佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微信漂流瓶奇遇記:Jason篇(完)

話說微信這個平台裡,不知道為什麼在附近的人和漂流瓶裡可以遇到特別多,奇奇怪怪別有用心和目的十分明確只為了聊色的各式各樣階層男人女人,我想我是其中的一份子。

漂流瓶,我撿了幾次瓶子,發現裡面的瓶子話語都十分無趣。我開始自己寫留言拋瓶子。以我的假文青,當然要寫些不一樣的。

我開始記錄我拋的瓶子,比如說:這是我第一個瓶子,願你有個美好的一天。這是今天的第二個瓶子等等等之類的留言。

那天是睡覺前的最後一個瓶子,我說:這是第三個瓶子,全世界晚安。

就是這個時候,你撿起了我的瓶子。

Jason:(微笑),晚安。
我:(微笑)晚安。
Jason:你之前兩個瓶子遇到了誰?
我:第一個瓶子跟我聊了健身,第二個瓶子跟我聊了魔術。
Jason:健身的話題容易引起女生的注意。

我在關了燈的床上笑了起來:是的,這是我喜歡的話題,之一。

Jason:我比較好奇那個魔術。

我的眼睛很累,但是我超級珍惜願意陪我聊天的人,到底有多寂寞,才會有如此的舉動?

我:1-9的數目字,請挑選其中一個數字,不必告訴我。
Jason:好了。
我:請把挑選的號碼加上64 。
我:減60.
Jason過了一會:可以了。
我:再減你選的號碼。

我嘴角輕揚:你相信緣份,還是心有靈犀?
Jason:緣份。
我:4
我:晚安。

Jason不再給我回复,一直到三分鐘後。。

Jason:這是方程式。
我笑了:是的,你只要再嘗試另外一個號碼,就會得到答案。
Jason(發亮的雙眼):你怎麼知道我是用這個方式去嘗試的?
我憋笑:因為我也是這樣得到答案的啊~

Jason:我可以加你為友麼?
我:你加不到我的,我的微信陌生人無法加我,我鎖起來了。
我:給我你的id吧~

我們其實聊了很久,至少我以為我們聊了很久,超過了我該入睡的時間。我好喜歡跟Jason聊天,話題聊到了我人在新加坡。他說1月11號他會來新加坡旅行,我問他是獨自一個人來麼?他說是的。我問是不是失戀了?他訝異,問我為什麼會知道?

姐姐很有經驗但是姐姐不說(捂臉笑)。

Jason, 24 歲,中文系,香港大學生,偶遇於微信漂流瓶。

(待續)

加油

赶快更新  

会不会是骗子

今天见面哦
期待更新

我不記得我有約lz今天見喔...

Follow Us
非洲人也可能是用这种手段的

Jason929 发表于 11-1-2018 04:33 PM
我不記得我有約lz今天見喔...

忘了論壇裡也有Jason

24歲的大孩子失戀了,我最近同情心很氾濫所以主動給予關心(一方面是因為我太悶了)。這孩子一開始聊天時很真誠,有問必答,感覺很認真老實。

我對老實又認真的人沒有抵抗力,尤其是在網絡上老是遇到主動offer色聊的人,難得遇到一個木頭,那感覺真的是,會讓我主動追著他跑,逗他作弄他是我這幾天的樂趣。

新的一年就快要來臨,就在2017的最後一天,我約了同事一起去喝酒倒數。

我們兩個單身的女人,來到浪漫的cafe,點了一瓶美味無比的紅酒,微甜不澀又順滑可口,我很喜歡。

我穿了美麗的深藍色長裙,黑色蕾絲長袖,我喜歡端莊的衣著,分享了給新認識的美國微信網友,他只回复我三個字:我的腎。。。。

(寶寶很純潔寶寶不懂什麼意思。)

