佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手 2013 Latio1.8 hb vs 2018 myvi adv

大家好,最近想找台车子替换我目前开着的6年半viva elite,主要拿来跑sales的做工车,一年大概跑4万左右。。。开始时是看着Latio 1.8 hb的,价格大概35-40k,预算10k翻新,觉得开起来蛮舒适和蛮耐操的,安全系数也有东盟5星。。。另一边我国也出现了另一台国民神车级myvi 1.5 adv,看到一身的装备,5年保修,实在超级吸引,可是就是不大信任国产的工艺,耐用度是我比较注重的,毕竟以目前开着的小viva,体积虽小,价钱廉宜,但维修起来确很头疼。。。我的小v从2017中开始,平均每个月已经花接近RM500的维修费了(包括基本维护),从冷气,bearing,engine mounting,absorber,absorber mounting,power window switch,排气管等等一直出状况,目前还喜欢喜欢就停红灯死火,所以才有换车的念头。。。
补充:我常常开车从jb-kl-ipoh-jb
请问大大们可以给些宝贵意见吗?感激不尽!

myvi, 新车五年warranty 任你操

请问1.5 advance的 otr是多少钱?有没有扣?

看个人的,可是myvi在试车论坛都说只是city drive比较适合,长时间远程驾的话,会欠佳~latio的话,市面上很少看到

kensonko 发表于 10-1-2018 02:49 PM
看个人的,可是myvi在试车论坛都说只是city drive比较适合,长时间远程驾的话,会欠佳~latio的话,市面上很少看到

也是想到本身常跑高速公路,所以才会把latio列入考虑名单

Pcidiot 发表于 10-1-2018 03:44 PM
也是想到本身常跑高速公路,所以才会把latio列入考虑名单

选比较适合长时间驾的车吧

Follow Us
myvi和alza价钱差不多

长途车,大cc的比较省油

manggo365 发表于 10-1-2018 04:17 PM

Alza是7人车,基本不考虑7人车,因为我是拿来工作的,很少载人,多数是我一个人用,若工作需求,最多载多2人。而且我试驾过朋友的,真的很under power,长途就没试过。

刚刚在carlist问了perodua的sa,myvi advance 要价rm57122,而且回收我的2011 viva仔就rm12k,觉得trade in 太低价了。。。

manggo365 发表于 10-1-2018 04:17 PM

Alza 不是跟myvi一样 1500cc 吗?哈哈

跑长途1800cc或以上吧,我本身常跑山路也就拿1800cc。
btw Latio 1.8 hb外形很美。

终于,最后,结果我拿了一台二手crz