佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018年3月8日 A Wrinkle in Time 《时间的皱折》】

改编自《时间的皱折》,属于中文简体版《梅格时空大冒险》系列的第1部,该系列图书由上海读客图书公司出版,于2014年9月正式上市。《时间的皱折》在出版次年,就荣获世界青少年文学最高奖——纽伯瑞儿童文学金奖。仅此一本,累计销量就高达1000万册,迄今已重印69次,被引用次数之多足以与另一本奇书《爱丽丝漫游仙境》相比。
  作者德琳·英格(Madeleine L'Engle )是世界儿童文学大师,囊括世界两大青少年文学最高奖项——国际安徒生奖和纽伯瑞儿童文学金奖,获得“美国图书奖”“美国图书协会终身成就奖”“世界最欢迎的青少年文学作家”等多项荣誉与奖项,作品风靡全球、畅销不衰。
  英格一生笔耕不辍,硕果累累。她所创造的神奇、迷人、哲理性的想象世界深深吸引了广大的孩子和大人,她对友爱、真理、信仰等人生问题的深层探索也抓住了许多人的心,得到他们由衷的喜爱和推崇。想象力的勃发促使英格写下一部部脍炙人口的儿童文学作品,在她娴熟的笔下,这种力量自由地运转,转换成理智而充满童趣的文字,并跨越时空得以流传。而马德琳?英格也一如她的作品,凭借着想象力,凭借着爱与希望超越了时空,获得了永恒的魅力。
  为了纪念她的卓越贡献,2004年时任美国总统小布什在白宫为她颁发了“国家人文科学奖章”。

tmd
超级大烂片pui
不知所谓

真的那么差吗? 想看叻

我这里两间戏院都没上映

harry_lim 发表于 9-3-2018 01:13 PM
我这里两间戏院都没上映

看后觉得。。。希望我这里也没上映。。。

v4820 发表于 9-3-2018 06:40 PM
看后觉得。。。希望我这里也没上映。。。

那个2楼的话不能太相信

Follow Us
harry_lim 发表于 9-3-2018 08:54 PM
那个2楼的话不能太相信

我看了这部电影,有点失望。可能希望大吧

刚刚看了,我也很佩服我能够看完。。

harry_lim 发表于 9-3-2018 08:54 PM
那个2楼的话不能太相信

我们认识?

v4820 发表于 9-3-2018 10:26 PM
我看了这部电影,有点失望。可能希望大吧

剧情深奥?
我是觉得奇怪,一般迪士尼的电影大多数的戏院不是会上映的咩?

harry_lim 发表于 9-3-2018 11:28 PM
剧情深奥?

连一向饥不择食的大马院线也不敢大批上映的迪士尼电影,你就知道发生什么事啦

hypersong 发表于 10-3-2018 12:19 AM
连一向饥不择食的大马院线也不敢大批上映的迪士尼电影,你就知道发生什么事啦

请问到底是怎样?昨天,我在买这电影票时候滑手机,看到大家的评论,马上改变主意,看了《红海行动》,没选看这电影。

我看《红海行动》都看到要打瞌睡,可能是星期五放工之后太累了。

teachew 发表于 10-3-2018 08:34 AM
请问到底是怎样?昨天,我在买这电影票时候滑手机,看到大家的评论,马上改变主意,看了《红海行动》,没选看这电影。

我看《红海行动》都看到要打瞌睡,可能是星期五放工之后太累了。

不看这部是对的选择

harry_lim 发表于 9-3-2018 11:28 PM
剧情深奥?

个人觉得剧情发展没有说服力,比栋笃的"世界和平"更不合理

v4820 发表于 10-3-2018 02:02 PM

我看了几次trailer 都不明白剧情是什么,转几下身就去了另一个世界?还是变身?好像《我爱小忌廉》那样吗?这是什么奇幻电影?

h@RT3r 发表于 10-3-2018 01:54 PM
不看这部是对的选择

那么,如果这电影太无趣,我真的会睡着,因为连《红海行动》那么吵的电影,我都看到打瞌睡呢!

对红海行动完全没兴趣,想看这部啦,希望不会太差啦

这片光看预告片就知道是烂片了,当然买票不买票的选择权在你自己手上。

teachew 发表于 10-3-2018 03:01 PM
我看了几次trailer 都不明白剧情是什么,转几下身就去了另一个世界?还是变身?好像《我爱小忌廉》那样吗?这是什么奇幻电影?

我也会先上来看看评论,只是这次没有,结果就中招

v4820 发表于 10-3-2018 02:02 PM

虽然推理薄弱,但是基本假设还可以接受的。
基本就是说主要与另一个地方的Frequency一样就能扭曲时空到达那个地方。