佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SPL

大马公务员竟然有这10项超级福利?!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

prince 发表于 14-1-2018 09:46 PM
1。全家去旅行有专机,而且免机场税、反恐税、消费税。
2。旅行住9星级酒店有的claim。
3。买名牌、买包包、买cincin、全部有得claim。
4。打油、parking、过toll、喝teh tarik全部有的claim。
5。买游艇、买座 ...

你说的是那一个国家?
只有在公共服务局管制的才是公务员。
那些高层不是公务员。不要一起来讲。

RingRingRing 发表于 15-1-2018 02:49 AM
没有不要给income tax,只是希望人民缴的税能被好好利用
btw 恕我孤弱寡闻,既然你这样说起,有哪个国家不用给tax的吗

公务员也是要交税的。不要以为每个公务员的工作都是轻松的。医生,护士,老师,消防员。工作都不轻松。有些工作还需24小时 on duty。
公务员有交税,是不是可以骂回你?所以交不交税不代表人会高人一等,尊重人才是重要。骂人也要针对对的人,不是见人就骂。也有默默付出的人,像老师。
也不用叫孩子做医生,护士,老师,他们都会是公务员。

rickray 发表于 17-1-2018 08:00 PM
公务员也是要交税的。不要以为每个公务员的工作都是轻松的。医生,护士,老师,消防员。工作都不轻松。有些工作还需24小时 on duty。
公务员有交税,是不是可以骂回你?所以交不交税不代表人会高人一等,尊重人才 ...

我缴税没有福利拿的哦 公共服务做好是对国家和人民的基本责任
也是对自己职业的交代 做不好等于不尊重人民 那我们人民还不能批评?
难怪很多公务员都目中无人 态度都不好  我也是只针对我遇过的公务员
是你们自己扯什么老师医生进来对号入座

评分

cumonew + 2 我很赞同

他旺 发表于 18-1-2018 07:01 PM
你选择性失明,然后答不出的问题更多。再说你现在根本是在狡辩罢了,本来我针对你说所有公务员是废物这点你就应该马上闭起你的嘴巴。可惜你始终不够聪明,就只会耍嘴皮子狡辩,所以才会令你更丢脸。
根据你的逻辑 ...

看起来是你不够聪明啊 怎么那么鸡冻啊 EQ那么低
明明不够我来 还要我闭起嘴巴 真的笑掉我大牙

养这麽多米虫,难怪经济不好,没竞争力.

Follow Us
RingRingRing 发表于 18-1-2018 07:27 PM
看起来是你不够聪明啊 怎么那么鸡冻啊 EQ那么低
明明不够我来 还要我闭起嘴巴 真的笑掉我大牙

比起你这种智商有问题而导致学习障碍的垃圾来说,这里所有的网友都比你聪明。所以你才会心甘情愿接受你所谓的废柴的教导。这种行为正常人一般上是不做的。

他旺 发表于 21-1-2018 12:08 AM
比起你这种智商有问题而导致学习障碍的垃圾来说,这里所有的网友都比你聪明。所以你才会心甘情愿接受你所谓的废柴的教导。这种行为正常人一般上是不做的。

接受过废柴的教导才知道他们有多废啊 这点道理你也不懂?
还有脸出来秀智商 不够我嘴就自己加油添醋 果然你比那些废柴更废呢 呵呵呵

RingRingRing 发表于 21-1-2018 12:14 AM
接受过废柴的教导才知道他们有多废啊 这点道理你也不懂?
还有脸出来秀智商 不够我嘴就自己加油添醋 果然你比那些废柴更废呢 呵呵呵

所以说你这垃圾非常有趣,一边骂人家是废柴,一边又心甘情愿去政府学校受教育,去政府医院接受治疗。你就如同无知村姑般一边骂自己老公天杀的,一边又翘高屁股等待慰藉。然后脸皮比你屁股皮还厚,硬要胡扯到底,丢脸丢到家。

既然你知道他们很废,以后你家的小瓜就不要送去政府学校,你家人就不要去政府医院,被打枪了也顺便不要报警。至于缴税嘛,你大可以不缴,那是你的自由。不过之后你会得到什么样的对待,那就是你自找的。

他旺 发表于 21-1-2018 12:20 AM
所以说你这垃圾非常有趣,一边骂人家是废柴,一边又心甘情愿去政府学校受教育,去政府医院接受治疗。你就如同无知村姑般一边骂自己老公天杀的,一边又翘高屁股等待慰藉。然后脸皮比你屁股皮还厚,硬要胡扯到底,丢 ...

又来讲这种没有建设性的废话 之前不是都回答过你了咩?
你是不是中邪  还是你叫他旺 所以把自己当旺财咬住不放?

他旺 发表于 21-1-2018 01:07 AM
中华文化强调尊师重道,你骂了老师是废柴,以后就不要送你家小瓜去政府学校受教育。为什么要让你家人去接触那些你所谓的废柴?这是很简单的道理,就算你是个公认的脑残也应该懂的。

我知道你这种垃圾是不会承认 ...

一个老师常常没有尽责进到课室教书 放弃学生
也要我尊重它 你不是吧 盲目也不该这样 有时拗不到就不要硬拗了
我都让你加油添醋了 还要这样咩 公务员 我知道你在为你的同事们抱不平
好啦 我承认你比他们更废好吗

人民要养米虫.

私人界缴税, 公务员也是缴一样多的税. 公务员也是人, 也是有勤劳的...难道私人界的都是仙人,24小时做工不停息?

请别把公务员说到一文不值! 尊重别人等于尊重自己!