邊聊天邊玩微信邊喝紅酒,我感覺有點微醺,我可愛的同事卻清醒無比。我還沒醉,但是今晚我好寂寞真的想要醉一場。

接近倒數時間,我開始瘋狂拋瓶子,大家都在專心聚會沒人理會寂寞無比的瓶子了,我卻還是寧願躲在網絡裡走不出來。

遠在香港的Jason說第二天要考試所以在溫習功課,他溫習功課的時候不理會我的,也不會回复信息,這個跟之前跟我聊了一年的網友一樣,十分認真。

我微醺的感覺漸漸變得更加深刻,已經不再屬於微醺了我想。我跟Jason說我好想哭,我剛剛send了祝福給某人,我鼓起很大的勇氣send 的。Jason問為什麼?我說他不會回复我的,他只會神出鬼沒。我問Jason:新的一年了,還會傷心麼?Jason說要向前看。Jason人真的好好,我很欣賞。

我對Jason說:Jason我想哭。
Jason:不要哭。

我眼淚掉了下來。我同事嚇到了,我從來不在她們面前哭,但是那天晚上我好脆弱,我好想哭。新的一年,我想要改變我想要放下過去,我想要好好過日子了真的。

我繼續對Jason說:Jason如果你現在在我身邊的話,我會要你抱我。
Jason說:好的,我會的。
我:我也會要你親我。
Jason:好的。(親&#128139
我笑了,眼淚往下掉:Jason你媽媽會罵我拐帶小孩的。
Jason:不會的。
我:Jason我媽媽也會罵我。
我:十年也相差太遠了,我吃返老還童藥也無法回到過去。
我:Jason我喝醉了。
Jason:嗯。

我哭哭笑笑著,再見2017,你好2018。

我第二天我七早八早就起床了,宿醉的我頭還有點暈暈的。完成了所有該做的事,我風塵僕僕前往下個預約。

重讀了昨天的瘋言瘋語,我臉色一陣青一陣白。我色誘小孩了,警察叔叔會抓我麼?(笑)

另一個我 发表于 12-1-2018 06:05 PM
24歲的大孩子失戀了,我最近同情心很氾濫所以主動給予關心(一方面是因為我太悶了)。這孩子一開始聊天時很真誠,有問必答,感覺很認真老實。

我對老實又認真的人沒有抵抗力,尤其是在網絡上老是遇到主動offer色聊 ...

原来霸王有出红酒的,我还以为只出洗头水

未确认生物 发表于 12-1-2018 07:22 PM
原来霸王有出红酒的,我还以为只出洗头水

缺了一個R

回到新加坡時間還很早,我去逛街。試穿了不少衣服,想起了昨天的對話真的忍不住想要笑。我拍了好幾件衣服,拋出去讓Jason看,問他喜歡哪一件?我買了兩件長袖上衣工作時穿,其他三件試穿的連身貼身裙,我抓了角度,把身材拍得相似玲瓏有致,雖然有些微胖。

其中一件黑色蕾絲低胸短裙,嗯~對我來說十分性感,我很喜歡。我告訴Jason說我很喜歡這件,但是我沒有買。他問我為什麼?我說很貴我不捨得。他說他以後買給我,然後我穿給他看,問我這樣好不好?

我看著手裡的微信息,內心深處湧起很深很深的感動。從來沒有人說要買衣服給我,我就這樣被打動,shit!我感動是因為他只是個學生不是麼?(想笑)人家媽媽會報警的。

我追問他喜歡哪一件?他沒有回答。

根據這幾天的聊天,我發現他不想答的他會完全不理會。於是我很習慣性自high地自言自語。我說:Jason你不回答我的問題,是不是因為你喜歡的是低胸蕾絲的這一件?還是深藍色的這一件?

Jason說:你怎麼知道是第一件的?(雙眼發亮)

我憋笑:Jason原來你很悶騷啊~

Jason:不是啊

我繼續憋笑:我最近很喜歡跟一個木頭小孩說話,Jason你說他是木頭麼?

Jason:不是啊。

我話題一轉:Jason我怕受傷害。

Jason:我不會傷害你的。(抱)我想要你在我面前很舒服很安心,你明白麼?

