佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟重登世界第一宝座? 乌龙一场!

中国知名体育网站《新浪体育》闹乌龙,在今早错误上载一篇名为“羽联排名:李宗伟重回世界第一  陈清晨两项头名”稿件,乌龙助攻李宗伟重回世界第一宝座。

《新浪体育》截屏

羽联最新排名

根据世界羽联最新数据,丹麦艾塞森依然稳坐世界第一位置,李宗伟依然保持第二位置,也不晓得是中国球迷太爱拿督,才错误把第二看成第一。

谢谢大家厚爱!(设计对白)

是时候找

很显咯

排名不重要,拿个世界冠军回来吧  

年龄是最大的障碍

可怜的拿督

Follow Us
二奶命,给他坐大都坐吾稳

请楼上各位不要再批评我们的拿督,不然玻璃心的球迷会攻击你们的

拿督,拜托你汤杯后就来帮助栽培年轻国手吧,国羽已经没有时间了,不要再追东京奥运金牌了,好心

Carpenter 发表于 12-1-2018 05:39 PM
请楼上各位不要再批评我们的拿督,不然玻璃心的球迷会攻击你们的

拿督,拜托你汤杯后就来帮助栽培年轻国手吧,国羽已经没有时间了,不要再追东京奥运金牌了,好心

这次的泰国羽球大师赛,不是五项都有人进半决赛吗?(人才济济)

gaomin 发表于 13-1-2018 11:18 AM
这次的泰国羽球大师赛,不是五项都有人进半决赛吗?(人才济济)

哪里够,以他的经验去栽培更多种子,国羽拿奥运金牌的希望会更大。

排名虽然不是很重要但是这样的年纪还可以上到这样的世界排名真的不简单下

我不懂为何那么多人要李宗伟退休?

李宗伟和林丹算是目前羽毛球界的高龄球员,如果更要退休的话,退休的人其实应该是林丹才对..

为什么呢?

中国的石宇奇,谌龙都有打败林丹的能力(近期交手都是石,龙赢多胜少),而且龙也拿了奥运会金牌,世界冠军二次,石宇奇也具备打败安赛龙还有其余世界好手能力,除了目前对李宗伟还没胜 ..其余中国球员都具备把林丹拉下马的能力(也许很多人会说林丹不想赢)..
说真一句,林丹才算是"占据"了中国年轻球员的位置或机会...

再看看李宗伟..先不说李宗伟对世界强手的交手记录,先看看大马球员跟李宗伟的比赛,有谁可以拉近跟李宗伟的距离?国内有人可以打败他吗?李宗伟参加世界冠军赛,参加全英赛,参加亚运会,参加共运会,参加奥运会不是金牌就是银牌,不是冠军就是亚军,他参加那些比赛就限制了大马球员入选的机会吗?如果大马其他球员要参加那些比赛,他们应该在国内打败李宗伟啊!

可是...他们做到吗?李宗伟有占据年轻人的机会吗?

我真的不懂为什么35,36岁的李宗伟一定要退休,他拿着球拍,就影响大马年轻球员发挥??????

这把年纪,能排名世界第二,不容易了.

来自亚庇的成 发表于 19-1-2018 11:41 AM
我不懂为何那么多人要李宗伟退休?

李宗伟和林丹算是目前羽毛球界的高龄球员,如果更要退休的话,退休的人其实应该是林丹才对..

为什么呢?

中国的石宇奇,谌龙都有打败林丹的能力(近期交手都是石,龙赢多胜少), ...

照你的逻辑,当年傅国强和rashid 不该退休,打到60岁也继续打,然后lcw 就永远消失大马羽毛舞台,因为国家没足够位子给年轻一代了

blackcat98 发表于 29-1-2018 12:59 AM
照你的逻辑,当年傅国强和rashid 不该退休,打到60岁也继续打,然后lcw 就永远消失大马羽毛舞台,因为国家没足够位子给年轻一代了

李宗伟在现在,的确是没其他大马人拥有打败他的能力,而且其他大马人也跟他差距太大...

拉西和国强,他们退役也是因为当时的能力已经大不如前了,而且他们的后人也具备了打败他们当时的能力...
请问,退役是关于到年龄吗?如果国强在40岁所展现的能力是让年轻的黄综翰和王友福也对抗不了,而且在世界也可以排名在前五前六,对抗世界好手也不落下风,那么国强继续代表大马也OK啊!就算他到50岁也表现到跟他30岁的水准一样,也比大马其他人更胜一筹,他继续代表国家为何不能?
看看李宗伟去年的水平吧,虽然表现也不如过去,但是毕竟是过了奥运会大年,去年也五进决赛二冠军三亚军..请问,如此的表现,退役干嘛?

请看清楚我所表达的来说吧!

来自亚庇的成 发表于 29-1-2018 04:35 PM
李宗伟在现在,的确是没其他大马人拥有打败他的能力,而且其他大马人也跟他差距太大...

拉西和国强,他们退役也是因为当时的能力已经大不如前了,而且他们的后人也具备了打败他们当时的能力...
请问,退役是关于到 ...

李宗伟退不退休是他自己的事。问题是他霸占国家资源而又拿不到世界冠军或奥运金牌,教练要请最烂的老米,连参赛罚款都要用国民的钱帮他付,这样对其他球员是很不公平。