佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MMU melaka的住宿

off campus 的我知道有ixora和emerald,但是都没办法煮东西,而且房间不怎么美观。想问问有没有其他的住宿?但是距离不能离MMU太远的?
跪求各位大大的帮助

我是新生 最近在找 房子找到一个感觉不错的 走去mmu 5分钟这样 melaka height residence 你可以去找看看

tongtong1910 发表于 9-2-2018 11:08 PM
我是新生 最近在找 房子找到一个感觉不错的 走去mmu 5分钟这样 melaka height residence 你可以去找看看

请问你有租height residence吗?我有一些问题想问问

你好 你还在找住宿吗 (女生的新EP)
我是住EP 的 是apartment basis
今年6月毕业 所以要搬来EP 可以联络我哦
其实EP 可以煮啊 而且 我的宿舍有冰箱 和电板 都可以煮 是全家人一起共用的
Rm250 包水电和WiFi
很值得 !
我个人觉得我住了那么多个地方 EP 其实是最好的
干净 security好 房间大 然后又靠近学校
个人住过ixora dahlia 租屋 最后去了EP都觉得 那里真的最好 而且尤其是女生 真的很安全 很方便

jingwei0301 发表于 8-4-2018 10:43 AM
请问你有租height residence吗?我有一些问题想问问

其实 如果没车 住the height是不方便的
因为它的后门的 也是离学校一段路 然后晚上的话走那里是蛮危险的 而且dahlia 那里 治安没什么好 又很多很凶的野狗 如果没车的话 建议不要住the height 真的不方便 吃东西也不是很方便 可能晚上你要去学校上课 还是参与活动 就很麻烦

JieOng 发表于 3-5-2018 09:50 PM
其实 如果没车 住the height是不方便的
因为它的后门的 也是离学校一段路 然后晚上的话走那里是蛮危险的 而且dahlia 那里 治安没什么好 又很多很凶的野狗 如果没车的话 建议不要住the height 真的不方便 吃东西 ...

如果你是女生 可以考虑EP
我这里有位置 自己下个月要毕业了 所以找人进来住
我的是apartment basis (就是under owner d)  所以比ep management 租出去给其他人的价钱 来得便宜
EP 可以煮 而且 我的宿舍有冰箱 和电板 都可以煮 是全家人一起共用的
Rm250 包水电和WiFi
很值得 !
我个人觉得我住了那么多个地方 EP 其实是最好的
干净 security好 房间大 然后又靠近学校
个人住过ixora dahlia 租屋 最后去了EP都觉得 那里真的最好 而且尤其是女生 真的很安全 很方便

Follow Us
之前没有车是比较不ok
the height现在是有shuttle van服务
早上大概3-4趟车 去mmu
然后中午到傍晚大概也是 不过有去到aeon和pantai那边
最后一班车是630
本身觉得环境ok干净然后都有保安
就是有时候会看到民宿的人去用facilities有点大声
晚上吃的话真的是有点不方便 自己煮或者有车会比较好
我是每次上完课去吃了才回or打包

我住过EP(男生 block),Ixora,dahlia,taman bukit melaka,BBP.
BBP不错,吃很方便,去学校也不会太远
taman bukit melaka(EP对面的花园),去学校算方便,但是吃的话要有车才比较方便。
Ixora,越来越贵。
EP(男生那边的),印象最不好,不知道有没有改善。连洗衣机都要限制不让你自己买来放在宿舍里。
给我的话,我蛮推荐BBP,但是要对到好的owner和有齐全的家私。
the height的话,要不是毕业了不然也想住看看