佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noval

noval 发表于 31-1-2018 04:35 PM
假如我有高血压我的保险就不能在加保了 你明白吗

这个有很多方法可以解决
但不是讨论的核心
忽略过

如果你真的怀疑你有高血压而不去看医生检查
我想接下来都不会有医生再参与这楼讨论了

要说要劝的
论坛里几个医生都做了
最后取决于你自己

noval 发表于 31-1-2018 05:37 PM
我也想去看医生 是真的 但我把这个问题告诉我父母 他们都说大惊小怪 他们说将年轻就吃药 是22岁 22岁呀 你们22岁的时候在做什么 做哪些想做就去做的东西 而我呢 有包袱 很多人应该不明白我Point 在哪里 我的point ...

如果真的是高血压
造成的原因也有很多种
有些是可以通过手术断根的
比如renal artery torsion之类的

你的问题在于
1. 你从一个没有资格断定你有高血压的人得知你‘有’高血压
2. 你没有经过医生检查确诊
3. 你开贴讨论/求助一些还未经确认的事
综合以上
1. 可能机器错误
2. 可以是认为过失
3. 就算是高血压,病因未定
4. 如果病因是secondary to一下能手术解决的,保险是保,而且不会影响的
5. 就算有高血压,多高?不高的话可以饮食运动调理并监测/monitor着,未必吃药
6. 如果讳疾忌医,血压高的后遗症一现,你知道后果的

wjleong15 发表于 31-1-2018 03:29 PM
就如 @jinreung  所说
高血压的原因可以几十种
你开楼都半个月过去了
医生那边都差不多每条毛发都验完了
但是你还是不去验
预防胜于治疗
药剂师不是医生
不然要医生来干嘛?
甚至可以是血压计没有保养出错 ...

这个其实药剂师是比医生还要重要,医生在其他国家是不许给药病人的就,就算开药也要病患到药剂师哪里买,药剂师就会告知病患是否接受这药物的副作用之类等,才会卖给病患,在我们亚洲刚好相反。。才会以为如此。。。也才会越来越多吃一世人药物的人,血压高还没治好就先肾病洗肾的更多,但有多少人会去注意这点。。

davestudio 发表于 8-2-2018 01:22 AM
这个其实药剂师是比医生还要重要,医生在其他国家是不许给药病人的就,就算开药也要病患到药剂师哪里买,药剂师就会告知病患是否接受这药物的副作用之类等,才会卖给病患,在我们亚洲刚好相反。。才会以为如此。。 ...

这点我也清楚我也是国外毕业回来的
但这篇文章中主要表达的是断症的不是医生而是药剂师

什么时候药剂师能断症了?
当然不排除只是帮忙检查血压
也嘱咐楼主去求诊
但是楼主忽略了反而开帖关注他的保险

我觉得只要楼主一天不听劝
非要只想他的保险保费
而忽略了个人健康

我们还是一边喝茶去算了

wjleong15 发表于 8-2-2018 10:08 AM
这点我也清楚我也是国外毕业回来的
但这篇文章中主要表达的是断症的不是医生而是药剂师

什么时候药剂师能断症了?
当然不排除只是帮忙检查血压
也嘱咐楼主去求诊
但是楼主忽略了反而开帖关注他的保险

我 ...

焦虑是这样的。。别怪他。。这是因为文明的社会。。。该有的知识被有心人遮盖了

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

Follow Us

noval 发表于 21-2-2018 08:46 AM
你明白吗 我才22岁 你22岁时会担心这些问题嘛 我只是要个22岁的生活 就是很简单而已 22岁开始每天吃药 我能吃多少年?是不是吃了就不会中风?

你要不要吃药我不知道
我只知道你不去看医生就永远不知道什么问题
不知道问题你就断定一定要吃药?
凭什么?

如果确诊了之后要吃药
没人担保不会中风
但是不吃药就会有很高的风险会中风

身体是你自己的
怎么决定我们左右不了你
能劝的说的都说了
最后决定取决于你

白开水喝多少?

whiteblackcofee 发表于 27-2-2018 01:00 PM
白开水喝多少?

有喝很多啊

我也是吃药了,为了自己健康吃药了。。。

@noval 我是一名药剂师~我看了你的帖子我想要协助你
其实真的,除非很严重,不要依赖药物!因为你还很年轻。一般上还没有达160/100 以上就还有很大会有好转的机会.
加油

noval 发表于 28-2-2018 10:20 PM
你多少岁 血压多少

33yo 100/160

你家里有没有量血压机?
你去pharmacy是骑motor去? 还是走路? 大热天去?
我有次大热天骑motor骑了半小时,热到嗨酱,结果pharmacy的promoter跟我量了也是西北高! 然后就叫我买这个吃买那个吃! 买到好来我的血压起更高! 幹!

血压高和胆固醇高都需要服用鱼油,但是选择鱼油要很小心,如果长期服用重金属的鱼油,会导致身体内脏中毒,
还有存度也很重要,就是(EPA&DHA)
如果有吃着鱼油,可以自己在家做个小实验,将1粒鱼油装进透明袋然后放入冰橱上面结冰那格1个晚上,隔天拿出来刊鱼油是否有变成乳白色和变硬掉
可以让你们看看照片,一颗是很纯的,一颗是没那么纯的鱼油

唉呀。youtube 有很多人讨论这个血压高的问题。

现在发现,他们流行使用传统方法调理。非常有效。

这是早上喝一杯

苹果醋和新鲜柠檬水,两样,加清水,成混合饮料,就能降压。
apple cider vinegar, mixs with lemon juice.
有人加姜,和蒜,加蜜糖。一杯清水喝下。这是目前最热的治疗方式。
https://www.youtube.com/watch?v=aL8t-KVj9t4