佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

原来投废票是最蠢的行为!~

nsda 发表于 18-1-2018 08:20 AM
又潑婦罵街又閱讀障礙的,好極也有限

除了重复说什么阅读障碍,你还有什么能耐?敢作敢当敢投废票承认自己废就好,会有多难?

tcguanz 发表于 18-1-2018 09:26 AM
投情绪票就是投情绪票, 没人可以说你不可以。 但是把投情绪票说成高大上, 大道理, 简直笑掉别人大牙; 尤其是当投情绪票的如何吹嘘自己的高大上, 却在那边吃着执政党的苏州屎, 用gst帮别人还债时, 更是个丢 ...

现在是谁情绪比较激动啊,冷静一点。
现在是你我支持的议员没有去投票否决国阵,麻烦你去咬他。

如果不是个讲道理的,不要这里扮高清,很多东西可以原封不动送回你的。

一条粉肠 发表于 18-1-2018 09:35 AM
又要做老举又要拿贞节牌坊,就是他们这种人。

那些不去投票的政客你怎看啊?
自己出钱出力投票给政客还要被洗脑就国家,他们不骗这种傻佬要骗谁啊。

我投马华。

民主的国家,我们要投谁都可以,不投也可以,对吗? 我们公开说投废票或不投票,极大多数的火箭SB会攻击我们, 为什么?投火箭就没攻击,投马华或民政就说是卖华吃狗粮。为什么火箭迷那么进激?输不起是吗?

睡了一觉回来看,突然发现到大家讨论到好激烈啊。

一个人废不废,是谁说了算?
某些喜欢骂人的某政党支持者,别把自己看得太了不起了。
你能骂别人废,吃屎,别人也能骂你脑残,弱智,死喷子。

有些废票党懒得和你们互喷,别以为是理亏,纯粹只是懒得和你们互喷而已。
如果真的要把你们所喜爱的政党的那些黑历史抖出来,分分钟让你们语无伦次。

希盟以前喊的那些口号,需不需要我再整理整理啊?

就挂几个经典语录来喷一喷。前方高能,这不是演习。

一看就知道骗话啦。 他们除了要等大家一起投废票之外, 还要等救世主的出现, 就算投了99%废票, 只要1天救世主不出现, 他们就注定要躺着被强奸。 然后他们继续被强奸等待救世主出现。

你是当马来西亚三千万人都是脑残么?别说99%废票,9%的废票希盟国阵就警觉了。

而且,废票率越来越高,民众自发组织各种第三方政治团体满地开花,你政府拿什么管?政府连招摇撞骗的JJPTR都奈何不了,更何况拥有民众基础的第三方政治团体。
千万别小看民众的合力,也别小看民众对时局的影响力。

吃大便的老而不去到那里, 都在使劲得泼大便,连道理都说不清了。不过也怪不得这班老而不的, 一讲道里就输了九条街, 不搞泼大便招数都不行

我建议你翻翻记录,还是说,希盟的喷子,不叫喷子?

最人渣中的人渣就是你这种自私自利的人,为了自己典当他人典当将来典当后代。

投废票,在马来西亚不犯法,不犯法,不犯法。请搞清楚这一点。
而且,你这种话,我换些字眼照样能还给你。
“最人渣中的人渣就算你这种喷子,为了自己喜爱的政党不惜制造政见仇恨。将所有异议者一律扣上各种帽子,这就是一种马来西亚独有的火箭沙文主义。”

给白毛和南哥卖了还这样开心,东马人还真的很阿娇。

地域歧视。
投情绪票就是投情绪票, 没人可以说你不可以。 但是把投情绪票说成高大上, 大道理, 简直笑掉别人大牙; 尤其是当投情绪票的如何吹嘘自己的高大上, 却在那边吃着执政党的苏州屎, 用gst帮别人还债时, 更是个丢人现眼的笑话

支持希盟就是支持希盟,没人说你不可以。但是把支持希盟说成高大上,大道理,简直笑掉别人大牙;尤其是当支持希盟的如何吹嘘自己的高大上,却妄想着希盟画的大饼,看着内斗不停的虚弱联盟时,更是个丢人现眼的笑话。

又要做老举又要拿贞节牌坊,就是他们这种人。

支持希盟又要站在道德制高点,就是你们这种人。

除了重复说什么阅读障碍,你还有什么能耐?敢作敢当敢投废票承认自己废就好,会有多难?

