佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有去过这两间 Stareast wedding , two of us wedding

Hihi, 想请问 有谁有去过这两间 Stareast wedding , two of us wedding ?他们的服务ok吗?
Stareast 的 有分行3间 (KL SS2,Penang bayan lepas, Penang perai ) 这3间的ss2的礼服多选择吗?
听说PENANG PERAI 的 拍到很美~
本人是在KL区的..
也可以分享你们的这两间的配套噢~谢谢各位帅哥美女^^

我是没有去过,不过我的朋友去 Shuttering Hearts那边拍摄。我个人觉得他们价格合理,拍照自然,人也挺亲切的。最近他们有主办一场比赛,赢家可以获得免费的photoshoot。你可以考虑看看哦~

我有拍婚纱照

价格便宜,非常划算
保证满意

有兴趣可以whatsapp 我

我的婚纱照是在北海stareast拍的。服务是蛮不错的,拍的照片也符合我的要求。如果要说缺点的话就是我觉得他们婚纱选择不是很多。

Iandhim 发表于 23-4-2018 01:42 AM
我的婚纱照是在北海stareast拍的。服务是蛮不错的,拍的照片也符合我的要求。如果要说缺点的话就是我觉得他们婚纱选择不是很多。

你本身是哪里人呢?也是北海人吗?方便Pm你那时拍的婚纱照 是怎样的吗?
你是拿什么样的配套呢?

superwinner 发表于 23-4-2018 09:23 AM
你本身是哪里人呢?也是北海人吗?方便Pm你那时拍的婚纱照 是怎样的吗?
你是拿什么样的配套呢?

我是高渊人,其实我也是最近才拍的,我下个月结婚哈哈
如果我给你先看的话你就是第一个陌生人看我的照片 害羞
楼主是KL人打算来槟城拍照吗?

我其实是有一天跑街的时候看到他们摆booth,然后就带着随便那种好奇想知道配套罢了的心情问问
然后就被抓着走不掉了 他们就一直给这个那个咯
我的配套如下:
RM3988
拍照3套新娘礼服
Actual day 3套新娘礼服
Actual day 新郎2件外套
Softcopy 30张
相簿2本,一大一小 20x15 12x9
床头照一个 20x30
娘家照一个 8x12
TQ Card 我们选2R的,所以96张
Silk signature
Banner 2'x5'
当天新娘手花还有新娘车布置

最后选照片时还是控制不住,谈来谈去他们给我们以RM1000加了20张照片还有相簿小的变去中的。

还有我有加婚纱照Mv, 好像是RM780

那时我朋友听我说签了这件他们还很担心,说他们看过这间拍的不美等等。
最后照片出来他们也都改观了

整体来说拍照还是不错的,当天的摄影师,化妆师,摄影助手都蛮好的,也拍得很愉快。我们遇到的sales person也不错,试婚纱时也不会不开心我试了很多件。可是我始终觉得他们婚纱不多,可能我看到别人很多好漂亮的。难免比较 哈哈

对了楼主可以加入https://www.facebook.com/groups/572271362899150/ ,这里有很多结婚的讨论 也有很多婚纱配套的讨论

Follow Us
见到Two of US Signature Studio 的婚纱照,也很别致,自然,以及有个性的婚纱照。不同的婚纱照风格有不同的特点,大家请参考。我也最近签了他们家的配套,服务很满意。期待我的婚纱拍摄的到来!

楼主发了一些照片给你,可以看看。我选的是比较注重人还有简单的风格。哈哈。个人是不喜欢那种拍到风景很厉害然后人小小个的

Iandhim 发表于 24-4-2018 05:04 PM
楼主发了一些照片给你,可以看看。我选的是比较注重人还有简单的风格。哈哈。个人是不喜欢那种拍到风景很厉害然后人小小个的

对哦~我是KL人噢~
我有考虑到stareast --perai这间, 可以要跑上跑下 地方来回的确有点距离~哈哈哈
我有看到你照片哦~拍到不错叻。。。好烦吖~因为我是11月结婚~但还没有拍婚纱照

pipi2018 发表于 23-4-2018 05:58 PM
见到Two of US Signature Studio 的婚纱照,也很别致,自然,以及有个性的婚纱照。不同的婚纱照风格有不同的特点,大家请参考。我也最近签了他们家的配套,服务很满意。期待我的婚纱拍摄的到来!

哇..恭喜你噢~我还没拍呢...有选择困难症
你是拿什么样的配套呢?

superwinner 发表于 26-4-2018 09:37 AM
对哦~我是KL人噢~
我有考虑到stareast --perai这间, 可以要跑上跑下 地方来回的确有点距离~哈哈哈
我有看到你照片哦~拍到不错叻。。。好烦吖~因为我是11月结婚~但还没有拍婚纱照

***可是要跑上跑下 地方来回的确有点距离

如果你11月的话,真的是要开始拍了呢。不然后面很赶,也需要时间筛选照片等等的。你要快了哦。
KL也很多不是吗?怎么不找找看那里的婚纱店

Iandhim 发表于 26-4-2018 12:07 PM
如果你11月的话,真的是要开始拍了呢。不然后面很赶,也需要时间筛选照片等等的。你要快了哦。
KL也很多不是吗?怎么不找找看那里的婚纱店

对哦~因为我有绑牙...要等拆了后 就可以去拍婚纱照了噢
很幸运的是 下个月5月头 就要拆了啦~~所以现在一直在找心水的婚纱店  
KL 的也是有~不过看中一间 有点小贵~所以还在寻找当中