佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不坚强也得坚强

2017 年过了。。。2017 年觉得非常的灰一年。。遭到了感情婚烟的背叛。从来没想过会这样。我一直问自己我不够好吗,我把整个心放上了。为何我还会被这样的对待。到今天有很长的一段时间了,你还叫我等,说等有天你后悔了就找回我。以前的我非常的听你的话,你不给我和朋友们出去,不给我学东西。一开始我很不开心,后来想说你也是为了我吧,你说我是受保护的,听了有时还觉得好温心。就这样任何东西是都听你的。我其实想要的只是真心的爱我,不骗我的。还记得一开始我发现了真相后,我的心是如此的痛。。我多么的失控。。我被骗了那么久。。怪自己怎么还傻傻的每天关心担心你的安危。原来你已经有了她的陪伴。到今日我想我应该醒了,我最近问自己其实我还需要你吗,为了??????我发现原来答案很可笑,我还等来做么。也许是我们不够爱对方吧,你要我大方接收,等你和她哪天不一起了,你就会回来了。。你还说不一定。。我大方不下了。。对不起,我做不到了。以前为了你,忽烈了最爱我的家人。如今换来的是这样的对待。在我脑海一直存着你带给我的伤害的回忆,特别那件事。我醒了,我该为自己而活了,世界那么大,我想为了自己而活,为了爱我的家人,真正在乎我的人而活。我该放下了。失去你不可怕,可怕的是我失去了我自己。在我最痛苦的时候不是你陪在我身边,我自己一个人也度过了,接下来没什么在过不去了。之前因为你,让我怕了自己,觉得自己是不是太笨了,太天真了,所以都错了。还因为你,讨厌自己的心,我是一个心很软的人,问自己是不是太善良就没好下场。一开始非常的无助,什么都不会,不能再靠你了,很怕都好,自己该去面对了,就这样几个月了,很多不敢一个人做的东西,自己也去做了,慢慢的习惯了。接下来 ,我要把自己过得更好,为了爱我的家人,爱我的朋有们,真正在乎我的人。不能在浪费时间了。过去都会过去的。爱情使人忘了时间,时间也会让人忘了爱情。我相信只要把自己照顾好,老天自然会把对的人带到我身边。感谢你带给我的伤害,让我学会了坚强,让我明白了其实没你我也可以开心的活下去,为了我爱的人,可惜你慢慢不在是我爱的人了。我没恨你,也不是装大方的祝福你,而是真心的祝福你,因为你让我学会了爱自己。在爱别人前,先爱自己。看回过去,我真的发现我原来那么多年好像没一刻是真正爱自己的,都是在为了。。。。。感谢你让我学会了坚强,爱自己,感谢你让我找回了自己,我明白自己要的是什么了。只是,我非常的确定你不在是我要等的人了。不管以后怎样,我只想说做朋有好了。不再对你有期待了。我已经慢慢的习惯了没你,也很喜欢自己现在的生活。我现在很多东西都想做,可是还没那个能力,我会一步一步来,我会加油的。
眼泪,不在为你而流了,接下来只为快乐感动的时刻,为了真正爱我的人而流。

谢谢你2017

2018 ,我会更好的!

一定要加油啊!

加油,我相信2018会更加好!

加油,为自己而活!

世上很多男人很多很多男人,不怕没人爱你,
会有很多男人喜欢你,珍惜你的。

把自己打扮漂亮,生活更好,加油。

世界是美好的,日子很顺利

现在流行离婚 赶快再找个

Follow Us
沒孩子就趕快離了吧!賤男不要也罷,看他能好的了多久

嗯,谢谢你,加油

嗯,我会加油的,把自己变得更好,谢谢你哦

半人半仙 发表于 17-1-2018 10:28 AM
加油,为自己而活!

嗯,为自己而活,只是有时很容易心软,然后会顾虑好多,然后自己拿来幸苦,哈哈 够茅盾了。不过,我懂得爱自己了,会加油的,谢谢你!

simple_go 发表于 17-1-2018 02:23 PM
世上很多男人很多很多男人,不怕没人爱你,
会有很多男人喜欢你,珍惜你的。

把自己打扮漂亮,生活更好,加油。

世界是美好的,日子很顺利

嗯,对,把自己打扮漂亮,生活更好,谢谢你!

ask4it 发表于 17-1-2018 04:14 PM
沒孩子就趕快離了吧!賤男不要也罷,看他能好的了多久

已经有了,不过我知道接下来该如何了,我会爱自己,开始为自己而活了,谢谢你

pml_318 发表于 17-1-2018 03:01 PM
现在流行离婚 赶快再找个

哈哈,等待好的出现,同时在努力把自己变得更好先吧

justchating 发表于 17-1-2018 07:37 PM
已经有了,不过我知道接下来该如何了,我会爱自己,开始为自己而活了,谢谢你

為了小三而放棄孩子、家庭的人,我不明白這些人的想法。
牽涉到有小孩的,離婚就變的複雜多了。。
加油

旧的不去,新的不来

kk@peng 发表于 17-1-2018 11:21 PM
旧的不去,新的不来

楼主 孩子多大了?要加油 不值得为这种男人伤心流泪 坚强一点 时间会冲淡一切 我是过来人 所以我很清楚这种感受 你只是需要时间 去做自己喜欢的事 你不会后悔放弃他的 加油!

micolefok 发表于 18-1-2018 10:36 AM
楼主 孩子多大了?要加油 不值得为这种男人伤心流泪 坚强一点 时间会冲淡一切 我是过来人 所以我很清楚这种感受 你只是需要时间 去做自己喜欢的事 你不会后悔放弃他的 加油!

孩子都上小学了。对,做自己喜欢的事!我需要时间,现在我觉得我已经习惯了,没他反而更自在了,只是到了晚上有时会想起些东西 。我相信如你说的,时间会冲淡一却 谢谢你哦

2017我也同樣得到婚姻
然後失去婚姻
我明白那種痛苦

我們真的需要很堅強。。。
加油

CarrotBB 发表于 19-2-2018 01:00 AM
2017我也同樣得到婚姻
然後失去婚姻
我明白那種痛苦

我們真的需要很堅強。。。
加油

一起加油!现在我找回自己了 很快乐 。