佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

自我实验之 低醣混合 / 生酮饮食 法

照片发来看看.

大龙女郭香 发表于 19-1-2018 10:56 PM
我想改善皮肤油脂,我才不想瘦

多喝水就行了

有喝

无论如何,没实验不懂结果。。。你们的心思粗忒 是不了解的

你读我的log啦

不过我也不懂能不能推荐给大家

一来很贵

2来,每天吃油,怕你们崩溃掉。。我今天就喝了一大碗橄榄油下去。。。整个人心理状态几乎好像被强奸了一样。。。

。。

大龙女郭香 发表于 20-1-2018 12:43 PM
你读我的log啦

不过我也不懂能不能推荐给大家

一来很贵

2来,每天吃油,怕你们崩溃掉。。我今天就喝了一大碗橄榄油下去。。。整个人心理状态几乎好像被强奸了一样。。。

喝油不是办法咯,不然你多喝牛奶更好,学baby每天牛奶皮肤很好

Follow Us
qw 发表于 20-1-2018 03:23 PM
喝油不是办法咯,不然你多喝牛奶更好,学baby每天牛奶皮肤很好

不行的,

我们长大后,不像baby可以代谢大量乳糖

大量乳糖 = 身体会代谢成醣类 = 变成油脂 = 油性肌肤 = 毛孔粗大 = 没有了二次元脸  

而且,乳糖不耐症,会导致你肚子痛。烙塞不停

请问你皮肤很好吗?多好? 有没有照片?

大龙女郭香 发表于 20-1-2018 03:37 PM
不行的,

我们长大后,不像baby可以代谢大量乳糖

大量乳糖 = 身体会代谢成醣类 = 变成油脂 = 油性肌肤 = 毛孔粗大 = 没有了二次元脸  

而且,乳糖不耐症,会导致你肚子痛。烙塞不停

...

full cream milk 会比low fat 好很多
市面上除了 全脂奶粉 其他奶粉主要都是糖份

sugarv 发表于 22-1-2018 01:31 PM
full cream milk 会比low fat 好很多
市面上除了 全脂奶粉 其他奶粉主要都是糖份

你要生酮的话,还是别碰乳制品,除了cheese和 yogurt。

乳制品即使不甜,吃进去,也是会由 糖 变  醣 的。

你有意思的话,请看二楼我算出cost了

不吃饭其实没什么的。。。

喝油?

你会屎很快

大龙女郭香 发表于 22-1-2018 01:48 PM
你要生酮的话,还是别碰乳制品,除了cheese和 yogurt。

乳制品即使不甜,吃进去,也是会由 糖 变  醣 的。

你有意思的话,请看二楼我算出cost了

不吃饭其实没什么的。。。

太重本了

我一个月 吃 才不到 RM 200.00

我目前平均每天喝100~120ml橄榄油,有时一次喝下去,有时吃早餐午餐淋上去。

因为我不要吃很多肉,所以我吃油。

目前来说,cheese,butter,还有橄榄油,以及 avocado是我的油脂来源。然后其他的油脂来源因该是食物油脂吧。。

我不会死,因为我身体会进入酮态帮我代谢掉油脂,还我超级白胶原美肌

再过两个月我就去验血看是否能继续。

sugarv 发表于 22-1-2018 01:51 PM
太重本了

我一个月 吃 才不到 RM 200.00

还好,天下是没有免费的午餐的。

去做镭射也是要十多千了。。

努力赚钱 努力花,别当什么温室小女人等王子救 懂不懂。。。

大龙女郭香 发表于 22-1-2018 02:00 PM
我目前平均每天喝100~120ml橄榄油,有时一次喝下去,有时吃早餐午餐淋上去。

因为我不要吃很多肉,所以我吃油。

目前来说,cheese,butter,还有橄榄油,以及 avocado是我的油脂来源。然后其他的油脂来源 ...

希望你没做错而且健康

别自己乱来

没来racer 发表于 22-1-2018 02:03 PM
希望你没做错而且健康

别自己乱来

我也是一边适应一边学的,一直在adjust着。吃点会买验血仪器自己量。

你是全生酮吗?还是低碳而已。。。

我目前为止是觉得自己没有什么症状啦,也没有跌头发,也没有头昏脑胀。。。只是很尿频而已,不过文章调查显示,是正常现象。不过每天早上会自然醒的,觉得睡眠比以前少也不觉得类了。。

大龙女郭香 发表于 22-1-2018 02:08 PM
我也是一边适应一边学的,一直在adjust着。吃点会买验血仪器自己量。

你是全生酮吗?还是低碳而已。。。

我目前为止是觉得自己没有什么症状啦,也没有跌头发,也没有头昏脑胀。。。只是很尿频而已,不过文 ...

情绪比较没有那么大波动

然后你晕跟掉发会发生当你吃甜食

你试下吃榴莲

没来racer 发表于 22-1-2018 02:13 PM
情绪比较没有那么大波动

然后你晕跟掉发会发生当你吃甜食

你试下吃榴莲

你全keto啊。。。

多久了,瘦了多少?

我嘛不要吃甜不就可以了咯。。。

话说回来你自己都keto着了,你又怕我keto吃坏。。。什么道理来的?

大龙女郭香 发表于 22-1-2018 02:29 PM
你全keto啊。。。

多久了,瘦了多少?

我嘛不要吃甜不就可以了咯。。。

话说回来你自己都keto着了,你又怕我keto吃坏。。。什么道理来的?

我keto 就普通饮食没很大差别,就选食材

你keto 是喝油

所以这个是分别

大龙女郭香 发表于 22-1-2018 02:02 PM
还好,天下是没有免费的午餐的。

去做镭射也是要十多千了。。

努力赚钱 努力花,别当什么温室小女人等王子救 懂不懂。。。

没有能力 赚大钱。。所以省省花

sugarv 发表于 22-1-2018 02:39 PM
没有能力 赚大钱。。所以省省花

去赚啊

只要肯做,8~10千都是到手擒来的。。最多前后用个3~5年罢了,都是累积出来的。

20岁肯努力做,30就有十多千了。

如果你三十才觉醒,那么四十了才十多千。。。人都四十了,反而赚再多也没有了花钱的乐趣了。。