佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

长媳责任大?! “家婆要我洗小姑的沾经血内裤!”

RingRingRing 发表于 10-1-2018 07:40 PM
拿去参袜子一起洗啊

赞同!丢进洗衣机去洗就好了嘛,不需要用自己的手去洗吧?

莫名其妙

莫名其妙

自私

一定要手洗?丢进洗衣机里一锅熟不就可以了?

芒果冰 发表于 11-1-2018 09:34 AM
屋子是家公家婆买的,在他们的认知里,要赶也是把那个没有血缘关系的媳妇赶出去...

那也是。所以就看那个丈夫会怎样做。长媳再怎么说也是长辈,不可以洗小姑的内裤。

Follow Us
媳妇不是女佣

其实我的是自己泡了肥皂水在等大家的衣服一起丢洗衣机洗的之前直接丢洗衣机被骂后就这样了。

情牵軒尼詩 发表于 11-1-2018 12:23 AM
这个也叫等价交换?哈哈哈。当初只是说同住,没说要洗内裤哦。如果是事后添加的这个其实可以不受理。因为所谓等价交换,她已经牺牲了2人世界的空间和自由去交换住在那间家的一个单位里头。

这就牵涉思想格局了。

谁被需要多一点,那么他的价值就越高。

家婆不断增加条件和要求时,夫妻有拒绝吗?没有。

夫妻需要这个房子多一点,还是家婆需要这个房子多一点?

当然是这个夫妻需要多一点,那么他们的价值越低,反之家婆的价值越高。

堕落死神 发表于 22-1-2018 11:00 PM
这就牵涉思想格局了。

谁被需要多一点,那么他的价值就越高。

家婆不断增加条件和要求时,夫妻有拒绝吗?没有。

夫妻需要这个房子多一点,还是家婆需要这个房子多一点?

当然是这个夫妻需要多一点, ...

嗨!!!你有没有看扫毒的?都说好了一个换一个。
哈哈哈哈。

情牵軒尼詩 发表于 23-1-2018 12:56 AM
嗨!!!你有没有看扫毒的?都说好了一个换一个。
哈哈哈哈。

请参考本地权谋家,李民杰和 NLP 执业师,江健勇共著的 <勾魂夺心,洗脑催眠 > ,里面就提到思想格局。

扫毒是电视剧吗?可惜我没有追剧的爱好。

堕落死神 发表于 23-1-2018 09:50 AM
请参考本地权谋家,李民杰和 NLP 执业师,江健勇共著的  ,里面就提到思想格局。

扫毒是电视剧吗?可惜我没有追剧的爱好。

不是电视剧,是电影。古天乐,张家辉和刘青云主演。

拿人手软,吃人嘴软,所以一定要坚持结婚,买房blablabla一定不要用长辈的钱!

叫你洗你就洗?你是傻子啊?委屈也是自找的。可怜人必有可恨之处。

他旺 发表于 11-1-2018 01:49 AM
长媳的责任?放屁!妻子的责任是照顾好一家大小的饮食起居,这里指的一家大小就是丈夫与孩子,别的人不包过在内。小姑算什么?赶出去就可以了。

那是公婆家,你凭什么凶赶人家女儿?有本事自己买房搬走。没本事搬走,你也不必自己犯贱去接受不合理的要求。媳妇是娶过门的,住公婆家也是天经地意,啊不然就让你儿子入赘住娘家啊!没钱搬走是你儿子没用,能怨媳妇什么?怪她笨才嫁给你儿子!媳妇自己根本就不用贬低自己去受委屈。

yhchia 发表于 26-1-2018 10:16 AM
那是公婆家,你凭什么凶赶人家女儿?有本事自己买房搬走。没本事搬走,你也不必自己犯贱去接受不合理的要求。媳妇是娶过门的,住公婆家也是天经地意,啊不然就让你儿子入赘住娘家啊!没钱搬走是你儿子没用,能怨媳 ...

希望你嫁人后,可以与你老公马上搬出去住。不然要是你家婆叫你洗你小姑的内裤,我瞧你会崩溃。要是你犯贱去洗,那我会看不起你。

话说回来,我认为长媳的地位很高,没必要帮小姑做任何的家事!妻子的责任只是照顾老公与小孩的饮食起居,不需要照顾别人的!

几年前的我,可能会像楼主一样,就算很不想洗也要动手洗,因为不敢反抗;但是现在的我就会反抗,绝对不会让自己委屈求全。

就想辦法讓小姑們不來月經

他旺 发表于 27-1-2018 03:08 PM
希望你嫁人后,可以与你老公马上搬出去住。不然要是你家婆叫你洗你小姑的内裤,我瞧你会崩溃。要是你犯贱去洗,那我会看不起你。

话说回来,我认为长媳的地位很高,没必要帮小姑做任何的家事!妻子的责任只是照 ...

叫你洗你就洗,还崩溃?我看你这女人也太没用了!Sorry,家婆是啥?合情合理的,就给你该有的尊重。发神经病的家婆,睬你都傻。正常人都不会要求你做这种事。
长媳就地位高,所以不用洗。如果小媳妇或姑姑是你老公的姐姐,你就贱命一点啊?好心,你自己都找接口去犯贱,谁帮得了你!

不能只想坏的方面啊,要看下屋子是放谁的名,如果是送了一件屋子给你们两公婆大蛇觉得已经很好命了,快点介绍男友给她,忍几年得到一间屋子也不错,我们供屋还要供几十年leh