佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_INTERN

白就是美? 马来女孩:2018年了,还有马来人迷恋白皙皮肤

还不快点去漂泊

華沙論賤 发表于 19-1-2018 07:03 AM
但當 90% 的人都以白為美的時候,黑人 就很受排擠了

我相信全世界的黑人不止10%而已。

kel2b 发表于 19-1-2018 05:04 AM
我相信全世界的黑人不止10%而已。

但很多黑人也以白為美

華沙論賤 发表于 19-1-2018 01:31 PM
但很多黑人也以白為美

也有很多白人娶黑人。

黑的也是有很干净的  

这妆化的也太可怕了……对比度鲜明啊!

Follow Us
fly6636 发表于 19-1-2018 10:41 PM
这妆化的也太可怕了……对比度鲜明啊!

有圖有真相

kel2b 发表于 16-1-2018 04:29 PM
每个人都有权力去选择自己喜欢的肤色,没必要去呼吁别人接受自己的黑。

你可以不喜欢,因为这是你的权利,别人无权干涉。但请别羞辱,羞辱就是侵犯别人

评分

mayws + 5 我很赞同

大粒才素王道。。。。。。。。。。。

我天生肤色较黑,从小到大都被以为是马来人,小时候读书时也会被人说难听的话和羞辱
长大了就有人喜欢以肤色来开些不好笑的玩笑让我非常尴尬,但为了不显小气只能苦笑或装听不到
,到现在有老公的关怀开导也看开点了,学会庆幸虽然不是美女但也不算丑,
有些不开心是肯定的,也觉得白无可否认是美,但有些白的女生也不见得是美女阿,呵呵,但没办法改变就学会爱和接受自己吧,喜欢你的人就会欣赏你的一切每个人都有选择自己喜欢的权利所以不能要求人家接受,只但求不要拿来人身攻击个羞辱人家

评分

YNWAMARK + 10 + 9 我很赞同

mayws 发表于 31-1-2018 04:32 PM
我天生肤色较黑,从小到大都被以为是马来人,小时候读书时也会被人说难听的话
长大了就有人喜欢以肤色来开些不好笑的玩笑让我非常尴尬,但为了不显小气只能苦笑或装听不到
,到现在有老公的关怀开导也看开点了,学 ...

其实皮肤黑点比较健康,看上去也比较阳光
我脱衣后皮肤颜色不一样的,很大分别。。每次我都走路去午餐故意晒太阳。。

无名好留 发表于 31-1-2018 04:39 PM
其实皮肤黑点比较健康,看上去也比较阳光
我脱衣后皮肤颜色不一样的,很大分别。。每次我都走路去午餐故意晒太阳。。

我身边朋友也是白然后衣服没遮到的部分就晒黑了非常明显不一致这样对我来说就好一点不会太明显

mayws 发表于 31-1-2018 04:55 PM
我身边朋友也是白然后衣服没遮到的部分就晒黑了非常明显不一致这样对我来说就好一点不会太明显

亚洲人迷恋白肌肤,西方人迷恋棕肌肤。。
在日本也有卖那些美黑乳液/助晒乳液,价钱比防晒乳液贵,这些给喜欢晒成棕色肌肤的人的。。

你有天然棕色肌肤,对我们来说只有羡慕的份

无名好留 发表于 31-1-2018 05:02 PM
亚洲人迷恋白肌肤,西方人迷恋棕肌肤。。
在日本也有卖那些美黑乳液/助晒乳液,价钱比防晒乳液贵,这些给喜欢晒成棕色肌肤的人的。。

你有天然棕色肌肤,对我们来说只有羡慕的份

我去日本旅行时也看过涂美黑乳液的日本辣妹
外国人真的比较接受我们这种小麦色肌肤,很多时候我去旅行外国人都赞美
在马来西亚或其他推崇白皮肤的国家就大多注定会听到难听的,经常和老公开玩笑说移民

mayws 发表于 31-1-2018 05:08 PM
我去日本旅行时也看过涂美黑乳液的日本辣妹
外国人真的比较接受我们这种小麦色肌肤,很多时候我去旅行外国人都赞美
在马来西亚或其他推崇白皮肤的国家就大多注定会听到难听的,经常和老公开玩笑说移民

洋国审美观和亚洲不一样
因为马来西亚八公八婆多,尤其是自己族人对不对。。这些我都看透了,当他们精神病而已

无名好留 发表于 31-1-2018 05:13 PM
洋国审美观和亚洲不一样
因为马来西亚八公八婆多,尤其是自己族人对不对。。这些我都看透了,当他们精神病而已

自己族人绝对最多最尴尬就是遇到那些乱取外号,还要大庭广众叫
小时候大家都是屁孩不成熟可以原谅,出社会遇到的成年人这样真是无言
不然就是狂问:做么你将黑的?

评分

无名好留 + 5 我很赞同

enidsyl 发表于 16-1-2018 06:04 PM
她比較像黑人,完全不像馬來人。而且,她這個post根本是騙like post。自己對自己有自信又何需批評和說服別人的想法,lame!

她自信不代表不能post。比起說服,不如是對其他女性說不要因為皮膚黑而自卑,反而是多一點選擇。女人沒必要為了男人看法而自卑,男人根本也沒照鏡子,也沒資格對任何女人評頭論足,尤其是大男人標準的傻白甜其實已經嚴重矮化女性。

D.路飞 发表于 17-1-2018 08:09 AM
因为她自己本身黑,所以才说这种话的,如果她本身白的话,就会以白皮肤为傲了...
就好像,那些口口声声鄙视介意过去的男生的女生,通常自己的过去都是不堪入目的

那到要回問男生自己本身有沒有照鏡子和看過去的你怎樣?假設你性無能,我是不是歧視你?不是不堪,而是你不但小心眼還不讓人重新開始,這就是落後思想沒有同理心。
再來白人女生很多支持黑人女生,因為去除皮膚歧視。

wong022 发表于 16-1-2018 09:11 PM
这黑婆根本自我感觉良好,白就是漂亮,这是不变的

什麼鬼屁,明明是你狹隘井低蛙態度不變,不是全部人。按照你邏輯,黑人屌大就是最棒是不變事實。世界根本沒有所謂不變,因為有時間和生命氣息。再者黑有不少好看光滑皮膚亮的人,每個人都有不同美,你看不起別人,別人也看不起你。

长得黑那 非洲人 岂不是要跳海 。。