佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

原来投废票是最蠢的行为!~

CjHyMC 发表于 20-1-2018 06:54 PM
很遗憾,得告诉你们一些事情。

任何一位非希盟支持者是不是废人,你们说了都不算。
你爹是你爹,仅此而已。

你们能说对方是废人,对方也能说你是废人。
当然,你们如果想在骂战上升级,那绝对是你们的自由 ...

老羞成怒啊?古往今来废柴从来就不会承认自己做的事情是废材事,也从来不会觉得自己是一碌废柴,你也不例外。投废票不算是废那么要投什么才算是废?难道是要去投海还是去投井投河啊?
不要搬一大堆废话自以为是很有理的废论来掩护自己投废票是废人这个事实,投废票是废人是铁一般的事实,无需争论。
有本事你跑去外面大庭广众大声喊叫说;我要投废票!看看别人说是你废还是我们废。

你这种投废票的废人如果也不算废的话,那么这个世界绝对是没有废材的存在。

一条粉肠 发表于 20-1-2018 07:10 PM
老羞成怒啊?古往今来废柴从来就不会承认自己做的事情是废材事,也从来不会觉得自己是一碌废柴,你也不例外。投废票不算是废那么要投什么才算是废?难道是要去投海还是去投井投河啊?
不要搬一大堆废话自以为是很 ...

很遗憾,我在现实生活中,只要一提及投票和大选,我都一贯地表明,我是废票人士。

当然,其中会对我恶言相向的,只有一些希盟的支持者。而且还是狂热粉丝。
而具体的成分嘛。。。应该说清一色,还是待业青年。

顺便说件事。
去年我和一位前辈在讨论大选的事情,他的孩子听到了我说投废票的事情,也开始骂我了。
当然,这位前辈转过头就在我面前训了他孩子一顿,后来他孩子也不敢再随意打岔了。
对了,这位前辈是铁杆行动党支持者,而且直到现在,还在帮希盟四处进行宣传,而我和这位前辈,还是一如既往,每个月都出来讨论政局。
信不信由你。

还有一点,在大庭广众大声喊叫,不管是喊支持哪个党派,都会被当成神经病的。

既然你都发这种神奇的挑战了,那么我就稍稍降低我的下限回敬你。
有本事你跑去外面大庭广众大声喊叫说:不投给希盟的都是废物!记住,是大庭广众,而不是希盟集会。

你看你会给多少个人揍。

CjHyMC 发表于 20-1-2018 07:34 PM
很遗憾,我在现实生活中,只要一提及投票和大选,我都一贯地表明,我是废票人士。

当然,其中会对我恶言相向的,只有一些希盟的支持者。而且还是狂热粉丝。
而具体的成分嘛。。。应该说清一色,还是待业青年。 ...

你搞错了,投给希盟或者投给国阵绝对不是废物,但投废票的,肯定是废物。

CjHyMC 发表于 20-1-2018 06:54 PM
很遗憾,得告诉你们一些事情。

任何一位非希盟支持者是不是废人,你们说了都不算。
你爹是你爹,仅此而已。

你们能说对方是废人,对方也能说你是废人。
当然,你们如果想在骂战上升级,那绝对是你们的自由 ...

其实他们很怕,拿不岀政绩说服人投他们,眼见越来越人被废票党影响后投废票,对他们是灭顶的。
投废票的都是曾经支持他们,一反转猪肚,立刻变成他们的毒瘤。

158797 发表于 20-1-2018 07:46 PM
其实他们很怕,拿不岀政绩说服人投他们,眼见越来越人被废票党影响后投废票,对他们是灭顶的。
投废票的都是曾经支持他们,一反转猪肚,立刻变成他们的毒瘤。

其实最可怕的,是投废票的脑残人用投废票来教训他人,焚庐灭鼠,正一脑残。

一条粉肠 发表于 20-1-2018 07:10 PM
不要搬一大堆废话自以为是很 ...

既然说到恼羞成怒,那么我就说一点刺激的事情吧。

民联三党平起平坐,然后雪州大臣事件就分裂了。那么希盟四党平起平坐,你们希盟拿什么来保持团结?
雪州大臣的事件,说明一个人当上了州务大臣,如果不能让党元老满意,那么他会被踢下台。当然,如果他不愿意下台,就说他变节。
马哈迪医生所成立的土团党,土团党的全名是什么,你别跟我装傻。

你们希盟每天开口闭口骂国阵搞种族主义,那么你们希盟敢承诺废除大学里的固打制吗?
你们希盟每天喊着反贪污腐败,那么你们是如何看待你们某个成员党?
你们希盟每天反对GST,但是GST现在已经成为财政收入的一部分,你们希盟废除了GST之后,相关的财政空缺要如何处理?
你们希盟每天高呼公务员臃肿,那么你们执政后,要如何处理这方面的问题?

