佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

郭子毅驳废票联盟,提醒选民珍惜选票

山林居民 发表于 11-1-2018 04:54 PM
楼上傻瓜,搞诈骗嘛?

国症腐败,是人所共知。天天批评也没人理会,这难道不是事实。
贪污犯不驱离;难道,留下来继续干不法之事。

贪污犯留下来就可以继续饲养它们这几只中立犬啊,鸡鸡如果走了它们就失业了,到时候就真的是去路边捡狗屎吃。

so,不投废票,难道要投DAP?自己不检点一下为什么人民不投你们。

158797 发表于 11-1-2018 06:41 PM
so,不投废票,难道要投DAP?自己不检点一下为什么人民不投你们。

你说的“人民”是指谁??

回教神权极端份子?种族主义的罪犯?红衫军的迦玛部队?
贪污犯狗屎垃圾?马华狗奴才?被误导的幼稚无知傻瓜???。。。
网络诈骗犯???
人民?借助“人民”这名词,就造谣诈骗!!

山林居民 发表于 11-1-2018 06:51 PM
你说的“人民”是指谁??

回教神权极端份子?种族主义的罪犯?红衫军的迦玛部队?
贪污犯狗屎垃圾?马华狗奴才?被误导的幼稚无知傻瓜???。。。
网络诈骗犯???
人民?借助“人民”这名词,就造谣诈骗 ...

那个“人民”行动党,在很多人眼中包括很多华人,又何尝不是造谣诈骗。

民主国家,你可以有不同意见和观点。
而这些意见,观点,可能是对的,也可能是错的。可能被人误导的。由于歪曲的错误认识而存在错误观点。
而凡是错的概念,得顺其自然。
透过教育,事实检验,而得之,修正之错误。此为科学态度。

投废票是没有point的东西。跟掩耳盗铃没分别。逃避没用的,面对才最实际。

Follow Us
山林居民 发表于 11-1-2018 04:54 PM
楼上傻瓜,搞诈骗嘛?

国症腐败,是人所共知。天天批评也没人理会,这难道不是事实。
贪污犯不驱离;难道,留下来继续干不法之事。

有人天天批评但国阵不理会?
什么事情?列出几个来,我们一起骂国阵那鸡.

张威如要和林神对话就是真的不被理会.
我们先一起骂骂林神?

姓鸡的贪污犯必须要驱离.
所以我们请姓马的贪污犯来取代?
什么神逻辑啊?
马这样老道,这样大只,胃口估计比鸡的好呢.

滄滄一笑 发表于 11-1-2018 04:25 PM
道士還在猶豫到底要不要妳們去投票,妳們不投票的話會給人罵,那這樣吧,道士命令妳們全部一定要去投票,去投票的過程如果妳們看見有肥嗨出沒,乃是不詳預兆,妳們就必須離開回家去。聽懂了嗎?

有酱邪?

用月经带, 童子尿, 镇不镇得住?

一燈大師 发表于 11-1-2018 04:51 PM
好好一個已故郭大俠的忠良之後,竟然被林吉祥連對方寡婦母親也沒通知一聲,就抱走去做政治秘書。
林吉祥還有把倫常放在眼裡嗎。

你说的是郭破虏吗?

PRM 发表于 12-1-2018 11:31 AM
你说的是郭破虏吗?

被林太守騙去開襄陽城們,放蒙古軍進入中原了。

SoloHeart 发表于 12-1-2018 10:33 AM
有人天天批评但国阵不理会?
什么事情?列出几个来,我们一起骂国阵那鸡.

张威如要和林神对话就是真的不被理会.
我们先一起骂骂林神?

姓鸡的贪污犯必须要驱离.
所以我们请姓马的贪污犯来取代?
什么神逻辑啊 ...

