佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jojotanmal

恼人的阴道炎/痕痒/霉菌问题,导致性生活受影响

记得吃益军菌, 平衡我们肠道的益菌, 就可以抵抗那些外来的坏菌。
Biolife有一个益菌对这个阴道炎很好的。 Proutix, 你看过吗? 在Guardian 那些就有好找, 可是很常缺货, 而且要收冰箱的。 货柜上面通常是只有盒子罢了,他们会去冰箱拿给你的。

你的性伴侣也要注意一下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

reneellwong 发表于 27-1-2018 08:52 AM
请问cranberry果汁哪里有卖?

你好。不好意思,现在才看到你的帖子。
Cranberry果汁,所有Hypermarket都买得到的。我大多数在Mydin买。我买以下这个牌子的。

ConnieLee 发表于 14-6-2018 12:29 PM
你好。不好意思,现在才看到你的帖子。
Cranberry果汁,所有Hypermarket都买得到的。我大多数在Mydin买。我买以下这个牌子的。

好的。谢谢

Follow Us
楼主,我也面临同样的问题!已经要一年了!现在还在反复当中!
已经试过塞药了!也看了中医了(看中医有改善但没有断根)
相当烦

金儿木头 发表于 27-1-2018 11:15 AM
我最近才刚看这个病。 报告显示霉菌过多,所以医生有开药给我控制这个bacteria.他也介绍了洗私密处产品给我。 不妨你可以试一下。 TS6 Probiotic Mousse Intimate Wash 产品来之台湾。

请问你是去那里看的医生? 请问各位大大友好的妇科医生介绍?谢谢
JB area

楼主,你好!
阴道炎解决了吗?

需要注意事项
1)阴道炎肯能是下体清洗过于干净,不要用洗身液或水对着冲洗
2)用的卫生棉需要注意

** 阴道有些细菌是好的,过于干净反而导致问题

行房的问题主要应该不是阴道炎的导致,行房前事一定要做到足够。
行房前事对女生来说是非常重要的一件事,不可马虎,需要足够的时间,大概20分钟左右。
男生和女生不一样,男生很快有反应,但女生需要靠前事来挑起性欲,
让私处有了秘液后才行房,不然建议你用润滑剂。

Eugene8585 发表于 31-7-2018 10:44 PM
楼主,我也面临同样的问题!已经要一年了!现在还在反复当中!
已经试过塞药了!也看了中医了(看中医有改善但没有断根)
相当烦

你好!我也是这个问题,请问你的治断根了吗?

reneellwong 发表于 31-7-2018 11:55 AM
好的。谢谢

不好意思,迟回复。不客气。。。有买来喝吗?

ConnieLee 发表于 23-1-2018 01:16 PM
楼主,我以前也是会的,所以政府诊所的女医生叫我买Cranberry水果来吃。
而我是买Cranberry果汁来喝,每个月最少喝一瓶;就没了这个问题了。
你可以试试。

哪里买的cramberry汁

水蜜蜜 发表于 30-1-2018 02:51 PM
我也讲2句。。,我的白带呈浅绿色豆腐乳状的。没有痕痒,也没有疼痛。行房也没有问题。看医生,医生也是说霉菌过多,让吃益菌,多喝水,不要吃太热气的食物。但是一直也没有多大改善。自从戒糖,戒淀粉后,情况却改 ...

我和你一样
青色水样白带 不会痒 不会痛
很难缠的白带

anglelsf 发表于 31-10-2018 10:36 PM
我和你一样
青色水样白带 不会痒 不会痛
很难缠的白带

我喝了一段时间的自制water kefir,目前已经改善,白带也正常了。

现在有没有好一点😫