佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SPL

大马公务员竟然有这10项超级福利?!

RingRingRing 发表于 15-1-2018 01:36 AM
缴了那么多年 养几个应该不是问题
讲酱多 到底要不要还我税jek

其实不要给income tax很简单,就是移民去不需要给income tax的国家

没有算到外水

外水可以比正职薪水高 10 倍以上

比如申请廉价屋台底钱

故意跑去习難商家,收几千块钱

ck0403my 发表于 15-1-2018 01:58 AM
其实不要给income tax很简单,就是移民去不需要给income tax的国家

没有不要给income tax,只是希望人民缴的税能被好好利用
btw 恕我孤弱寡闻,既然你这样说起,有哪个国家不用给tax的吗

RingRingRing 发表于 15-1-2018 02:49 AM
没有不要给income tax,只是希望人民缴的税能被好好利用
btw 恕我孤弱寡闻,既然你这样说起,有哪个国家不用给tax的吗

最近的好像是汶莱
中东产油国好像有几个也是不用缴税的

RingRingRing 发表于 15-1-2018 01:36 AM
缴了那么多年 养几个应该不是问题
讲酱多 到底要不要还我税jek

少吹了,你缴的税也不过那么一点点,养一个都不够。讲那么多,既然你认为他们是废柴,那么为什么还要去政府学校受教育,去政府医院获得治疗?

Follow Us
这只是症腐养的一部分马奶鸡  

nsda 发表于 14-1-2018 07:53 PM
我們生活在不同的馬來西亞嗎?
我25歲時在一間私人公司,月薪七千,說高不高說低不低,福利超好,工作輕鬆到每天可以11點進5點走,中間還可以喝茶。當然這是浪費我的生命,沒多久我就找另一個挑戰了。公務員要多 ...

“25歲,月薪七千,福利超好,工作輕鬆, 每天可以11點進5點走,中間還可以喝茶。”还可以做part-time. 可以介绍这个是什么工吗?我很感兴趣,我也是做IT的

不过我也觉得,那些说私人界有多好多好的,就去做私人界呗。那些说政府工有多好那么多福利的,又不见你们申请政府工。
家家有本难念的经。

螃蟹会员 发表于 15-1-2018 03:16 PM
“25歲,月薪七千,福利超好,工作輕鬆, 每天可以11點進5點走,中間還可以喝茶。”还可以做part-time. 可以介绍这个是什么工吗?我很感兴趣,我也是做IT的

不过我也觉得,那些说私人界有多好多好 ...

11點進是因為跟印度人的時間上班,5點走是因為跟KL的時間放工
你不會想要這種工作的,每天都在浪費生命,也跟工作本質無關,經濟風暴的話第一個被裁

ck0403my 发表于 15-1-2018 11:00 AM
最近的好像是汶莱
中东产油国好像有几个也是不用缴税的

哇 期待我们马来西亚向中东朋友看齐啊

他旺 发表于 15-1-2018 11:44 AM
少吹了,你缴的税也不过那么一点点,养一个都不够。讲那么多,既然你认为他们是废柴,那么为什么还要去政府学校受教育,去政府医院获得治疗?

哇 没有缴又阿基阿佐 缴了又阿基阿佐 缴了又嫌我缴一丁点
那一丁点 不要我用又不要舍得还我  你赢了咯

RingRingRing 发表于 15-1-2018 03:58 PM
哇 没有缴又阿基阿佐 缴了又阿基阿佐 缴了又嫌我缴一丁点
那一丁点 不要我用又不要舍得还我  你赢了咯

没有人与你啰嗦。你一边骂公务员是废柴,一边又去政府学校与医院让你所谓的废柴来指导与治疗你,你根本是在扫你自己两巴掌。

你不要缴税的话可以移民的,没人强迫你。

他旺 发表于 15-1-2018 05:08 PM
没有人与你啰嗦。你一边骂公务员是废柴,一边又去政府学校与医院让你所谓的废柴来指导与治疗你,你根本是在扫你自己两巴掌。

你不要缴税的话可以移民的,没人强迫你。

哇 从头到尾我都很乐意缴税 现在又瓦我不要缴税了 什么都你讲完
人民缴酱多税 服务就要做好给人民 服务做不好还有一大堆福利拿
不要我批评 就不要拿我的税 拿了我的税 我就有资格用和批评
btw 你这种思想跟那些政治人物有什么分别

我也要當公務員。

RingRingRing 发表于 15-1-2018 05:27 PM
哇 从头到尾我都很乐意缴税 现在又瓦我不要缴税了 什么都你讲完
人民缴酱多税 服务就要做好给人民 服务做不好还有一大堆福利拿
不要我批评 就不要拿我的税 拿了我的税 我就有资格用和批评
btw 你这种思 ...

