佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来投废票是最蠢的行为!~

e200 发表于 17-1-2018 02:39 AM
吖!!你说的一点都没错!!..
我们要的就是这样的效果!!....
那99%废票的人,改次可以随时随地的,颠覆那拥有1%的铁票的政党......
改天若要享受那99%的废票回头支持!!那就请交出我们想要的功绩!!...... ...

先置之死地而后生?到时候你还起得来吗?

nsda 发表于 17-1-2018 01:15 AM
我也是投廢票,不只不介意給我眼中的蠢蛋當成蠢蛋,還很希望

你中性病你的咕咕开始烂了,不过你村子里只有两个医生,
为了抗议惩罚你从来就看他们不顺眼村子里那唯一的两个医生,
你决定选择放弃治疗,然后让咕咕自生自灭,或者自动痊愈。

结果最后,你没有了咕咕。
不过,没差,
投废票的,
有和没有,又有什么分别?

nsda 发表于 17-1-2018 03:12 PM
你中性病了你的咕咕開始爛了,不過你村子裡只有一個行醫幾十年的醫生,還有一個變性醫生
你看不順眼行醫幾十年的醫生,因為變性醫生整天生安白造
你為了保存開始爛掉的咕咕,有正常醫生你不找,你找變性醫生,結 ...

你投废票承认自己废就好了,不需要长编大论左顾而言他pusing来pusing去,
我应该也要去理解你们这种有咕咕等于没有咕咕的人会如何不在乎咕咕会烂掉的问题,真抱歉。

评分

Unlimited2 + 3

nsda 发表于 17-1-2018 07:22 PM
再廢都不會比你廢,你少點發言可能會幫反對黨撈到幾票

你凭什么要别人少点发言?如此霸道你是一言堂?还是佳礼是你爸爸开的?
你废还是我废不是你说就是,不过投废票的是废人,那就肯定是不争的事实。

假冒是神50 发表于 17-1-2018 07:43 PM
你们JJDAP再多多淋话

好吧唐人就不投废票了

就直接投BN

就给你们倒

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

可以啊,你大大声说爱国阵爱马华我会欣赏你,起码你有那份勇气不怕被人问候双亲和诅咒祖宗十八代。

假冒是神50 发表于 17-1-2018 07:52 PM
UNCLE就是铁了心要为MALAYSIA唐人灭掉大族奸LKSLGE

有本事你们淋家兵就接UNCLE们招吧

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

谁懒得理你要灭林神还是灭神父,我们的目标只是投希联投火箭投反对党,一心一意要国阵倒。

Follow Us
nsda 发表于 17-1-2018 08:05 PM
原來是閱讀障礙的 ,注定幫反對黨倒米

倒米?马华和民政党如果在这一届大选输到连底裤都没有,你这种伪中立肯定绝对是居功不小。

JowY 发表于 17-1-2018 10:05 PM
馬來西亞人就是素質低啊

那你的素质低还是高?

nsda 发表于 17-1-2018 11:16 PM
馬華民政火箭,哪個輸哪個贏都一樣,有實力的還是一樣享受生活,天天靠爸靠媽並且閱讀障礙兼倒米的繼續做苦力

最人渣中的人渣就是你这种自私自利的人,为了自己典当他人典当将来典当后代。

还有,谁告诉你有钱有闲享受生活的人就不是希联的支持者?我不愁吃不愁穿难道也要向你报告?

e200 发表于 18-1-2018 04:30 AM
有道理!!红豆蟑螂目前也是努力的想要争取拐杖..........

给白毛和南哥卖了还这样开心,东马人还真的很阿娇。

tcguanz 发表于 18-1-2018 09:26 AM
投情绪票就是投情绪票, 没人可以说你不可以。 但是把投情绪票说成高大上, 大道理, 简直笑掉别人大牙; 尤其是当投情绪票的如何吹嘘自己的高大上, 却在那边吃着执政党的苏州屎, 用gst帮别人还债时, 更是个丢 ...

又要做老举又要拿贞节牌坊,就是他们这种人。

nsda 发表于 18-1-2018 08:20 AM
又潑婦罵街又閱讀障礙的,好極也有限

除了重复说什么阅读障碍,你还有什么能耐?敢作敢当敢投废票承认自己废就好,会有多难?

