佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jm827mei

5月京阪奈

KCHO 发表于 9-1-2018 08:16 AM
我沒有這個時候試過,不知道多不多人.

出去玩就不要考慮太多錢的問題,只要還在budget內就好了,主要還是看自己的體力健康等狀況,多跑一趟肯定是多花費一些,如果比較舒服,你會選哪一個?

den den在日本橋一 ...

好的… 谢谢你啦…
只怕到时先去大阪,都不想去奈良了

jm827mei 发表于 9-1-2018 10:56 AM
小火车票一到那里会在机场先买…
希望能买到要的时间…

如果买不到想要的时间的话,可以考虑保津川游船

jm827mei 发表于 8-1-2018 11:40 PM
說真的,5月的京阪奈的遊記真的不多... 做功課時真的有點暈...

我們會選這個時候去是因為遷就工作...
不能去太長,要避開忙碌期...

我也是只能选这个时段。。
楼主介意分享机票价钱吗?
和你选择的那些住宿理由是?
我在纠结着要靠近地铁站好还是巴士站好。

elysebear 发表于 9-1-2018 11:27 AM
我也是只能选这个时段。。
楼主介意分享机票价钱吗?
和你选择的那些住宿理由是?
我在纠结着要靠近地铁站好还是巴士站好。

我们6人的机票不一样价钱,因为不同时候买,从720+ ~ 1,300+… 都已包括行李,但还没买位子,保险和餐饮… 最贵那个是上个月才买…
至于住宿先设一个budget,然后再找地点和想要住的类型… 只要环境ok,胶囊和榻榻米都尝试到… 有想住民宿,但是想到等洗澡就累… 算了一个人6晚大概¥21,000,都是在AGODA找的… free cancellation…
大阪的住宿就靠近地铁站,京都的就地铁和巴士站都不远…
之前有听朋友的意见,住哪一区方便… 所以就专看那一带的住宿… google map都快给我翻烂了… =P

craven83 发表于 9-1-2018 11:25 AM
如果买不到想要的时间的话,可以考虑保津川游船

ok =)

JR奈良站前的奈良综合观光案内所 可以寄放行李,1个600yen。

Follow Us
GH192 发表于 9-1-2018 07:22 PM
JR奈良站前的奈良综合观光案内所 可以寄放行李,1个600yen。

但是我搭近鐵的機率較高

jm827mei 发表于 9-1-2018 08:04 PM
但是我搭近鐵的機率較高

我也比较建议搭近铁,离市区比较近,车站周边也热闹

jm827mei 发表于 9-1-2018 08:04 PM
但是我搭近鐵的機率較高

近鐡奈良站前的Lawson楼上HIS 也是有寄存行李的。

GH192 发表于 10-1-2018 01:06 PM
近鐡奈良站前的Lawson楼上HIS 也是有寄存行李的。

谢谢

五月的天气还不错下。。。。。。不会很热也不会太冷。。。。。。只是遇到下雨的机会有20-30%吧,去七八天,至少会遇到一两天下雨的。

16/5 星期三
3.25pm 關西機場 =》買icoca&haruka套票 & 嵐山小火車票 & 大阪周遊卡1日 =》京都 nine hours Kyoto =》dinner 新京極商店街
* 需要一起買回程時大阪去機場的車票嗎?不需要
* 嵐山小火車可以買從龜岡站 -> 嵐山站嗎?可以

17/5 星期四
check out nine hours ~ 嵐山游 ~
從龜岡站 -> 嵐山站 =》竹林 =》野宮神社 =》天龍寺 =》渡月橋
* 行程里會找吃找喝
* 金閣寺應該不會去,因為同伴們對寺廟不太感興趣
* 回去拖行李check in Laon Inn Gion Naweta,如果還有時間會去錦市場,或者先逛錦市場再去check in做么第一天住宿跟这一天分开的?

