佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“他”为自己售卖的礼服代言 货真价实的“卖家秀”!

网卖已逐步替代传统的买卖方式,成为购物新趋势 。不论是普通的生活用品、服饰、包包,或是婚纱礼服,只要你想要的,都可以在万能的网卖平台找得到。

为了减低 “货不对办” 的情况,不少买家,尤其是购买服饰或礼服的买家,一般都会要求卖家展示服饰的真实照片,以更清楚地了解服饰的素质和质量。

图片来源:网络

日前,外国网友Andreea Patriche就透过面子书秘密群组ALIEXPRESS AND EBAY LOVERS发布了系列“卖家秀”的照片,结果照片一出,即刻惊翻一众网友!

根据Next Shark网站,该名网友表示,她当时是要求该名中国卖家展示真实的礼服照片,但没想到,该名男卖家并不是把一般的模特儿照片发给她,而是把这些漂亮的礼服都穿到了身上,成为自家礼服的代言人!

图片来源:AliExpress

Andreea说,据她所知,该名男子是AliExpress的卖家,用户代号为Shop739960 Store。当时,她是看中了一件大露背的长袖薄纱礼服。

资料显示,这件从中国运来的礼服是由涤纶、氨纶和合成皮革等材料制成,共有粉色、橙色、黄色、桃色和紫色多种颜色,一件售价101美元(约404令吉25仙)。

从AliExpress的页面搜索这名用户的页面后可以看到,这名卖家专门售卖礼服,而他也已经不是第一次当起自家衣服的模特儿了!

浅蓝色的婚纱礼服我hold得住!【图片来源:AliExpress】

酒红色的V领纱裙难不倒我!【图片来源:AliExpress】

还有一字肩鱼尾裙!【图片来源:AliExpress】

两件式的礼服也有!【图片来源:AliExpress】

这些照片随后也在外国论坛Reddit掀起热议,部分网友戏称他为“迪士尼公主”!不过,还是有人为他的敬业精神点赞,认为他只是为了事业付出!

这个是不是尺寸不对啊?【图片来源:AliExpress】

不过,就在这些“卖家秀”照片爆红后,这名卖家已经在AliExpress下架了所有礼服。

感觉好笑,自己示范.

裁剪一件礼服真的不容易,他以这招来推广其实蛮奏效,请模特儿或假模特儿反而达不到这样的宣传,只是不解为何他要下架?

太瘦了,又沒有墊胸墊屁股...不算及格,但還是給他的勇氣和敬業精神拍拍手...

Sephia_雲玥 发表于 9-1-2018 05:59 PM
太瘦了,又沒有墊胸墊屁股...不算及格,但還是給他的勇氣和敬業精神拍拍手...

下次轮到你来示范可以吗

finity 发表于 9-1-2018 06:01 PM
下次轮到你来示范可以吗

不用,都有...

話說回來做麽哪裡都可以遇到你的??你這樣很容易讓我誤會以為你在監視我

Follow Us
刚看见照片时感觉有点突兀。。但是再往下滑看,看看也就习惯了。还觉得他撑得起那件浅蓝色礼服。。。只要把头部遮住。

Sephia_雲玥 发表于 9-1-2018 06:07 PM
不用,都有...

話說回來做麽哪裡都可以遇到你的??你這樣很容易讓我誤會以為你在監視我

佳礼来来去去都是几个地区。所以经常碰到不算出奇别大惊小怪吧

亲自当起模特儿来示范

finity 发表于 9-1-2018 06:50 PM
佳礼来来去去都是几个地区。所以经常碰到不算出奇别大惊小怪吧

好像是這樣沒錯....

这样看起来的确比较有诚意

廉价广告,佳礼被当傻逼打免费广告

居然好像是这样子那么你别想多了

男女身材还是不一样的

finity 发表于 9-1-2018 10:26 PM
居然好像是这样子那么你别想多了

不然要怎麼回答??

人家敬业啊,哈哈哈哈哈,这男人很瘦下

Sephia_雲玥 发表于 9-1-2018 11:56 PM
不然要怎麼回答??

应该问哥最近好吗

有点怪怪的感觉。。。不过他开心就好。。

Carpenter 发表于 9-1-2018 05:58 PM
裁剪一件礼服真的不容易,他以这招来推广其实蛮奏效,请模特儿或假模特儿反而达不到这样的宣传,只是不解为何他要下架?

你覺得真的是他裁剪製作的嗎??

finity 发表于 10-1-2018 12:20 AM
应该问哥最近好吗

哦…那今天你好嗎??