Ecor1 发表于 19-1-2018 04:09 PM
看了大家的言论,很明显废票党的理论一点都站不住脚

废票愚民只会选择性的跳过人家的point,然后用事实而非的言论来转移大众的注意力,其心险恶

有没有发现那些废票党都是需要长编大论大卖文字打到手抽筋来表达的家伙?不过很可惜,全部都是站不住脚的废论。

影身单孤 发表于 20-1-2018 09:16 AM
况且,中央政权,独立至今,从没换过。已经破了世界纪录。(世界上执政最久的民主阵营)我们的确根本还没资格谈废票。

希盟,执政中央后,若兑现了大半肃贪反腐政府的诺言,也叫做一个好开始。

若是和国阵一 ...

绝对绝对绝对认同你这一句;我们的确根本还没资格谈废票。

董失常 发表于 20-1-2018 10:45 AM
历史上革命是需要流血的,你们能吗?天真的死傻B。。。

废票加我一票和家人,亲友,都有二十张废票的。。。

我三位外国工作的朋友,都不会像以前那样买机票回来投票。。。

冚家亲朋戚友都是废柴你都会这样高兴?还要沾沾自喜公之于世告诉他人自己全家都是废人,坦白说这种行为我还真的很难去明解。

CjHyMC 发表于 20-1-2018 06:54 PM
很遗憾,得告诉你们一些事情。

任何一位非希盟支持者是不是废人,你们说了都不算。
你爹是你爹,仅此而已。

你们能说对方是废人,对方也能说你是废人。
当然,你们如果想在骂战上升级,那绝对是你们的自由 ...

老羞成怒啊?古往今来废柴从来就不会承认自己做的事情是废材事,也从来不会觉得自己是一碌废柴,你也不例外。投废票不算是废那么要投什么才算是废?难道是要去投海还是去投井投河啊?
不要搬一大堆废话自以为是很有理的废论来掩护自己投废票是废人这个事实,投废票是废人是铁一般的事实,无需争论。
有本事你跑去外面大庭广众大声喊叫说;我要投废票!看看别人说是你废还是我们废。

你这种投废票的废人如果也不算废的话,那么这个世界绝对是没有废材的存在。

CjHyMC 发表于 20-1-2018 07:34 PM
很遗憾,我在现实生活中,只要一提及投票和大选,我都一贯地表明,我是废票人士。

当然,其中会对我恶言相向的,只有一些希盟的支持者。而且还是狂热粉丝。
而具体的成分嘛。。。应该说清一色,还是待业青年。 ...

你搞错了,投给希盟或者投给国阵绝对不是废物,但投废票的,肯定是废物。

158797 发表于 20-1-2018 07:46 PM
其实他们很怕,拿不岀政绩说服人投他们,眼见越来越人被废票党影响后投废票,对他们是灭顶的。
投废票的都是曾经支持他们,一反转猪肚,立刻变成他们的毒瘤。

其实最可怕的,是投废票的脑残人用投废票来教训他人,焚庐灭鼠,正一脑残。

CjHyMC 发表于 20-1-2018 08:07 PM
既然说到恼羞成怒,那么我就说一点刺激的事情吧。

民联三党平起平坐,然后雪州大臣事件就分裂了。那么希盟四党平起平坐,你们希盟拿什么来保持团结?
雪州大臣的事件,说明一个人当上了州务大臣,如果不能让党 ...

拜托,你如果大大声说你要投国阵你要支持那鸡领导的政府我反而会佩服你,
反之,你说一大堆有的没的废论来支持自己投废票是正确的,我绝对会鄙视你。

不支持希联,那就敢敢继续去支持国阵,做个真男人,请不要婆婆妈妈扭扭捏捏大谈特谈什么放屁废票论。

nsda 发表于 20-1-2018 08:45 PM
其實你可以學我,看開一點,別浪費時間在這種人身上,看得透局勢的始終還看得透,看不透的,盲目支持的,始終會佔大多數,因為面子書上都是誤導性新聞或者假新聞,反對黨很多年前用這招華麗轉身,不過現在走火入魔 ...

然后?