佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再也不买两个英文字母的电器了!!

在家里的电器里就属那个L牌的最烂!其他牌子都用得好好的,只有L牌的电器都坏了,不同电器坏了两部!

LG lG LG ??

我支持 LG 。我家里三样电器都是 LG 牌子。身边三个朋友都是 LG 电视机。都没有问题。反而我对 philips 反感

评分

onlycool9179 + 100 + 10 我很赞同

你用的是LG品牌?
我是用电器多数是PENSONIC。。

Rustyface 发表于 5-11-2018 07:44 AM
我支持 LG 。我家里三样电器都是 LG 牌子。身边三个朋友都是 LG 电视机。都没有问题。反而我对 philips 反感

LG的品牌不错的哦。。。
但是我没有用过。。。

chan_kian 发表于 14-8-2019 05:07 PM
LG的品牌不错的哦。。。
但是我没有用过。。。

不错用。够实际
设计又美
可以从电视机试试先

Follow Us
Rustyface 发表于 14-8-2019 08:09 PM
不错用。够实际
设计又美
可以从电视机试试先

你是用LG电视机?
我只是听说LG的彩色可以和Samsung比较。。。
是吗?

chan_kian 发表于 15-8-2019 04:34 PM
你是用LG电视机?
我只是听说LG的彩色可以和Samsung比较。。。
是吗?

还有冰箱和洗衣机 12kg
电视机的颜色比三星好看又耐
三星也不是有什么好感

Rustyface 发表于 15-8-2019 11:59 PM
还有冰箱和洗衣机 12kg
电视机的颜色比三星好看又耐
三星也不是有什么好感

我以前二手LG洗衣机也用了6年。。。(买二手时候之前,那主人也应该用了5年)。。。
现在还是可以用。。。但是在它(LG洗衣机)还在我以前租的屋。。

我姐有一架SamsungTV (LCD)都是放了很长时间(因为在Singapore工作),然后回来开来看,怎知道彩色变了。。。和过没多久就坏了。

chan_kian 发表于 16-8-2019 11:55 AM
我以前二手LG洗衣机也用了6年。。。(买二手时候之前,那主人也应该用了5年)。。。
现在还是可以用。。。但是在它(LG洗衣机)还在我以前租的屋。。

我姐有一架SamsungTV (LCD)都是放了很长时间(因为在Singa ...

Lg 以前就是 looking good
我买的时候也便宜大块
那时就开始慢慢变红
三星就感觉有寿命。家里电视机也开始会卡机
要直接关大电过后才能普通操作。
应该也差不多了。所以我对三星没有好感。
还有一款三星电视机我朋友的。朋友坏了给我
发现 3-4 个人用同款都有一样问题

现在 philips 关于音响,电视机都别买。
我也是没有好感。吹头发就可以买

Rustyface 发表于 16-8-2019 12:14 PM
Lg 以前就是 looking good
我买的时候也便宜大块
那时就开始慢慢变红
三星就感觉有寿命。家里电视机也开始会卡机
要直接关大电过后才能普通操作。
应该也差不多了。所以我对三星没有好感。
还有一款三星电视 ...

我打算要买smart TV,但是不知道选哪个品牌。。。

我也是用吹风筒(Philips)也耐了很多年。。。

chan_kian 发表于 16-8-2019 12:19 PM
我打算要买smart TV,但是不知道选哪个品牌。。。

我也是用吹风筒(Philips)也耐了很多年。。。

普通便宜大块就好。电脑 hdmi 进电视机
好用过 smart。电视机 IPS lg 比较好看
Sony 也不错

Rustyface 发表于 16-8-2019 09:26 PM
普通便宜大块就好。电脑 hdmi 进电视机
好用过 smart。电视机 IPS lg 比较好看
Sony 也不错

我昨天看了LG的smart TV,价钱还不是贵。。。
Sony就贵。。。

chan_kian 发表于 19-8-2019 02:32 PM
我昨天看了LG的smart TV,价钱还不是贵。。。
Sony就贵。。。

对。泡菜不贵也便宜大块。颜色 IPS 也很美
一路来寿司都是贵。但是我相信他的品质
颜色差泡菜一点点。。。

Rustyface 发表于 19-8-2019 06:30 PM
对。泡菜不贵也便宜大块。颜色 IPS 也很美
一路来寿司都是贵。但是我相信他的品质
颜色差泡菜一点点。。。

哈哈~厉害的比喻。。。

韓國貨真的爛到一個不行,家裏有2台LG電視和1台samsung 3d led都挂點了。。。第一臺lg plasma不到2年就gg,第二台lg led不到3年就出現粉紅色橫綫,samsung 3d led不到3年就出現電流跳幀問題,爛爛爛,下輩子也不再買韓狗貨!

以前用日本toshiba、sharp、sony全部都至少5年壽命。。。