佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求有运输公司方面经验的做帐专家

想找一位可以帮我父亲的公司负责做帐的专家~我父亲的公司情况我大概讲解一下~
我父亲的公司之前是运输公司,专门替工厂运载货物,由于工人难请的问题~所以就慢慢的把罗里卖掉,已经完全没有生意操作了~不过这些罗里卖掉给其他人时还是under我们的公司名下,原因是他们很难申请到罗里的路线~俗称premit~而他们就会每个月付给我们一辆罗里几百块的费用当时向我们租借这个路线的费用。
不过这种交易都是under table进行,也不能光明正大的报账讲我们是租premit给他们。所以我们在烦恼需要如何来报账呢?
希望可以找到有这方面经验的人来帮我解决问题~事成之后必有酬劳。。。
如果有不明白的东西欢迎询问。。可能我表达还不够清楚。。。。

1. 罗里卖掉了? 然后还是你的公司名? 酱到底是卖了?还是还没卖??
2. 然后??? 还会给钱你们?? 因为permit? 还是罗里??? 如果是permit。。 就好像我们现在的grabcar服务。 没什么大问题。。

过客也 发表于 16-1-2018 10:37 PM
1. 罗里卖掉了? 然后还是你的公司名? 酱到底是卖了?还是还没卖??
2. 然后??? 还会给钱你们?? 因为permit? 还是罗里??? 如果是permit。。 就好像我们现在的grabcar服务。 没什么大问题。。

罗里已经卖给对方,不过罗里还是under我们公司的名字,因为他们需要这辆罗里的premit,如果罗里转去他们的名字,他们没有premit的话,这辆罗里就不可以在公路使用的。
他们给我们的钱就是当作跟我们租premit~因为我们的premit是需要去spad那边申请的,我不清楚gradcar的premit是怎样~

在字面上。。 你们唯有当作收租了。。 然后至于卖掉那个,对于对方很没有保障。。 你们大可随时说。。没卖过。再贩卖也可以 ==

过客也 发表于 17-1-2018 08:34 PM
在字面上。。 你们唯有当作收租了。。 然后至于卖掉那个,对于对方很没有保障。。 你们大可随时说。。没卖过。再贩卖也可以 ==

买罗里的也不是白痴啦。。我们双方都有签署合同的。。至于再贩卖也不是我们做生意人的所为。。
我父亲的公司目前有40多条premit在租给人。。全部再贩卖最少值几百万。。。

噢噢。。。 酱没问题啦。 哎呀。。 那些就当”借“ permit 。 收租咯。

没问题。 不难做 == 很简单

Follow Us
过客也 发表于 17-1-2018 09:02 PM
噢噢。。。 酱没问题啦。 哎呀。。 那些就当”借“ permit 。 收租咯。

没问题。 不难做 == 很简单

如果酱简单就不用来这边找专家咯~
SPAD规定premit只可以给自己的公司使用,是不可以租给人使用的。。

你公司从事什么?然后。。你卖给她们的都大概是同行吧?

过客也 发表于 17-1-2018 09:39 PM
你公司从事什么?然后。。你卖给她们的都大概是同行吧?

我父亲以前也是运输公司。现在就只剩租premit而已。就好像你现在买了一辆55吨的载货罗里。你必须要有premit才可以上路。你可以来跟我们租premit。我们就会去相关部门申请这辆罗里的premit出来。

酱没问题啊。互开单就行了。。 反正也不多拿他的

alvin555 发表于 17-1-2018 09:51 PM
我父亲以前也是运输公司。现在就只剩租premit而已。就好像你现在买了一辆55吨的载货罗里。你必须要有premit才可以上路。你可以来跟我们租premit。我们就会去相关部门申请这辆罗里的premit出来。

话说? 你是哪里人?

RM5000 一个月
一个星期去一次

alvin555 发表于 17-1-2018 09:51 PM

怎样?你的档已经解决了?

过客也 发表于 22-1-2018 09:51 PM
怎样?你的档已经解决了?

还没有叻。。尽量找着附近的人处理。。要看文件也比较方便。。你是雪隆区的吗??

alvin555 发表于 23-1-2018 07:48 PM
还没有叻。。尽量找着附近的人处理。。要看文件也比较方便。。你是雪隆区的吗??

噢, 雪隆一带的

我也是住雪隆一带的哦。。。