除了辱骂异议者吃屎,太监之外,你还有什么能耐?敢做敢当投希盟承认自己喷子就好,会有多难?

哇塞,这次一口气拉了好多仇恨。嗯,暂时这几天我就不上线啦(呵呵)
为了以防万一,刚才被挂的那几位,我已经屏蔽了,谢谢(滑稽)

希盟最大的一个问题,我说了无数次,就算内讧的阴影。别忘记,以前的民联是怎样死的。
民联时代,三党的成分相对单纯,都会因为内讧而分裂,现在成分不一的四大党还平起平坐,这是还没吸取教训么?

评分

adriel_k + 5 精品文章
Ragnarok026 + 5 我很赞同
nsda + 5 精華中的精華!

Follow Us
语无伦次。狗屎垃圾。

一条粉肠 发表于 18-1-2018 09:37 AM

喔,惱羞成怒了?很多人也說過你閱讀障礙?我已經選最輕的來說了閱讀障礙沒什麼羞恥的,承認就好,會有多難?

中立们说不投票,投废票,应该不可信,投废票,不投票的人都是政治冷感的人,但是这里的中立满腔热忱,你看,补选他们都会出钱出力砸钱在报章登全版广告,如此热心的人会真的投废票吗?

中立们每天努力发帖,毒箭枝枝针对在野党,恨不得置在野党于死地,万一刮阵少了一票,让在野党赢了一些议席,那中立会不伤心吗?

有理由相信,中立不会投在野党,也不会投废票,绝对会投刮阵!

因为没有很好的理由叫人投刮阵,只好假装两边都不投,企图骗一些不坚定的在野党支持者而已!

nsda 发表于 18-1-2018 04:07 PM
喔,惱羞成怒了?很多人也說過你閱讀障礙?我已經選最輕的來說了閱讀障礙沒什麼羞恥的,承認就好,會有多難?

脑残火箭粉,不要和他们计较那么多。。。

董失常 发表于 18-1-2018 10:33 AM
民主的国家,我们要投谁都可以,不投也可以,对吗? 我们公开说投废票或不投票,极大多数的火箭SB会攻击我们, 为什么?投火箭就没攻击,投马华或民政就说是卖华吃狗粮。为什么火箭迷那么进激?输不起是吗?

没有!只是过街的老鼠、人人都会喊打吧了!就有如一条说是说无从选择、但又不消声匿迹躲藏家中的老鼠、反而满街去跑动骚扰人群、鼓动风潮、阻人前进兼阻止地球轮转的,人人当必喊打的!

董失常 发表于 18-1-2018 04:40 PM
脑残火箭粉,不要和他们计较那么多。。。

多謝提醒,對著那種人回帖確實沒有意義又浪費時間

元旦8466 发表于 18-1-2018 04:51 PM
没有!只是过街的老鼠、人人都会喊打吧了!就有如一条说是说无从选择、但又不消声匿迹躲藏家中的老鼠、反而满街去跑动骚扰人群、鼓动风潮、阻人前进兼阻止地球轮转的,人人当必喊打的!

你懂什么是自由吧。。。傻B

董失常 发表于 18-1-2018 05:36 PM
你懂什么是自由吧。。。傻B

你才是傻B(滑稽)

你要知道,人民是有投给希盟的自由的。
只要你不投给他们,他们是有自由骂你的。(笑)

也就是说,他们对言论自由的定义是
我们有想说什么就说什么的自由,想怎样骂人就怎样骂人的自由。你不让我们往死里骂异议者,你就是在侵犯我的自由。

而正常人的言论自由应该是
公权力不能因为你说什么而逮捕你,除非你所说的东西危害到社会安全(比如我如果公开喊吸毒有理,那么政府抓我,不是侵犯言论自由)。

而某些政党支持者,极度喜欢把“支持某些政党”等同于“社会公理”,然后站在他们自己建立的道德制高点破口大骂。
当然,他们有骂人的自由,但是当你把他们所热爱的政党的黑历史抖两圈时,他们就开始“行使骂人的自由”
幸好,跟他们一样狂热的家伙还是少数。这是马来西亚最幸运的事情了。

我很喜欢一段话,就稍作修改并在这里吧。
你说谁是**,那谁来判定谁才是**?凭什么判定?
或者说得更直白一点。
你说了算数么?