废话连篇。是你说公务员是废柴的,你忘了?所以我才叫你不用去学校向你所谓的废柴学习,不用去医院得到你所谓的废柴给予的治疗,这有啥问题?还是你自己犯贱,嘴巴骂人家是废柴,可是还是要去得到废柴的协助?再说你不爽政府那你的税,就去和政府抗议!你骂公务员干啥?是不是你以前学校的老师曾经性骚扰你?还是医院的医护人员曾经扫你一巴掌?不想瞧不起你,不过你的智商与理解程度真的很有问题。
既然那么不喜欢公务员,你可以移民去国外,看别的国家的公务员是不是可以给到你满意的服务。

他旺 发表于 16-1-2018 12:08 AM
废话连篇。是你说公务员是废柴的,你忘了?所以我才叫你不用去学校向你所谓的废柴学习,不用去医院得到你所谓的废柴给予的治疗,这有啥问题?还是你自己犯贱,嘴巴骂人家是废柴,可是还是要去得到废柴的协助?再说 ...

你才废话连篇吧 每次叫人移民 不然就不要找废柴 只会这几句 没别句吗?
就是给废柴服务过 才知道他们多烂 ...
国中老师素质参吃不齐 读过就知道 都不想多讲了 难怪那么多人宁愿花更多钱让孩子去读独中
医院更惨 住过你就懂了 护士读错file 喂错药都有 还好政府在医疗费用上做的不错 btw最近都看私人的了
是你死咬着学校和医院的公务员我才说的 不然我是比较不爽去政府部门办事的那班
这种是服务问题 又不是system问题 你却叫我去跟政府抗议 你才理解力有问题
如果你是公务员 麻烦自己反省一下 不要让这股风气恶化下去

RingRingRing 发表于 16-1-2018 12:43 AM
你才废话连篇吧 每次叫人移民 不然就不要找废柴 只会这几句 没别句吗?
就是给废柴服务过 才知道他们多烂 ...
国中老师素质参吃不齐 读过就知道 都不想多讲了 难怪那么多人宁愿花更多钱让孩子去读独中
医院 ...

废话连篇的是你,一边骂公务员是废柴,一边又屁颠屁颠地去政府学府上课,然后又去政府医院接受治疗,自打嘴巴尚且不知,最可悲的就是你这种无知却又不愿承认错误的家伙。

国中教师素质有好的也有欠佳的,这是事实,就如同私人界的员工里面有好的也有烂的一样。不过你却连所有的老师都骂成废柴,把全国政府医院的医护人员都骂成废柴,还有将所有勤奋的公务员都骂成废柴,那请问你是什么东西?你的学历如何?你又有什么成就?你老板给你薪水,那是不是也可以骂你是废柴,废物,一坨屎?

做人还是学会感恩点,知足点,你自己已经有那么多的不足,那么多的缺点,就不要什么事情都怪罪公务员。人家不是只拿你那一点点的税就要把你当成神来拜的。你有本事的话就去国外瞧瞧,看那边的公务员的素质怎样再说吧!

他旺 发表于 16-1-2018 02:57 PM
废话连篇的是你,一边骂公务员是废柴,一边又屁颠屁颠地去政府学府上课,然后又去政府医院接受治疗,自打嘴巴尚且不知,最可悲的就是你这种无知却又不愿承认错误的家伙。

国中教师素质有好的也有欠佳的,这是事 ...

还是那几句 我都闲了 一点挑战性都没有
结论还是你的思想跟我们鸡哥一样 难怪公务员是鸡哥的铁票不是没道理的
国家有你这种公务员才悲哀 自私自利 福利会拿工没做好 还会赖天赖地赖屎坑

RingRingRing 发表于 16-1-2018 07:23 PM
还是那几句 我都闲了 一点挑战性都没有
结论还是你的思想跟我们鸡哥一样 难怪公务员是鸡哥的铁票不是没道理的
国家有你这种公务员才悲哀 自私自利 福利会拿工没做好 还会赖天赖地赖屎坑

你这种程度的人连最基本的道理都不懂,所以要推翻你的论点很容易。就之前回复的那几句话就让你答不出来了。你说缴税?每个人都缴税,这里缴税比你多的人一大堆,不过不是每个人会像你那么无知与偏激,胡乱辱骂公务员。

你说学校的老师是废柴,医院的医护人员是废柴,甚至警察军人都是废柴。不过你却在废柴那里受教育,在废柴那里接受治疗,还有得到废柴们的保护。如果根据你这逻辑,你岂不是个连废柴都不如的垃圾?

你既然都自认是垃圾了,那就没必要继续争论。

他旺 发表于 17-1-2018 06:35 PM
你这种程度的人连最基本的道理都不懂,所以要推翻你的论点很容易。就之前回复的那几句话就让你答不出来了。你说缴税?每个人都缴税,这里缴税比你多的人一大堆,不过不是每个人会像你那么无知与偏激,胡乱辱骂公务 ...

好像是你答不出来比较多,我都推翻你的point了,你还是回一样的东西
我举的point你都答不出来,只会加盐添醋赖人
看来是你比较无知与偏激