掩耳盗铃,本就没甚么意思。装无知装白痴,与事无补。
特别下面跟着,既然“知道姓鸡的贪污”,又说甚么姓马代替姓鸡的取代,为不对。
姓鸡显然会继续贪污和腐败继续恶化的事实,也绝对明显。
姓马的说愿意揭露各种事实,也愿意道歉,本就好事。让他揭露本为高明的谋略。
对广大愚昧无知的乡下民众,是灌耳鸣钟。绝对正确。再说姓马的年纪九十,耄耋之年!
这样的道理也搞不明白?看某人当汉奸久了,自欺欺人久了。变白痴。

希盟有推出政纲!?
那宣传太烂了, 以往民联时期有推出"橙皮书", 里头一目了然.
你要人民自己爬帖, 看演讲, 文告, 文章 一条条整理出来??

他有提及一点, 如果觉得政纲有缺陷可以反映给政治人物.
反映的管道/平台在哪里?

民联时期有推出"橙皮书",是非常好的做法。
回教党的变质的事实,也清楚。

希盟有推出政纲吗?本人无从知道。

我想,应该也会有。是好事。

prince 发表于 11-1-2018 06:20 PM
希盟政纲更胜国阵,说希盟没政纲的,只是凸显你的无知弱智脑残。

目前最重要的应该是过度首相。
等几个月换了首相之后才开始工作。。。
正式的首相可能是丁丁或者小马。。。

山林居民 发表于 12-1-2018 11:50 AM
掩耳盗铃,本就没甚么意思。装无知装白痴,与事无补。
特别下面跟着,既然“知道姓鸡的贪污”,又说甚么姓马代替姓鸡的取代,为不对。
姓鸡显然会继续贪污和腐败继续恶化的事实,也绝对明显。
姓马的说愿意揭露 ...

人身攻击了啊.

你说的point,我讨example.
你给不了.就对我人身攻击.

我说的point,你误解我支持国阵,
然后再次对我人身攻击.

你相信姓马的道歉,你去投他啦。
我不相信他,我不投,可以吗?

需要人身攻击吗?
需要人身攻击吗?
需要人身攻击吗?

flashang 发表于 12-1-2018 12:52 PM
目前最重要的应该是过度首相。
等几个月换了首相之后才开始工作。。。
正式的首相可能是丁丁或者小马。。。

让我妈当首相都比 那贼 强,至少我妈不贪污!

prince 发表于 12-1-2018 03:46 PM
让我妈当首相都比 那贼 强,至少我妈不贪污!

好吧。
支持你妈妈出来参选。

SoloHeart 发表于 12-1-2018 03:04 PM
人身攻击了啊.

你说的point,我讨example.
你给不了.就对我人身攻击.

我说的point,你误解我支持国阵,
然后再次对我人身攻击.

你相信姓马的道歉,你去投他啦。
我不相信他,我不投,可以吗?

需要人 ...

不要大过抬举你自己啦。你值得谁对你人身攻击吗?
本人不过稍微揭露,阁下言语中,充分展露愚蠢,和逻辑矛盾。
一时装甚么事态都不知道,跟着就承认,姓鸡贪污,姓马的,同样贪污。
既然知道了,还要问。把自己打扮的像个天真无邪的小孩。实质的脑残障。
你投不投,有自己的自由选择。与他人无关。

山林居民 发表于 12-1-2018 04:55 PM
不要大过抬举你自己啦。你值得谁对你人身攻击吗?
本人不过稍微揭露,阁下言语中,充分展露愚蠢,和逻辑矛盾。
一时装甚么事态都不知道,跟着就承认,姓鸡贪污,姓马的,同样贪污。
既然知道了,还要问。把自己 ...

我本来一肚子怨气的.
不过我不想学你的人身攻击法.

算了,随你吧.

希望各界的大家帮忙举报举报.
谢谢了.

以上所发表的言论并不代表本人立场。

---------------------
语言逻辑,充满矛盾。
自己发表言论并不代表本人立场。意思就是自己不同意自己的言论。
不就是自己说自己言论,是废话。

稍微提醒,注意语言逻辑的重要性。