佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

原来投废票是最蠢的行为!~

白布飘扬 发表于 17-1-2018 01:43 AM
权力越大,责任越大。

反对党的职责本来就是监督执政党,并随时做好接班准备,除此之外,无执政权的反对党本来就不可能实现任何政纲的。

相反,实现政纲才是执政党的责任,也只有当执政党不实现诺言,才能成 ...

每天在網上散播假新聞也算是騙子
政績呢,他們已經管理著幾個州,已經可以看到他們處理事情的方式,其他州有事就借題發揮,看見都噁心

只是很多人選擇看他們散播的假新聞,不選擇看清周圍的事實

白布飘扬 发表于 17-1-2018 01:57 AM
308至今,民联、希联执政都还没满两届,你会不会太急了一点。
再者,首席部长也不是首相,要限制州政府首脑的任期,还要各州的州议会以三分之二多数来修改各自的州宪法。

就算新的州宪法通过了,也会 ...

不,我沒有要求國陣做什麼,我重點是反對黨車大炮,首相職位不在他們手上,他們喜歡說每天換人當首相都可以,首長實實在在他們手上,動議都不敢動議
所以你是說林冠英做滿四屆都不肯下來嗎?那他們還是收回那句宣言好點,我稱這種為騙子宣言

更新:接你最後的Update,我不是在討論限制不限制好,你的觀點放在反對黨也適用,放在國陣也適用。我還是那句,反對黨宣言是廢話,拿他們沒有的那樣來說,有的又不做

這點國陣有種過他們,有什麼事情直接說出來

雖然到頭來可能兩邊都一樣,我寧願被人當面罵,好過笑著跟你說OK後面笑你不知所謂

nsda 发表于 17-1-2018 02:08 AM
不,我沒有要求國陣做什麼,我重點是反對黨車大炮,首相職位不在他們手上,他們喜歡說每天換人當首相都可以,首長實實在在他們手上,動議都不敢動議
所以你是說林冠英做滿四屆都不肯下來嗎?那他們還是收回那句宣 ...

除非实现全国政党轮替,否则一切都是空话。

白布飘扬 发表于 17-1-2018 02:12 AM
除非实现全国政党轮替,否则一切都是空话。

沒錯,拭目以待

白布飘扬 发表于 17-1-2018 12:19 AM
一个很简单的道理,废票作为无效票,在正式计票结果中是无任何影响力、对未来政局是毫无约束力的。

就算有99%的选民投下了废票,最后的结果依然只会以1%的有效票来计算。

换句话说,未来的五年政局完全由1%投 ...

吖!!你说的一点都没错!!..
我们要的就是这样的效果!!....
那99%废票的人,改次可以随时随地的,颠覆那拥有1%的铁票的政党......
改天若要享受那99%的废票回头支持!!那就请交出我们想要的功绩!!...........

评分

nyluon + 5 我很赞同

nsda 发表于 17-1-2018 02:02 AM
每天在網上散播假新聞也算是騙子
政績呢,他們已經管理著幾個州,已經可以看到他們處理事情的方式,其他州有事就借題發揮,看見都噁心

只是很多人選擇看他們散播的假新聞,不選擇看清周圍的事實

红豆蟑螂自认自己的体味是香的........
可在别人的眼中看来!这简直就是腥臭无比的味道....
我们不是跟它们同一类,......
没必要的忍受着它们的体臭............

Follow Us
e200 发表于 17-1-2018 02:51 AM
红豆蟑螂自认自己的体味是香的........
可在别人的眼中看来!这简直就是腥臭无比的味道....
我们不是跟它们同一类,......
没必要的忍受着它们的体臭............

比較頂不順的是反對黨支持者那幅“不支持反對黨都是收了國陣的錢”的嘴臉

那就是鼓勵人不投廢票投 囯陣 囖

评分

烧焦人 + 5 精品文章

nsda 发表于 17-1-2018 04:00 AM
比較頂不順的是反對黨支持者那幅“不支持反對黨都是收了國陣的錢”的嘴臉

对!!你说的对!!我们不需要被他们霸着牵着鼻子走!!!....我们绝对不是傻子!这中立票有着大把的市场!!.....

谁想要!!???那就符合着我们的需要!!...
别只是一味口头上!比一比谁家比较烂就可以模糊的过关,........

这是读死书的人写出来的文章

这窝还没听过,真的是增加知识了,谢谢

请帮我谴责不来投票的政客吧,不要开双标哦。
既然楼主连选择不投票的意愿都不留给我,那我只好投国阵了。

议员都有诸多借口不到国会投票,凭什么就一定要我们出来投票?投票给他们当选,然后继续缺席国会?
要人不投废票,就推出有能力的候选人。这个也做不到的话还谈什么改朝换代?

nsda 发表于 17-1-2018 01:15 AM
我也是投廢票,不只不介意給我眼中的蠢蛋當成蠢蛋,還很希望

你说到好像国阵和你都是很无辜酱~

没有投废票

期待这个废票帖   废票党中立蓝教兵们万佛朝宗一涌而出讨论~  

e200 发表于 17-1-2018 02:39 AM
吖!!你说的一点都没错!!..
我们要的就是这样的效果!!....
那99%废票的人,改次可以随时随地的,颠覆那拥有1%的铁票的政党......
改天若要享受那99%的废票回头支持!!那就请交出我们想要的功绩!!...... ...

先置之死地而后生?到时候你还起得来吗?

要投废票的基本是对反对党感到绝望的。  现在反对党一直谴责废票党,要废票党投票到头来废票党最大可能是投给国阵。 反对党议员都可以不在国会投票还有脸谴责废票党,百分百的婊子矫情还要立牌坊。

nsda 发表于 17-1-2018 01:15 AM
我也是投廢票,不只不介意給我眼中的蠢蛋當成蠢蛋,還很希望

你中性病你的咕咕开始烂了,不过你村子里只有两个医生,
为了抗议惩罚你从来就看他们不顺眼村子里那唯一的两个医生,
你决定选择放弃治疗,然后让咕咕自生自灭,或者自动痊愈。

结果最后,你没有了咕咕。
不过,没差,
投废票的,
有和没有,又有什么分别?

雷克斯R 发表于 17-1-2018 12:50 AM
投廢票的人正如廢票, 廢

還自以為是

没错,只有废人会投投废票而已