佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新】爆蓝洁瑛曾遭邓光荣、曾志伟强奸 曾志伟发声明回应

香港演员蓝洁瑛为TVB八十年代当家花旦,曾在《大话西游》中饰演“春十三娘”,更有“靓绝五台山”的美誉,但从90年代末开始就不断传出精神失常的新闻,被香港媒体争相报导为娱乐圈的“疯婆子”。

图片来源:网络

蓝洁瑛在2014年曾接受香港某媒体采访,她亲口淡定地称自己曾遭影坛大哥强奸。1月8日有网友曝光了完整视频,蓝洁瑛亲自讲述了自己不幸被娱乐圈两位大佬性侵,一位是已去世的大哥演员邓光荣,另一名则是曾志伟!

邓光荣【图片来源:网络】

在影片中,蓝洁瑛透露在二三十年前曾被两名大哥级演员性侵,而其中一人已经离世。另一个则是她去新加坡探班时,对方借酒醉偷入她的房间对她施暴,她慑于对方的地位不敢报警,而是第二天在新加坡去看医生并服用事后避孕药。

蓝洁瑛也在片段中透露,自己曾在新年期间自杀,并卷起袖子向镜头展示左手腕被刀片割过很多次的痕迹。她提到自己生命中有过4个男人,其中两个是男朋友。她还透露自己的第一次是被人强奸。

记者与蓝洁瑛完整对话:

记者: 你说邓光荣性侵你是真的吗?

蓝: 我骗你干嘛。

记者: 什么时候啊?

蓝: 很久了,大概20、30年前了。他怎么死的?心脏病啊?

记者: 就是心脏病吧,报纸上说是心脏病。

蓝: 哪曾志伟干嘛要性侵你呢?

记者: 我以为他喝多了点酒他才会这样做,但是我看他大概是邪魔入体才会这样吧。

记者: 曾志伟是真的性侵你了?

蓝: (蓝洁瑛一直点头)新加坡。

记者: 怎么在新加坡性侵你?

蓝: 他们去拍戏,他们叫我去探班,有机票,去探班玩玩。

记者: 性侵你的时候是不是喝酒啦?

蓝: 喝酒了之后我特意回房间,他有一个房间特意给我住的,我锁了门,他不知怎么拿了钥匙。不是酒店,是租的房子,两层高的房子。

记者: 他性侵了你为什么不去报警?

蓝:  我去看了医生,我怕被强奸了会有孩子,所以医生问我为什么吃事后避孕药。

记者: 你在哪里看了医生?

蓝:  新加坡,第二天就去看了

记者: 怎么不去报警?

蓝: 如果报警他就会很(倒霉),我也会很麻烦,反正我觉得他是在精神状况很不自主,很不正常的情况下。

记者: 他有没有跟你过道歉啊?

蓝:  没有。

记者: 怎么会有这样的人,他喝多酒啦?

蓝: 我看是(邪魔附体),借口喝多了酒。酒喝多了是不是会不会累啊,是不是想睡觉啊?怎么会去找钥匙,去打开别人的门,去搞这些事情呢?

记者: 这个是谁割的?(蓝洁瑛曾割腕自残)

蓝:  我自己割的。

记者: 为什么要割?

蓝: 它让我觉得被两个男朋友x过了,第一次是强奸的不是我愿意的。第二个是我所遇见真正喜欢的男孩子,你不认识,他是普通人。

对此,曾志伟于星期三(10日)下午透过微博账号发出声明,反驳了他性侵蓝洁瑛的传闻,更指自己将对造谣者进行依法追究。

图片来源:微博

“网传所谓‘曾志伟性侵蓝洁瑛’视频是经过剪辑的不实信息,曾志伟先生因此蒙受了来自各个方面的严重质疑、误解。本公司及曾志伟先生已委请北京星权律师事务所依法取证、严肃处理,针对怠于终止侵权行为着,本公司及曾志伟先生将坚决依法追责!”

未消音视频看这里

#metoo

娛乐界很黑暗

肥嗨都不是好東西。

這世界上為甚麼會有肥嗨?為甚麼?

曾志伟发声明:性侵蓝洁瑛视频系经剪辑的不实消息
"http://ent.sina.com.cn/s/h/2018-01-10/doc-ifyqkarr8274289.shtml"

到底....??

曾志伟有势力不认罪,蓝洁瑛没有后台支撑,而且精神状态不好。
况且访问者又不知道是谁,她也没有要控告曾志伟。
就算是真的,那又如何?谁会帮助?

香港娛樂圈基本上就是一個黑幫團體,不服從的都會被媒體抹黑。

Follow Us
曾先生老豆以前是探长 有一定势力 虽然逃去台湾了
而且20,30年前 香港那么多黑白两道
蓝小姐报警的话 到时肯定死到更惨 除非不想再香港混了

如果现在还保养得好好好的话,绝对还很美

这是一个笑话吗???

亲共给他死

矮子出名好色。。。。。。。

如是事实,也不出奇

如是事实,也不出奇

娛樂圈都是黑暗的  

發明星夢的女人該醒醒囖!

这个新闻很久了,都不明白为何还要再被炒作

时间过了这么久,怎么现在才爆料.

佳禮編輯白拿薪水,發帖前也不檢查句子,也不是第一次了。

講真的,世界是很黑暗的。當男人成功過後,排隊來給你的一大堆。

你覺得曾志偉需要強姦?

坦白講,我不信。 發生過性關係? 有可能。 強姦? 曾志偉不需要

如果自认是良家妇女的,都不应该踏入娱乐圈。