佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第23轮】切尔西0:0莱斯特城~狐狸痛失两分

比赛时间:1月13号,星期六,23:00时
比赛地点:斯坦福桥球场

#切尔西赛前新闻发布会#
孔蒂曰
1、我想也许下一场对阵诺维奇的比赛,他就可以上场了,我希望是那样,巴克利还没100%,但他已经准备来帮助我们。
2、转会是否完成?我不知道,俱乐部非常了解我的意愿,最好的方式就是,我向俱乐部提交我的想法。如果我们需要其他球员,来提升阵容厚度,最终签下什么球员,那是俱乐部去决定的。
3、我要跟他打个招呼,桑切斯是名伟大的球员,他非常清楚,我在尤文的第一个赛季,就想从乌迪内斯那里买下他,然而他决定前往巴萨,他非常了解我对他的欣赏,所以这是一个很好的打招呼机会。桑切斯的未来?你需要去问他自己,还可以去问问阿森纳。
4、巴巴正在从伤病中康复过来,我还没看到过他和我们进行一次训练是啥样子,但现在还没准备好和我们一同训练,他正在恢复,这可能会是一个有趣的选择。
5、是否有机会超过曼联?我必须诚实,明天我们必须面对一支不好对付的球队,莱斯特城是一支强队,我们很难赢得比赛。
6、聊聊恩里克和阿莱格里的执教切尔西传闻?我还有一年合同,但在足球世界什么都有可能发生。从赛季开始,你总是在提问同样的问题,有时我想对你说,如果你想解雇我的话,没关系,但我还会一直讲同样的回答,这种情况很正常。这是这支俱乐部的历史,我有很多经验,知道如何处理这个情况,我们输给伯恩利后,有些奇怪的事情就发生了,那就是媒体推动我们换下一位教练,在另外一家俱乐部就不会发生这种事情。我相信我的自己工作,在这两个赛季我们正在做我们需要做的事情,然后在足球方面,任何事情都有可能发生,我们必须做好准备。
7、车损事件?这是一起令人难以置信的事故,我认为史蒂夫比我更幸运,他的车就在我的车旁边。这事发生时,我正在吃午饭,凤直接给我车带来了一个大悲剧。
8、在切尔西你感到高兴么?我很开心,在这个过的很愉快,这并不容易,对我来说这并不简单,因为在这里我经历了第一次离开家乡执教,我很享受留在英格兰,享受这里的气氛。
9、记者又在问你会不会留在切尔西。孔蒂再次重复,他还有一年合同要做。
10、其他英超豪门是不是有权去阻止桑切斯去曼城?不,因为如果曼城想买一名球员他们就会去买,签下桑切斯是一个很好的机会,如果他没有需要谈判失败,他将会值八千万到九千万英镑。

KTBFFH!!

KTBFFH !!!

继续干下去!! 伦敦必须是车蓝色

顺顺利利。。。拿全三分

Follow Us

看来这是Conte的最己阵。。。。。

Leicity 攻到好猛。。。。

烂....
下半场不行了

作为一个中后卫,Rudiger 不算是稳的

Bakayoko 基本的传,带,停还是很烂 。。。

基本上打和就烧香了

viplim 发表于 13-1-2018 11:49 PM
作为一个中后卫,Rudiger 不算是稳的

Bakayoko 基本的传,带,停还是很烂 。。。

Rudiger 应该是属于边卫,所以现在Chelsea的后防线是 1中卫+2边卫。

看好Chelsea龙门被破。

57分钟就把换名额用完了。。。

主场70分钟多打一人。。能把握吗

ScooterGun 发表于 14-1-2018 12:00 AM
Rudiger 应该是属于边卫,所以现在Chelsea的后防线是 1中卫+2边卫。

看好Chelsea龙门被破。

还是呼唤Luiz归队三后防

Bakayoko 的射门一球比一球高 至少试射

补四分钟。。KTBFFH

哎。。主场掉两分 客队也应该带走一分

又打和,孔蒂危矣