佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~小天使~~

【小天使】婚姻维持了8年,【离婚】了。更新:离婚后遗症

爱林宜 发表于 17-1-2018 07:07 AM
“几年,儿子是我唯一的寄托
我每天跟儿子讲话,讲心事,抱着儿子睡觉,不管去哪里都带着儿子
儿子很懂事,我不喜欢的,他都不会做
他很爱我,很听我话
但他比同龄孩子成熟...
儿子就像是我的前世情人,他比老 ...

我以为联谊是你唯一的寄托,原来我错了。抱歉。

男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎。

ahzap 发表于 20-1-2018 12:08 PM
爱不是一切吗?如果真爱他就不会有那么多的“层次i”之分。如果一位女孩,无论什么背景,我爱就是爱!

只要是我爱的,即便是乞丐的女儿也无所谓。只是要确保自己有能力供养她和她家人罢了。

我也是面对家婆过分插手我的育儿之路。。和家婆住会有很多摩擦吵架之类
心真的很累。。
女人工作赚钱,照顾孩子,做家务。。全部是自己搞定。
那要男人干嘛?女人结婚到底为了什么?
生活真的很累。。

所以我就叫你們不要生孩子

一個不知以後會怎樣的未來,

你們帶著自己的幻想

可以怪誰?

我每天跟儿子讲话,讲心事,抱着儿子睡觉,不管去哪里都带着儿子
他很爱我,很听我话

誰知道以後你的兒子會不會變?

还是他會不會發生意外?

Follow Us
jk-love 发表于 23-1-2018 10:34 AM
我也是面对家婆过分插手我的育儿之路。。和家婆住会有很多摩擦吵架之类
心真的很累。。
女人工作赚钱,照顾孩子,做家务。。全部是自己搞定。
那要男人干嘛?女人结婚到底为了什么?
生活真的很累。。

我和我媽媽都吵架吵到影响到我的頭腦了,

何況你們陌生人?

離開他,然後帶著兒子你會過得比現在好。

stephy1881 发表于 16-1-2018 05:33 PM
楼主加油,小孩跟你?

小孩要跟我,只要我有工作能力,他们应该拿不到。他自己也算过,他花的费用会很多,但却不能100%抢回孩子,所以他最后说要共同抚养

des85 发表于 16-1-2018 05:10 PM
楼主 加油。。。人生不是没有了谁而活不下去的

我可以没有他,但我不能没有儿子。。。

keexj 发表于 16-1-2018 10:30 PM
加油,离婚对你是解脱

会咯,离婚后,我重获自由了,人生是自己的,娶了我回来又放在一边不理,我为什么要因为一个不会珍惜我的人浪费我的自由我的时间?还要面对他家人。。。

雷克斯R 发表于 16-1-2018 10:46 PM
整樣爭到孩子撫養權?

由于我之前没有稳定工作,所以他用这个来恐吓我说你没有钱法官是看谁比较有能力就判给谁的,那时我还不是很清楚,他们还叫我马上签,孩子归父亲,说如果打官司会用很多钱问我你有钱打吗?后来我才知道只要妈妈有工作,孩子多数归妈妈的

他很爱我,很听我话

我有看过网上流传一些孩子什么都要听妈妈的,我不会这样,其实很多事情我都给我儿子自由去选择他喜欢的事情,甚至有人问我,如果你儿子长大后是同性恋你会不会反对,其实我不会反对的咯。。。他听我话当然是希望我疼他,我说喜欢他自己刷牙自己看书,他会去做我喜欢他做的事,然后跟我说妈咪我很乖,我有自己看书,类似这样的听话。我带他出街很安乐的,他不会乱跑,不会乱叫,不会吵买东西,所以我不怕带他经过玩具店,他会看,但不会吵要买,因为在他小时候我买过很多很多玩具给他他都没有玩了,然后我解释给他听,说你看你买那么多玩具,玩一下就不玩了,家里都没位子放你的玩具,还浪费钱,我会和他说他现在买那么多长大后都不会再玩,他听的进去,他是个很好教的孩子,我说的他都会听,而不是什么都听啦!我叫他去打人,去偷东西他就不会这样做啦!他知道什么是对什么是错

表酱紫 发表于 22-1-2018 08:38 PM
千万不要对孩子有太强的占有欲,他是独立的生命个体。

这个我知道,我只是不想错失他的成长过程而已,我现在是怕失去孩子,但我也清楚明白,孩子长大后自然会离开我有自己的生活,所以我现在在等着适合的人出现,在孩子长大后有自己的生活后可以陪我过日子的~

钢蛋 发表于 21-1-2018 09:11 PM
男人经济能力真的很重要。男人学识也是很重要。
既然要离开就别往后看 一个人两个人生活只要是自己做的决定就不会有遗憾。路还很长给自己一点时间吧!驻唱认识的男人会有多少个是真的要家的男人?所以自己要清醒点。

以前我觉得,过得去就好,不一定要很有钱,对我好就好,不一定要很厉害,所以才找到这个不会英文马来文,只能做技术人员的人,生活学历层次不一样,想法也会不一样,后面的想法方面的问题才是重点,我和他由于想法观念都不一样,所以很多事情沟通不到,例如我觉得出外走走看看可以增广见闻,也可以让心情变好更refresh,但是他却一点也不enjoy,只觉得一个字:累,我跟他讲话他也不知道要讲什么

已更新楼#3了哦

giftfre 发表于 18-1-2018 03:47 PM
我特想听男方的解释和心里话。

已更新楼#3了哦

ahzap 发表于 20-1-2018 12:08 PM
爱不是一切吗?如果真爱他就不会有那么多的“层次i”之分。如果一位女孩,无论什么背景,我爱就是爱!

对他来说,爱不是一切,只是生活中一小部分而已。

30624700 发表于 16-1-2018 11:23 PM
楼主要选择离婚,就要经济独立,这样就可以把孩子一起带走。

唉。。。每个人都是有故事的人,你要加油!

对咯,谢谢

shenny727 发表于 22-1-2018 05:30 PM
Lz只要有经济能力,证明得到你对孩子的付出,孩子一定是跟着你的,加油!

嗯,我知道了,谢谢