别逃避,好好说话。
你也别想着说什么废不废的问题,我上面说的那几个,全部都是明摆着的事实。

这些问题,你们既然说不出一个令人信服的解释,却又要别人视而不见。
脸皮可真厚。

评分

adriel_k + 5 我很赞同

Follow Us
一条粉肠 发表于 20-1-2018 07:36 PM
你搞错了,投给希盟或者投给国阵绝对不是废物,但投废票的,肯定是废物。

可笑。

我们说投废票,说明我们是不会支持国阵的。
至于要不要投给希盟,还得看你们希盟表现到怎样。

如果你们希盟,尤其是火箭,一副怪天怪地怪马华,骂天骂地骂中立,那么废票党实在是没有投给你们的理由。
而且,说句不好听的,如果你们希盟所喊的改朝换代,只是为了当官,那么不好意思,废票党更没有投给你们的理由。

说到底,核心只有一个。停止比烂
你们继续比烂,废票党就能继续在那里兜售他们那“废物”的思想。
你们继续骂,废票党说不定哪一天想不开,为了恶心你们,就干脆把票投给国阵了。
当然,那几个希盟的铁票区自然没什么,但是那些票数差距不大的选取呢?

CjHyMC 发表于 20-1-2018 08:07 PM

民联三党平起平坐,然后雪州大臣事件就分裂了。那么希盟四党平起平坐,你们希盟拿什么来保持团结?
雪州大臣的事件,说明一个人当上了州务大臣,如果不能让党 ...

拜托,你如果大大声说你要投国阵你要支持那鸡领导的政府我反而会佩服你,
反之,你说一大堆有的没的废论来支持自己投废票是正确的,我绝对会鄙视你。

不支持希联,那就敢敢继续去支持国阵,做个真男人,请不要婆婆妈妈扭扭捏捏大谈特谈什么放屁废票论。

傻啦,胡说八道几句,东扯西扯,全属瞎扯,根本没什么逻辑,也没什么事实根据。居然厚颜无耻说人家没好好说。
真是邪恶的很。
政党政治,联盟政治,在人类历史上,从来没有固定不变的模式运行的,
变易是常态。怎么连这个简单原理也搞不懂。你要不是太天真,就是,装白痴,意图“诈骗”。啊呀,还有甚么限下限?自己属狗屎垃圾类,居然要分环保,不环保?自我吹嘘。

老马搞团结党派,没什么不妥。难道搞分裂团伙是正常?
头脑这样傻呆呆,狗屁也不通,既然还要人家好好说话??
GST成国家财政收入一部分,就不能取消?这是什么逻辑?
没GST的时候,国家财政不就一样正常运行。真是狗屎头脑。
自己搞贪污,搞腐败,搞得债台高筑,搞无聊超大型建设。搞得入不敷出,赤字连绵的财政。
压榨人民的坏政策,自然必需取消。残害人民,人民必需勇敢抗争。
公务员臃肿不懂处理?不懂解决?这不需要教你的。
像你这样的白痴公务员,除了整天瞎扯瞎吹外,你自然应该也知道自己的归宿。

CjHyMC 发表于 20-1-2018 08:07 PM

雪州大臣的事件,说明一个人当上了州务大臣,如果不能让党 ...

其實你可以學我,看開一點,別浪費時間在這種人身上,看得透局勢的始終還看得透,看不透的,盲目支持的,始終會佔大多數,因為面子書上都是誤導性新聞或者假新聞,反對黨很多年前用這招華麗轉身,不過現在走火入魔了,不懂得自制

這條水除了臉皮厚,也可能是智商不夠,再不然就是真的收錢開帖的,因為他在佳禮至少有50個ID,很多都是社區乞丐,一些還扮國陣支持者發表白痴言論的,這裡只是其中一部分:
273111,白发魔女
244349,非洲和尚
253785,卤味
254416,米侠
255418,灌水版主
256402,口不择言
256693,维也纳吗啡店
257241,揸兜龙爪手
257383,维也纳的棺材店
257470,维也纳的手机店
257523,维也纳的老处女
257782,变脸
261456,发油
261545,发膏油
261769,发菜
269501,一江春水向东流
270451,孝哥
272014,分身家
273437,庇能郎
273449,蓝火爆
273453,死蠢
273726,占士邦007
276436,鲁萧仁
276622,鬼王
279346,千面人
279606,雨中花
1630170,一次三日郎
1630441,一日三次郎
1695438,大马比较懒
1973501,拓也哥
2277168,大馬比較懶

