佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另一个伤心的开始.....

3年前我遇见了你,原以为你就是我的最后,谁知是另一个伤心的开始。。。。感情的一开始总是最美好的,当时间久了所有的人性丑陋全都一一暴露了出来,我爱你毫无疑问。只是一次一次的心如刀割,教会我如何更加防备你和自己的心。曾经我真的天真到憧憬着会跟你有个很美好的未来,拥有着一个属于我们的家庭。可惜一切都是我以为。。一位前辈告诉我一个爱你的人会用行动证明他的承诺。。而你却一次一次的用了承诺证明了我的愚蠢。

我承认你对我不差,只是到了后来我怕了你对我的好,是否怀着别的目的。除了刚恋爱的甜蜜期是美好的,其余的都是争吵为多。 每一次的争吵,我都选择转身离开。等你冷静了再来谈。。。期间的争吵和在怎么不愉快的事发生不导致我对你心冷 .....直到半年前你闯了祸,借了高利贷,瞒着跟我说一切过得很好,什么都不愁的时候。。。却在另一边从我家人口中得知,你向他们求助帮你渡过难关。。当时我的心情完完全全是霹雳的。当时我有很多很多的疑问,我不想开口问你因为我在等你对我坦白! 一直等你告诉我事情的究竟,你却选择逃避沉默。就连因什么你会借高利贷也是家人告诉我。 到底我在你心里占了什么位置?

那一次我家人瞒着我帮了你,我知道了却无言以对。 面对我的家人让我觉得很羞耻,对不起他们,甚至抬不起头觉得很亏欠他们,我连累了我的家人。事后闹得连你家人都知道。。你的妹妹找了我说话。。。很多关于你我不知道的事,从你妹妹口中说出来。。。我不知道这是你第几次但是,我用了多少时间说服我自己,你的过去已经成了过去,谁没有过去没有犯错过。。就连你妈也找了我说话。。分开后的4个月,最终我还是选择了原谅.......放弃了另一断感情的开始!(是我的愚蠢!)

原来不是真心对待就会有同等的回应,监守行为的期间你告诉我,你已经清还了家人借给你的那笔数儿,是我没勇气对质于我家人,只是没想到在监守行为的期间,你再一次的瞒着我给我家人打了无数次的电话,再一次的跟他们说你周转不灵。。。。我沉默了到今天,我仍在等你告诉我,只是为什么你依然选择在演?不坦白?

前天我知道你妈入了院,但不至于需要借钱开周转,从你母亲未入院到真的入院,你却在一次的利用你母亲生病为理由!当你妹问我我什么也没说,因为我知道如果让她知道你再次利用母亲为理由,你们一定会为此而闹得再次反目。我很纠结,不知是否该坦白告诉你母亲你现在的事....

昨天厚着脸私下问我母亲,才知道原来你根本不知悔改还变本加厉。不但旧债没偿还,而且数儿也不如你所告知...还一借在借...当事我心冷了脸也不知往哪摆! 3年两个月我跟了一个什么样的男生?突然变得很陌生。。。让我非常的心寒!扪心自问我家人对你也不差,甚至还好过你家人对你! 为什么你要这样? 我从未见过双亲如此失望和替我担忧。 一直以来家人不会干涉我的感情事,如今家人也开口了劝我说是否需该考虑放下?我知道我会不舍但是我是必须放下...... 既然我们的感情没有商量,没有坦诚相对..什么都没有!在你做任何时都没有考虑过我的感受,那么我何须在留恋?我何须再顾及你的感受?
这几天撑得好辛苦~面对家人和工作完全不敢带有任何情绪。爱一回要用个3-4年, 伤一回用个7-8年来复原!我好累!为什么总是让我遇上渣男!

赌毒嫖爆-男人有任何一样都不能要,没必要害了别人,苦了自己。

佳礼有不少好宅男,楼主自己瞎眼罢了

分手快乐。这里还有很多单身的不怕

下次恋爱劝楼主先看对象背景,工作能力和储蓄数目。现实一点能避免遇上问题汉

情牵軒尼詩 发表于 11-1-2018 02:01 AM
赌毒嫖爆-男人有任何一样都不能要,没必要害了别人,苦了自己。

现在更好明确了! 原以为知错能改,其实不是!江山易改,本性难移。。

Follow Us
巴士来啦 发表于 11-1-2018 02:09 AM
佳礼有不少好宅男,楼主自己瞎眼罢了

我泡了佳礼好几年。。。都没有遇上!只知道狼很多。。

gavin@_@ 发表于 11-1-2018 02:35 AM
分手快乐。这里还有很多单身的不怕

年龄不符的 。 。很多呵呵呵呵

pupuman 发表于 11-1-2018 02:44 AM
下次恋爱劝楼主先看对象背景,工作能力和储蓄数目。现实一点能避免遇上问题汉

或许如果对方有心要隐瞒的话是不会让我看见。认识他10年,3年前重遇了解了他的工作,收入,家庭才开始   。只是没想到其实还有很多“往事“是我不知道也不被坦白告知的。

pupuman 发表于 11-1-2018 02:44 AM

一个每个月领着高新资的却每个月都成月光族。。我唯一可以找到答案的就是赌!

sad05 发表于 11-1-2018 10:26 AM
一个每个月领着高新资的却每个月都成月光族。。我唯一可以找到答案的就是赌!

高薪是其中条件,更重要的是理财投资观念,有没有投资房产,股票之类的(money game,mlm除外),和你新的对象对谈几句就会发现了,不要只是谈爱爱爱和哪里玩。楼主的外表应该不差,不要放弃,好男人多得很

sad05 发表于 11-1-2018 10:23 AM
或许如果对方有心要隐瞒的话是不会让我看见。认识他10年,3年前重遇了解了他的工作,收入,家庭才开始   。只是没想到其实还有很多“往事“是我不知道也不被坦白告知的。

工作,收入和家庭看不出他对钱的包袱,责任感和管理能力的。建议你先和一些很会理财投资的人交朋友,学会了一些简单的评估方式, 再来用在你新的对象

楼主加油~

sad05 发表于 11-1-2018 10:10 AM

来来来,在此诚意推荐一个好男人给你

所以,你自己以为很厉害结果瞎眼遇到了狼。
佳礼有不少好宅男。尤其那些爱打game的宅男。比你自己假厉害找得到好一万倍。

现在清醒,斩断一段烂的感情也不为迟。最怕是你迟迟为他找借口,还死心塌地给他利用和欺骗。
3-4年的感情虽然不短,可是你自己想想你是否要你纬来30-40 年都要那么过?你自然会有答案。

如果你眼光那麼準就不會有現在的情況...

评分

我很笨 + 5 我很赞同
gavin@_@ + 5 我很赞同

骗财骗色

白富美

上了每日一聊後,就會很多厹進來留言了

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同