樣配備華為貴很多
桌式一般就價差不大

BlazeA4 发表于 7-1-2018 11:30 AM
直接使用手機當hotspot

家里2架电脑+TVBox+4架电话

手机不可能同时连接全部还有一部 MyCloud 都得连线

abcg 发表于 7-1-2018 08:43 AM
哦~

我刚在某网店平台问有关 Huawei E5186-22A 他说连接电话有问题, 他推荐我 B525s-23a.

huawei e5186s-22a

huawei b525s-23a 4g+

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 05:47 PM
我刚在某网店平台问有关 Huawei E5186-22A 他说连接电话有问题, 他推荐我 B525s-23a.

这两台我都有,拿B525吧,不用考虑了,B525内部设定功能和收线都比E5186好一点点。

altec 发表于 7-1-2018 06:14 PM
这两台我都有,拿B525吧,不用考虑了,B525内部设定功能和收线都比E5186好一点点。

请问你在那里买?

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 06:47 PM
请问你在那里买?

我两台都是从淘宝淘回来的,B525则刚买不久,我的B525不是华为原装logo,所以比较便宜,当时记得换算马币不超过RM600。

虽然不是原装Logo版本,但是一切使用正常。

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 05:47 PM

如果你是和马来西亚卖家买的话B525超过你的预算了啊,不过你能加钱拿B525当然更好,另外我没记错的话B525比E5186新款,性能和功能肯定比旧的好~

altec 发表于 7-1-2018 06:53 PM
我两台都是从淘宝淘回来的,B525则刚买不久,我的B525不是华为原装logo,所以比较便宜,当时记得换算马币不超过RM600。

虽然不是原装Logo版本,但是一切使用正常。

我也很想掏宝,只是怕海关扣留索税。也怕几个月后有问题没得claim warranty.

abcg 发表于 7-1-2018 07:32 PM
如果你是和马来西亚卖家买的话B525超过你的预算了啊,不过你能加钱拿B525当然更好,另外我没记错的话B525比E5186新款,性能和功能肯定比旧的好~

加一百也无妨

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 08:16 PM
我也很想掏宝,只是怕海关扣留索税。也怕几个月后有问题没得claim warranty.

这个只能看运气了。

Sonwei_82 发表于 7-1-2018 08:17 PM
加一百也无妨

好~
等你的分享文~~~

想问楼主使用到digi infinite 150如何?speed可以吗?要用哪个router最好?

lyq 发表于 26-11-2018 05:07 PM
想问楼主使用到digi infinite 150如何?speed可以吗?要用哪个router最好?

Digi 150 虽然无限下载上转, 不过不稳定。 有时候看youtube会无端端buffer---loading可是查看网速20M以上,在某个时段网上不到10M甚至5~6M 而已。

如果你的住区有Fiber,就不用想这配套。