你不回覆他,他也會自己開分身自己頂帖的,到底佳禮國陣槍手多還是反對黨槍手多,我倒覺得那些開口關口都罵對方是國陣槍手的,越看越像是收錢的反對黨槍手

评分

bkkt09 + 5 谢谢分享
CjHyMC + 4 谢谢分享

啊呀,楼上的你资料搞得这样多。
看来是收钱了,才会这样努力的。
收了钱“,还可以“含屎喷人”。侮蔑反对派。
完全符合”贼喊捉贼“的标准程式。

nsda 发表于 20-1-2018 08:45 PM
其實你可以學我,看開一點,別浪費時間在這種人身上,看得透局勢的始終還看得透,看不透的,盲目支持的,始終會佔大多數,因為面子書上都是誤導性新聞或者假新聞,反對黨很多年前用這招華麗轉身,不過現在走火入魔 ...

然后?

我个人说说我的看说,谈白说,我自从合法成为选民一直把票投火箭直到505,505过后不久我就下定确心投废票,以前还以为火箭拿下槟城,槟城人民会过幸福的生活,比如,PARKING 车免费,门牌税,便宜点,能为华社争起的比马华更多,308 火箭的确不错,505 开始变质了,505 大选过后没几久,第一件是要做的事把议员的新水提高好多倍,然后在他们管理的范围,能起价的就起价,,只为上流社会服务,不理小市民的困境,整天想办法增加罚款,让我的感觉不像个政府,像私人大公司’再转型私人化,我不是专业枪手也不是马华党员,我只不过是一个普通马来西亚人,这是我读书以来写的最长文张,你们火箭粉丝好好想想,如今火箭跟土著党合作,就好像重新独立,火箭什么都不敢为华社争取,改朝换代成功又有何意义呢???

评分

nsda + 5 我很赞同

投哪里或废票都一样结果,国阵都是输家
国阵继续执政 = 希盟会说选举不干净
国政败选 = 希盟还是会说选举不干净

国政或希盟执政,非土族都是输家
国阵继续执政 = 目前所有的不公平政策继续照旧
希盟执政 = 目前所有的不公平政策还是必须继续照旧

nsda 发表于 20-1-2018 08:45 PM
其實你可以學我,看開一點,別浪費時間在這種人身上,看得透局勢的始終還看得透,看不透的,盲目支持的,始終會佔大多數,因為面子書上都是誤導性新聞或者假新聞,反對黨很多年前用這招華麗轉身,不過現在走火入魔 ...

我明白,只是最近敲代码敲累了,来让这些无脑喷激一激,促进血液循环而已。
大部分时间我都是在知乎和SO混的,当然,按照知乎那里的规则,这些无脑喷的号,至少会被封7天。
上次latte有说过,Discuz的举报系统给做得很糟糕,所以他们没法处理所有的举报。

反正我的能力,资历摆在那儿,如果哪一天马来西亚真的没药救,我还是能拍拍屁股就往外国跑。
加上我单身,一人吃饱全家不饿,说走就走没压力。(笑)

至于为什么现在还呆在马来西亚,那很简单,因为这儿节奏慢,我可以专心学小提琴和吉他。(摊手)

评分

nsda + 5 JVM stack不怕找不到吃

ptp2004178 发表于 20-1-2018 10:04 PM
我个人说说我的看说,谈白说,我自从合法成为选民一直把票投火箭直到505,505过后不久我就下定确心投废票,以前还以为火箭拿下槟城,槟城人民会过幸福的生活,比如,PARKING 车免费,门牌税,便宜点,能为华社争起的 ...

你这样说话,恐怕就真的会被当成废人或者卖华狗了(笑)

国家是一个阶级统治另一个阶级的工具。
政府亦然。而人数虽多,但是分散的弱势老百姓,是不足以与团结的强势老百姓抗衡。
所有大部分时候,国家就是强势老百姓统治弱势老百姓的工具。

但是,在交通媒介越来越发达的情况下,弱势老百姓的人数优势就慢慢地显示出来。
未来总是会越来越趋向平等的。

Carpenter 发表于 20-1-2018 10:37 PM
投哪里或废票都一样结果,国阵都是输家
国阵继续执政 = 希盟会说选举不干净
国政败选 = 希盟还是会说选举不干净

国政或希盟执政,非土族都是输家
国阵继续执政 = 目前所有的不公平政策继续照旧
希盟执政 = 目 ...