我的眼淚又湧起來,我強忍不讓它掉落。

我很害怕但是我願意相信他,我很真心很真誠,我想他也一樣。

他11號來新加坡旅遊,他說獨自前來,我說Jason我到時去接機吧?他拒絕了。我覺得很疑惑很傷心,想不透他拒絕的理由。他說不要傷心,會有機會見面的,他不會傷害我。

我繼續追問:Jason你是跟女友來麼?

他:不是啊

我不知道該怎麼形容,但是我此時此刻十分想要把他刪除。我感受不到文字裡的真誠度有多少,所以決定要放棄。

我對Jason說:謝謝你這幾天陪我聊天。

Jason:不客氣,這是我的榮幸。

我目無表情:通常我說這句話的時候,就是我要把對方刪除的意思。

Jason:為什麼要刪除我?

Jason:為什麼要刪除我?

我繼續目無表情:我不想說。

Jason:你別這樣好不好

我:謝謝你這幾天陪我聊天

Jason:別這樣,我不會傷害你的。

我真的很想要相信,真的。

我還是沒把他刪除,我還是繼續每天拋瓶子,尋找新的聊天對象。我還是一樣喜歡捉弄他,色誘他逗我自己開心。

我好不容易下定決心,之前一直沒辦法說服自己把過去放下,新的一年,我真心想要改變。

於是我寫了一份履歷表,跟好朋友反复推敲,最主要的原因是讓人可以不需要浪費時間,直接了解我。

我讓Jason讀了履歷表,直接表現我的誠意offer他。我想要跟他有一段美好的關係,而他必須十分了解遊戲規則,這遊戲最大的好處,是關係結束時,雙方都不會有遺憾。

我十分重視這份履歷表,雖然有點怪異,但是這代表我願意把過去放下,對我來說,這是一個全新的旅程。

履歷表如下:

大家好,大家都稱呼我Evonne。這是尋求靈魂伴侶,旅友,朋友,集於一體的那個人的一篇文章。

首先請允許我簡單地自我介紹。我來自馬來西亞柔佛州的一個小村莊,那裡有美麗的稻田農場。我今年34歲,單身帶著兩個小孩。

看到這裡如果覺得不舒服的可以不必繼續看讀這帖,謝謝你花了寶貴的時間閱讀以上部分。

覺得不介意的,恭喜你,因為你很大可能性會跟我合得來。(我離婚帶娃的身份,我個人認為是十分重要的一部分)。

雖然我34歲,但是有些人會覺得我的臉其實蠻小孩的,最近把頭髮稍微留長了些看起來比較有一點點女人味。

然後,我的個性屬於開朗,思想充滿正能量,喜愛運動,旅行,閱讀,攝影,寫遊記。我最大的優點是包容心特強,配合度也不錯,最重要的,我十分順從把我征服的人。

我有能力養活和照顧自己和我的孩子,所以你不必擔心我會花你的錢造成你的負擔。當然如果你是自願花錢在我身上我也不會拒絕(捂臉笑)。

表示我的誠意以後,我想要談談我想要的心靈伴侶 ,旅友,朋友集於一體的這個人,該擁有怎樣的條件。

1,我希望你是180以上的身高。因為高個子的男人對我來說非常有魅力,我會很喜歡把手圈在他頸項的那種感覺。哦對了我忘了說我身高156cm 57公斤。

2,你需要有強壯的身軀,用定期運動的習慣。因為運動是愛自己的表現,我喜歡你懂得疼惜自己。

3,你不必負責我的費用,這個很重要所以我再次強調。我個人覺得沒這個必要,但是如果你堅持,我就會放棄這個原則。

4,你必須思想很成熟,在我們互相得到彼此的信任以後,你會很放心因為我不會去干涉你的自由。

5,你必須是單身的成年男士(30到45歲之間最理想),單身地意思是沒老婆沒女友沒男友沒小三小四小五等等等。

6,我本身不吃動物,但是我不會阻止你吃,畢竟這個是十分個人的選擇。我想兩個人相處最最重要的是互相尊重包容,你說對麼?