咱家认为你未免把自己看的太高了,对政治而言,国阵也好,希盟也好,废票党也好,都只不过是坨和排泄物差不多的东西,最多都不过是肥田的肥料而已。
你当他是爹,不等于说其他人必须当他是爹。
你爹是你爹,仅此而已。
你一方面说,你又想怎么说就怎么说的自由,不需要谁授权。另一方面说,你认为谁做了**的行为,谁就是**。你还说,这些**不同意你的意见,就是**。
坦白讲,你要的不是公平的讨论,也不是言论自由,你想要的只不过是想骂谁就骂谁的绝对权力,而且他人是不能反驳你的,否则就是你口里的**。
咱家奇怪的是,是谁授予你标示其他人是**的权力?
咱家把话丢这儿。某些希盟支持者,你除了鄙视,什么也得不到。
你只管闹,满地打滚都可以,但是无论你怎么打滚,废票党还是依然继续在那里肆无忌惮地冷嘲热讽。

投票只是一种履行公民义务的事,你投与不投,当然有你的自由和理由,肯定没有对错之分也没有清高庸俗之分。
投票也不是给哪某个政党和政客交代,投票其实只是给自己一个心安理得的交代,我选择投票。

投票,也是给执政党来个评价。
如对一贯处处排斥华人的巫统政策,来个评价。
对贪污腐败,来个自己的说法。
对执政党的执政能力,来个评价。
当选民,那能没意见,没感觉。难道承认是脑残障,感应机能全丧失功能了?显然某些人,承认自己是政治白痴,愚昧的低能人士,或者,网络诈骗,助纣为虐的推手。

山林居民 发表于 19-1-2018 10:49 AM
投票,也是给执政党来个评价。
如对一贯处处排斥华人的巫统政策,来个评价。
对贪污腐败,来个自己的说法。
对执政党的执政能力,来个评价。
当选民,那能没意见,没感觉。难道承认是脑残障,感应机能全丧失功能 ...

一個只能選一的選擇題的投票制度怎麼給執政黨評價?就是分數不打給他。
這個邏輯應該沒錯吧?

那廢票黨沒把票給執政黨,那不就是給了評價麼?

没投,或者,投废票。

是“没意见”的表述。是自我招认脑残废。
也是承认自己是政治白痴,愚昧的低能人士。

或者,网络诈骗,伪装无辜,实际是助纣为虐的阴谋推手。

山林居民 发表于 19-1-2018 11:46 AM
没投,或者,投废票。

是“没意见”的表述。是自我招认脑残废。
也是承认自己是政治白痴,愚昧的低能人士。

或者,网络诈骗,伪装无辜,实际是助纣为虐的阴谋推手。

...

不用那些低劣的羞辱他人的形容詞裝飾自己的句子就對自己的論述沒信心了麼?

選舉是什麼?只是給執政黨打分麼?不是,是看你覺得哪一個候選人合你的意思符合你的標準,就在旁邊畫個X給他,也就是說打分這件事本來就不是只針對執政黨,而是所有參與同一選區議席選舉的候選人一起面對的甄選。

既然是甄選,那麼會出現所有候選人都不符合我對合格的標準的情況,也是很常見的事。
既然沒有候選人能讓我買單,棄權為什麼不能成為一個選擇?

最重要的是,我沒有去投票站里拉著其他人用刀架在他們喉嚨上叫他們跟我一樣不要投。民主制度,少數服從多數,多數尊重少數,那我投什麼票都好,不都是在行使我自身的權利而已麼?到底得罪了誰?

啊啊啊有的,就是either需要選民支持來繼續當議員吃香喝辣的政客,又或是自己想要某政黨贏就一定要其他人都一起配合他投他要的票的自私人士。

至於某老醫師常常說的有中立肯花大錢去登報章廣告一整版唆使其他人投廢票的情況,我是真的希望老醫師能把那個版面po出來給大家看看,那麼我們就可以一起去嘲笑,去討伐,去羞辱,去人肉那個刊登廣告的敗類