18/5 星期五
伏見稻荷大社 ~ 千本鳥居 =》回去酒店附近換和服 =》搭巴士到清水道 =》松原通 =》清水寺 =》地主神社 =》三年坂 =》八坂塔 =》地藏小路 =》二年阪 =》寧寧之道 =》八坂神社 =》退和服 =》袛圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] =》花見小路
* 這天的行程應該會腳斷,就邊逛邊吃邊喝,不然挨不住
* 和服應該不會在馬來西亞先預訂,畢竟不是旺季,就去到那裡再決定要哪一間
* 如果有時間和精力,想去鴨川,那裡有星巴克可以坐坐还好啦,单纯打卡,是勉强可以走玩的。

19/5 星期六
check out Laon Inn Gion Naweta,這天出發去奈良再去大阪
奈良 =》春日大社 =》東大寺 =》奈良公園 =》興福寺 =》東向商店街 =》去Osaka Hana Hostel check in =》dinner 心齋橋商店街
* 應該先去大阪再去奈良,還是拖著行李直接去奈良?
* 到時可能會排除春日大社,怕不夠時間* 早上還想去一趟錦市場,不懂行不行给我的话,我会选择skip奈良,专心大半天在京都玩,之后才去大阪check in。

20/5 星期日
大阪周遊卡一日遊
大阪天守閣 ¥600 =》天保山大觀覽車 ¥800 =》海遊館 =》HEP FIVE摩天輪 ¥500 =》梅田藍天大廈 空中庭園展望台 ¥1,000 =》道顿堀水上觀光船 ¥900 =》道頓堀逛街購物買手信
* 早上會去拿晚上道顿堀水上观光船的票,再出發天守閣
* 標紅字的地方可能隨時會放棄的,怕完成不了
* 除了列出的地方,還有哪裡推薦去的,通天閣不去因為目前的條例是六日周遊卡不能用 没有意见,我没有使用过这个pass。。。。。通天阁,晚上拍照打卡还不错的。

21/5 星期一
UNIVERSAL STUDIO JAPAN
*基本今天是一整天在USJ了,除非晚上還有精力逛道顿堀24小時的唐吉坷德

22/5 星期二
最後一天了,晚上10pm的飛機回馬
check out Osaka Hana Hostel =》黑門市場 =》機場寄放行李 =》Rinku Premium Outlet =》dinner 上機回家 在Rinku town附近吃海鲜才上机。
* 因為一個朋友極力推薦Rinku premium outlet,所以安排走一趟
* 這天的行程ok嗎?還能加入什麼地方?

饼干及面包 发表于 10-1-2018 02:24 PM
16/5 星期三
3.25pm 關西機場 =》買icoca&haruka套票 & 嵐山小火車票 & 大阪周遊卡1日 =》京都 nine hours Kyoto =》dinner 新京極商店街
* 需要一起買回程時大阪去機場的車票嗎?不需要
* 嵐山小火車可以買從龜 ...

因為就想試下膠囊旅館
想去奈良那天可能先換去大阪遊,然後隔天才去奈良

請問rinku town吃海鮮有什麼好介紹?

謝謝你呀……

jm827mei 发表于 10-1-2018 10:46 PM
因為就想試下膠囊旅館
想去奈良那天可能先換去大阪遊,然後隔天才去奈良

請問rinku town吃海鮮有什麼好介紹?

謝謝你呀……

没去宇治吗。。。
相比奈良,我更喜欢宇治的宁静

cloudwan0 发表于 11-1-2018 09:07 AM
没去宇治吗。。。

有想过,但是感觉挤不出时间给宇治…

jm827mei 发表于 11-1-2018 11:04 AM
有想过,但是感觉挤不出时间给宇治…

勉强没有幸福,下次才去吧

夜猫曾在五月被AA骗到过京阪,不介意的话可以参考参考

平成24年皐月春末:平安京平城京浪速纪行 《游记完成》
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &fromuid=145571
(出处: 佳礼资讯网)

cloudwan0 发表于 11-1-2018 09:07 AM
没去宇治吗。。。

奈良,尤其是东大寺前面,几乎都是充斥着女生吓得花容失色的尖叫声

craven83 发表于 11-1-2018 01:05 PM
奈良,尤其是东大寺前面,几乎都是充斥着女生吓得花容失色的尖叫声

不要喂食就没事

就是很多人很怕但又很想喂,仙贝伸出去,鹿才刚要咬到就往后缩,结果鹿就一直往前追着仙贝,游客就就一面尖叫一面往后退
很可怜的鹿