7,旅行方面,每年至少一次出國旅行,地點和時間我們可以商量。因為我有好多地方都沒去過,所以其實去哪裡對我來說都可以,我個人非常喜歡兩個人可以相約在外國一起旅行的情節,我會覺得很浪漫。

8,我希望你可以接受遠距離,因為這對你我來說都是好處十分多的。我想成熟的你會忙著經營你的事業,我不會在你忙碌的時候吵你。每月至少一次的見面基本上來說很OK,但是也可以再討論看看我們該如何分配時間。

基本上就這些了,對了還有關於責任心的部分,有興趣的人可以找我討論。

他只回复了我一個十分簡潔的字。

這個好字重重敲在我的心房裡,我願意跟Jason開始一段新的關係。他很年輕我想他不會陪伴我很久很久,但是至少從開始到結束,都是美好的。我對Jason說你隨時可以離開,我OK的。

他說他不會傷害我。

他說他不會傷害我。

他說他不會傷害我。

我十分相信他不會傷害我。

七號Jason要考試,同一天需要呈交論文。我問他論文的題目是什麼?我看看能不能幫上忙?他說是現實主義的矛盾。我笑了起來,尼瑪這句子為什麼我看不懂?我問他能不能換成如何色誘小男孩?這個我應該能給予一點點貢獻。

六號晚上,我接到Jason的視頻。我猶豫了一下,我玩三年微信,從來沒跟陌生人視頻的經驗。我不喜歡,也不想面對。之前Jason有問過我,有想要看他麼?

我其實從來不要求看我幻想戀愛的對象照片的。因為我不想破壞我的想像空間,一方面要求視頻的人通常都沒安好心,我不喜歡視頻其實。

但是他是Jason,我想我應該相信他。

我顫抖的手按了接通。手機上浮現了一個五官端正斯文年輕的臉龐,正好,是我十分欣賞的那一類型。他說了很多話,說他在溫習功課,論文已經寫完了,說他一整天都沒梳頭發,沒剃鬍子。

真誠又可愛,我的只是微笑看著他。他說要溫習到晚上十一點,我很乖都不吵他。

第二天早上,我祝他考試順利,他回复了謝謝。

然後我等了兩天,一顆心懸著掛著。我不敢吵他,安全感全失。我再次跟好朋友討論,做了很多很多假設,但是還是無法安撫我。這兩天我無法好好入睡,也偷偷哭了。

最後,我鼓起勇氣發了微信,Jason馬上回复。這證明他手裡一直拿著手機的其實,然後他給了我很多很好的理由。我再次offer他我去接機,但是他還是一樣拒絕,還是一樣不說理由。

我心情平靜把所有聊天記錄刪除,不再等他回复。我想他也不會回复了。

他給了很多承諾,而我相信了。

這故事只維持十天,短到讓我自己覺得可笑又荒謬,但是我有真的感動到掉眼淚的那一瞬間過,我真心想要把畫面停格在那。

那個好字,那個說要給我買衣服的大男孩,那個說不會傷害我的人,那個我願意offer他的真誠成熟誠實的大孩子,我不會忘記那感動的瞬間。

我連續幾天心情鬱悶,胃口也不好就像是之前遇到的香港哥哥一樣情況。

我再次翻閱了我的履歷表,也許我真的太急進了。沒關係,我還是會繼續尋找,我依然勇敢面對。但是我不再急躁,真誠還是需要時間來證明的我想。

(Jason篇。完)

加油.

玩完jor ??好彩没去接机,不然人家报警说你拐带小孩

未确认生物 发表于 13-1-2018 09:33 AM
玩完jor ??好彩没去接机,不然人家报警说你拐带小孩

我想要嚇唬他說我到機場接你,在gate不見不散(捂臉笑)。

#冤冤相報

我都只捡到看不懂的语言瓶子

这个瓶子是怎样玩的