佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找代理/ 伙伴

我们是一家生产健康甜品店。 因为公司正想把产品推广出去,让更多人可以尝试到我们的甜品, 所以正在寻找代理/生意伙伴。
现在的我们很真心想找生意伙伴, 因为我们的目标是扩大整个古晋- 砂拉越- 东马- 马来西亚市场。
希望和大家一起合作推广这个健康甜品。
这是一个经济共享模式。是个机会让大家来参与盈利
只需低成本,你就可以自己做老板代理我们的产品。
现在只需少少的Initial Capital。 就可以成为我们的代理/生意伙伴了。 {当然你要放多也可以。这样的话盈利就会回报的多}
我们只要筹够了数目就会暂停收代理了。
所以有兴趣者,可以联系我 【我们是在古晋】。
我们可以慢慢的解释给你和让你尝试我们的甜品。敢跟你肯定的是, 尝试了以后, 你就会感兴趣。
让我们一起来创造神话。
一起创业,一起盈利。

但是 如果你觉得我是骗人的, 你可以不用理我。 很多人就是这样,就好像我以前也是觉得,骗人的。结果就失去了一个创业机会。
或你有严重态度问题比如:不交代,找不到人,答应了没有出现, 你也可以不用理我。

谢谢。

ADVERTISEMENT

和绿茶有关的甜品?

modicas 发表于 12-1-2018 06:14 PM
和绿茶有关的甜品?

你又知道的? 科科

richscence 发表于 12-1-2018 09:21 PM
你又知道的? 科科

看你之前的贴,再连接起来,就不难推算出结论

modicas 发表于 12-1-2018 09:32 PM
看你之前的贴,再连接起来,就不难推算出结论

楼主就是楼主。。。逃不过你的法眼。。。。给你知道了 TIM 。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
这里很多大神的