佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的任性伤害了你们

曾经年少无知的我,同时伤害了两个深爱我的人,我欠他们的不只一句”对不起”。
我的故事
那年的我是十四岁,K是我的初恋,他比我大四岁。
老实说,我并不是读书的料,自认有点小聪明,
虽然平时都不怎么爱上课,想睡觉爬不起来的话我从来不强迫自己起床去上课,
常常缺课,但是考试都能及格,
曾经妈妈对我说过,只要我肯读,她一定会供我上大学。
家里有五个兄弟姐妹,而我就是大姐。现在每每想起她对我说过的话,我都惭愧不已。

说说我怎么跟K开始我们的恋情吧,我们素未谋面,然而却因为一通电话开始了我们的恋情
K: 你的电话号码是H给我的,他是我表弟 (H是我表妹的男友)
我:哦,是哦,那你找我什么事?
K:想认识你咯,我们见个面好吗?(心想:神经病,干嘛那么快就约我见面)
我:我不方便出去,你要就自己来找我吧
K :好啊,那有时间就去找你咯

我家里是开茶室的,通常放学后我和妹妹都会过去吃午餐,
平时没有上课我们都会在那里待着. K要来找我那天刚好是周末,
所以很长时间都在茶室里帮忙,由于从头没见过K,所以根本不知道他长什么样子.
而且对他并没有什么好感,所以他说来找我,我并无任何的期待,也没有把他当一回事.

晚上K 又打来家里
K:我今天有去你店找你...
我:是吗?怎么我没看见你
K :今天我一个人坐在包架的前面,身穿黑色衣服。
(脑海里模模糊糊出现了他样子,一双今天一直盯着我的眼睛,说实在的,他样子不像比我大4岁,比较像25/26吧,但他当时实际的年龄就只有18/19岁)
我:哦。。。原来那是你
K :我看你一副很cool的样子,也没有怎么想理人那样,而且我也想静静观察你再考虑要不要追你
我: ......
K : 我想必须跟你坦白一件事
我:你说吧。。。
K :其实H给我你的电话是要我耍你的,因为他说你很“串”,他想让我追了你过后再甩掉你
我:那你现在打算怎样?
K:我想正式追你,其实在今天之前我有去过你店,看过你几次,每次都是躲在一边观察你,我发现我真的喜欢你咯,我想你做我的女朋友
(我们并无正式见面,就连通电话都没有超过10次,我怎么做他女友呢?当时心里真的是冒汗,但是却开始对这个人有好感了,好感是因为他的坦白)

待续 ...

期待着看楼主的经历...

经一事,长一智。

不知道通了多少次的电话,聊了多少无关痛痒的事物,
我们要正式约会了,其实再约会前,他已经告诉了我他要我做他女友,他会牵我的手  

第一次的见面很平淡,他驾他的老爷motor来载我,
当时的他早已经出来社会工作,但是却无一份稳定的工作,在之前的聊天过程中,
他有提起自己曾经“捞偏”,赚过很多的钱,买过很美的车,
但是现在却只剩下一辆老爷motor,
他说他现在要靠自己,老老实实的工作,养活家里
(他爸爸早已经去世了,家里剩下他妈妈和两个姐姐)。

第一次的正式约会,他很快的就牵着我的手, 而我也没有要反抗的意思
第一次的约会,没有很浪漫,就那么平淡的开始了我们的情侣关系

在刚交往的那段时间,他只要没有工作就会来陪我,教我功课
(他学历不高,但是却有很好的学问)。
刚开始交往的时候由于不想给父母知道,所以都是偷偷摸摸的出去。
有时候不想上课,想见面,他都会早早从KL下来载我去他家。
从我家去他家大约需要45分钟的Motor路程。

每个星期至少见面三次,有时候不舍得那短暂的分开,
他甚至会要求在我家过夜,都是趁父母不在家的时候躲在我房间,一直到早上陪我上课后,又偷偷地溜走。

纸是包不住火的,不知怎么的,
终于被我爸爸发现了有个男人躲在我房间,揭发了这段偷偷摸摸的恋情。
父母并没有反对我们交往,妈妈只是不停的提醒我“不要做错事情”。
那时候的我根本没把妈妈说的话当一回事~

他很宠爱我,常常送我礼物与给我惊喜。
他开始有一份稳定的工作,他有他的人生计划,
当然他的计划里有包括我们的将来,他要我好好读书。
他每天限制自己一天只可以花RM10.00,没错! 就是十蚊鸡。
但是对于我, 他从来不吝啬,他也告诉我,他做的一切都是为了将来可以给我更好的生活。
但是十多岁的我,开始觉得他"管太多“ 了,连我与什么朋友来往他都会限制。
我开始觉得他控制欲强,霸道

那已经是过去了,现在你要做最好的你。
也对得起你在她们人生过程当中给你添加色彩。

期待楼主接下来的故事,这真的是以前小时候会发生的场景,好有画面。

接下來的故事?

Follow Us
楼主文笔不错啊。

5年了。。。待续的故事就是没有了的故事。。。5年里又经历过肺炎。。。。。。。。。

回来写完故事好吗