既然两边都是jiba

就选哪个看得见,也较容易预测的一方

国阵:
落力发展大吉隆坡铁路公交,马新高铁,柔新捷运,东铁
有经济发展蓝图,大吉隆坡,Tun Razak Exchange,大马城,118大楼,Exchange 106
南马经济特区
没有承认统考
不会削减公务员

希盟:
废除GST,SST取而代之(会计师,POS vendor乐的嘻哈哈)
增加产假
RTM免费转播EPL
火箭说会承认统考后马上被土团打脸
不会削减公务员,还会对他们更好
????

国阵目前还看到的是--发展,发展捷运,发展特区,基建建设
希盟看到的是--谩骂,辱骂,1mdb,26亿,糖果,SST,新普腾

当然,国阵的计划,不能说全部都能达到预期的期望,肯定有些会失败,肯定会有涉及舞弊,但是基建的建设是为了子孙的福祉,舞弊是蓬勃发展中的副产品,无论哪个国家都无可幸免,大马人口目前3千万,城市人口趋向上升,你不改善公交,不搞建设,到时交通堵塞,就业机会肯定不行

而希联,除了要把MO1抓进监牢里,以及把种族主义之父/22年之破坏王搬上首相宝座,然后再传给肛交之父,加上一些免费糖果,还有什么吗?

评分

158797 + 5 我很赞同

一条粉肠 发表于 20-1-2018 08:26 PM
拜托,你如果大大声说你要投国阵你要支持那鸡领导的政府我反而会佩服你,
反之,你说一大堆有的没的废论来支持自己投废票是正确的,我绝对会鄙视你。

不支持希联,那就敢敢继续去支持国阵,做个真男人,请不 ...

红豆钦佩投国阵的人说对方真男人 哈哈哈哈哈

还不就是想名正言顺地给自己找个理由能给对方套上汉奸走狗这类没法pusing的标签而已

山林居民 发表于 20-1-2018 05:54 PM
樓上你投不投废票,这样重要嗎?
还有人说”不讨厌國陣“,根本就是助紂為虐的汉奸思維。惨痛事实,几十万华人,別巫统政策所压迫流离在外国,居然視如不见。

他们出于詐騙的政治需要,企图的把”不反巫统“,” ...

我是不讨厌国阵啊,我也不讨厌希盟,为什么我要为一群只图个人利益而天天上演大龙凤的人擅自动真情擅自失望,被他们牵着自己的情绪走?

我看的只有他们交出来的成绩单,执政党有执政党的标准,在野党有在野党的标准,不过关的就不用想拿到我的票,仅此而已
你的大选只针对执政党不去检视在野党,这跟台湾搞了十几年改朝换代结果民生问题依旧一箩筐有什么区别?

董失常 发表于 20-1-2018 10:45 AM
历史上革命是需要流血的,你们能吗?天真的死傻B。。。

废票加我一票和家人,亲友,都有二十张废票的。。。

我三位外国工作的朋友,都不会像以前那样买机票回来投票。。。

今天的革命,不需要流血割肉,更别说去牺牲自己的性命。只需要奉献自己的时间、金钱、体力。
你也别否定别人不能。
为了下一代,受点苦,很多人都能。
上街诉求公平选举的时候,为华教奋斗的时候,选举挺身而出去做义工的时候。
请问你在哪里?看到街上瘦弱的纤纤女子吗?

当废票党,还能像你那样,当得那么理直气壮,
甚至去羞辱投票人,你也真够与别不同。

没错,或许我们在你们眼中是傻逼,你们很聪明(自觉那种)。
也许,在你们算盘里,将来举家移民了,国家再烂,也不关你们的事儿了,对不?

但我们也有自己的选择,想法。没必要刻意勉强大家去做违背自己心意的选择。

再本事,肤色和别人是不一样的。
要用多少代,才能同化自己,成为该国公民?
因此,我们不打算离开祖国。
出国只是为赚钱,没人想永远离开自己的国家。
国家兴亡,匹夫有责。

革命可以慢慢来,就算多苦,我们愿意去奉献、去面对。
我们默默地祷告,
下一代,别这么多你们这类自私的聪明人就够了。