佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~小天使~~

【小天使】婚姻维持了8年,【离婚】了。更新:离婚后遗症

坚持下去 发表于 20-1-2018 09:40 AM
楼主 坚持点 我的女朋友也是一个孩子的妈妈 现在因为我的经济能力 她离开我了

加油哦!

Dogs1985 发表于 18-1-2018 02:51 PM
文章读起来蛮伤感的。
不愉快的事情过去了,继续以后的新生活就好了。
不要把所有的寄托都放在孩子,你还有工作,家人和朋友的。

对的,我会慢慢适应新的生活。。。现在还在转变中,搬来搬去。。。

贵妃族 发表于 17-1-2018 10:56 AM
楼主你要坚强一点,没人可以预计到往后的日子是怎么样,单身妈妈这一段路很辛苦但你一定要坚强。

谢谢
坚强也有低落的时候的

回复了一部分,没时间回复全部,要工作了,下次继续。。。但我都有看到,谢谢

已更新楼#3

很多人都想听听他的心声
离婚的时候,我问他,为什么以前我发信息给你跟你说我们的问题,你不回复也不理我,他说他以为我很坚强,只是发泄一下很快就过
我每次带孩子出去,他不陪同,他说他平时做工都要驾车很累,周末他想在家休息哪里都不要去,所以就我自己带孩子去
他放工回家就玩手机玩到三更半夜不睡觉,我跟他说话他不耐烦,叫我家里的事不要烦他,他解释说他工作很烦。

其实他的要的东西很简单,就是一个万能的老婆,娶回家可以自己处理一切问题,他是一个很怕烦的人。我是比较外向,你不带我去旅行,我就自己带孩子到处走,他也放心因为他知道我的驾车技术。他是那种传统思想的男人,不会刻意去讨好老婆,也不会去做让老婆开心的事。他是比较爱自己,做自己喜欢的事,带孩子去玩对他来说是很累很闷的事情,只有妈妈才会带孩子去露营,去爬山,去看戏,去买玩具,这些事他都不做的。但我带孩子去做孩子喜欢的事我会很快乐很享受,这就是妈妈和爸爸最不同的地方。他可以说是被他家人宠坏了,其实他没有错,他只是不会关心人,而我要的是一个会关心我会重视我会疼我的老公,而不是把我娶回来就可以过回自己的生活,我在那个家过得伤心难过他也没什么理我。他也没有想过我会要离婚,所以才会这样。

~~小天使~~ 发表于 5-2-2018 04:35 PM
回复了一部分,没时间回复全部,要工作了,下次继续。。。但我都有看到,谢谢

已更新楼#3

离婚的时候,他说的话是最难听的时候了。
虽然说,吵架的时候讲的话都是气话,都是最难听的,但我永远都无法 ...

他还不成熟吧。。离开她也是好。起码没有代沟。人生没有失去有哪里有得到。
你加油吧!

~~小天使~~ 发表于 5-2-2018 04:23 PM
以前我觉得,过得去就好,不一定要很有钱,对我好就好,不一定要很厉害,所以才找到这个不会英文马来文,只能做技术人员的人,生活学历层次不一样,想法也会不一样,后面的想法方面的问题才是重点,我和他由于想法 ...

一个男人还没有成熟就是这个样子。

Follow Us

太想念她了

她现在还单身吗?

嗯嗯 是的 。。。 我现在来菲律宾 熬一年 存到钱我会去找她的

钢蛋 发表于 5-2-2018 05:34 PM
他还不成熟吧。。离开她也是好。起码没有代沟。人生没有失去有哪里有得到。
你加油吧!

他家人太保护他了。但真的是沟通不到,想法观念都不一样,每次兴致勃勃的想分享一些开心事,他一个反应就冷掉了。。。因为我觉得开心的事他觉得无聊

坚持下去 发表于 6-2-2018 04:26 PM
嗯嗯 是的 。。。 我现在来菲律宾 熬一年 存到钱我会去找她的

那要好好和她保持联络,菲律宾我有朋友在那里做赌场,一个人在国外要好好照顾自己

~~小天使~~ 发表于 6-2-2018 04:54 PM
那要好好和她保持联络,菲律宾我有朋友在那里做赌场,一个人在国外要好好照顾自己

她已经拉黑我了 我找不到她
除非去中国 因为我知道她住哪里

~~小天使~~ 发表于 6-2-2018 04:51 PM
他家人太保护他了。但真的是沟通不到,想法观念都不一样,每次兴致勃勃的想分享一些开心事,他一个反应就冷掉了。。。因为我觉得开心的事他觉得无聊

没法子。。这就是各人的人生观念。。

~~小天使~~ 发表于 5-2-2018 03:13 PM
小孩要跟我,只要我有工作能力,他们应该拿不到。他自己也算过,他花的费用会很多,但却不能100%抢回孩子,所以他最后说要共同抚养

单亲妈妈不好做,孩子长大教不乖的 ,有父亲在孩子比较怕 ,比较听话,你有孩子了要三思。

如果你老公有给 够钱 ,有遗产你就忍下去,毕竟他没背叛你。 你可以和他吵架试图改变,或者你可以假装甩了他让他家务全部自己来做 ,你出去打工就好。

~~小天使~~ 发表于 5-2-2018 03:21 PM
由于我之前没有稳定工作,所以他用这个来恐吓我说你没有钱法官是看谁比较有能力就判给谁的,那时我还不是很清楚,他们还叫我马上签,孩子归父亲,说如果打官司会用很多钱问我你有钱打吗?后来我才知道只要妈妈有工 ...

孩子12岁以下的都会判给妈妈的,
就算你没有工作也不用担心,
爸爸的责任是给赡养费.
所以那些无能的男人不顾不理自己孩子,
到离婚才来抢孩子的男人,
就会用这些无知的理由来吓女人.
你的离婚律师应该要告诉你这个才对

因了解而分开。

楼主,加油。。。这也算是个解脱吧。。。
整天在这样的环境生活,即使不离婚,有天也会疯掉。。。
坚强点,你可以挺过去的。。。
加油!

好好加油!!

其实我的情况和你好像。但我没有和家婆同住。老公空闲只会对着电话打Game,看戏。我两没什么交流。我把问题告诉过他,但过几天后他又来。我和他结婚快20年,从没有心灵上的沟通,也没有共同爱好。我外向,他内向。我求进步改变,他只要平淡,得过且过。不离婚还能维持,是因为我深信,离婚后,我会有更多烦恼,如果有开启另一段婚姻,又得从新磨合,适应,接受对方缺点,很累。。。。。。

所以不要只看对方靓不靓仔。。。性格很重要。加油