佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mei_mei

打算买2018年12月去 Osaka 的机票会太早吗?

饼干及面包 发表于 17-1-2018 09:24 AM
是的,我也很赞同。。。。。。不过每个人的预算不一样,一个人省三四百,一家几口就省很多了。
近几年,VN在打市场,服务餐点都不错。。。。。。。可以试一试的。
至於ANA/JAL。。。。。。。这两家。。。。。。 ...

单纯从花费来说,一个人旅游,两个人旅游和全家旅游真的是完全不一样的概念啊

mei_mei 发表于 17-1-2018 09:17 AM
就是在Expedia 看到的,Expedia 可信吗? 我没买过。

Expedia 可靠的。
只是你千万别意图更改时间或买机票是填错detail。
找他们客服帮忙有点麻烦。

还有。。通常我买expedia的话,
通常是那种多1-2个月会飞的时间。
不然时隔太久的话,航班更换时间,你又没有VN的apps来check就会被忽略掉了。

饼干及面包 发表于 17-1-2018 10:04 AM
就是坐了之后,不会去想其他航空公司。。。。。。

Jal 的红酒

mei_mei 发表于 17-1-2018 09:16 AM
就想在12月1号去看还有没有剩下一点枫叶。有带小孩又怕冷。太多顾虑。

枫叶很难说,但以以往的经历,12月初还能够抓住枫叶的尾巴,不过也取决于天气的

JAL让我难忘的是沙龙啊~~~

我曾经一个人干吃着烟三文鱼和干果,干掉一整瓶

lz,最重要的是要ngam自己。
ngam自己的水路,ngam自己的錢包,時間,休假期間,等等。
ngam別人,不ngam你,也是空話。

Follow Us
mei_mei 发表于 17-1-2018 09:16 AM
就想在12月1号去看还有没有剩下一点枫叶。有带小孩又怕冷。太多顾虑。

1/12 通常仍然有一些紅葉,但是已經是秋尾了更多是乾葉和落葉。但天氣很難預測。如果那年秋天早到,你去的期間會更加多乾落葉。

craven83 发表于 17-1-2018 10:41 AM
可惜ANA/JAL去关西没有直航啊。。。
飞关西的话我多数只能选择马航

Mas和Jal是共同航班啊,SQ和Ana也是共用航线,我在新加坡上机居多,有时成田羽田转内陆机,或JR

Carpenter 发表于 17-1-2018 12:05 PM
Mas和Jal是共同航班啊,SQ和Ana也是共用航线,我在新加坡上机居多,有时成田羽田转内陆机,或JR

JAL可不选择马航的share code.
有些是飞羽田 转伊丹空港。
你们新加坡没直飞吗?

Boon^^ 发表于 17-1-2018 01:01 PM
JAL可不选择马航的share code.
有些是飞羽田 转伊丹空港。
你们新加坡没直飞吗?

ana和sq共享,但若转内陆机其实很快,基本上都是下机然后转机,流程很顺畅,除非那班满了要连接下一班,不然她们的时间真的捉的很准。

如果那些游关东关西,其实如果有买JR pass就可以省下转机的费用。

hts 发表于 17-1-2018 12:00 PM
lz,最重要的是要ngam自己。
ngam自己的水路,ngam自己的錢包,時間,休假期間,等等。
ngam別人,不ngam你,也是空話。

你说的最 ngam 听滴。 带小孩去需要安排的妥妥当当。

hts 发表于 17-1-2018 12:04 PM
1/12 通常仍然有一些紅葉,但是已經是秋尾了更多是乾葉和落葉。但天氣很難預測。如果那年秋天早到,你去的期間會更加多乾落葉。

为了学校假期,才安排到这个日期,所以有干落叶 也好过没有啦,对吗。

Boon^^ 发表于 17-1-2018 10:45 AM
Expedia 可靠的。
只是你千万别意图更改时间或买机票是填错detail。
找他们客服帮忙有点麻烦。

还有。。通常我买expedia的话,
通常是那种多1-2个月会飞的时间。
不然时隔太久的话,航班更换时间,你又没有 ...

谢谢你,我明白了。 所以book 的时候要很小心。 因为我带3个小孩去,所以想能省则省。

有点早,感觉可以在等一下,很多廉航都会不定时推出优惠机票啊。。。

Liyinn_CLY 发表于 17-1-2018 02:28 PM
有点早,感觉可以在等一下,很多廉航都会不定时推出优惠机票啊。。。

就是怕越等越贵咯…… 这才矛盾咯。

mei_mei 发表于 17-1-2018 02:22 PM
为了学校假期,才安排到这个日期,所以有干落叶 也好过没有啦,对吗。

當然,再早10天是最為理想的。如果可以,提前一周起程比較好,盡量嘗試早一點。

hts 发表于 17-1-2018 02:32 PM
當然,再早10天是最為理想的。如果可以,提前一周起程比較好,盡量嘗試早一點。

好滴,尽量安排,因为孩子学校11月尾有一concert, 怎样都要过了 concert 才能去。

Boon^^ 发表于 17-1-2018 10:47 AM
Jal 的红酒

妳很毒下!回妳CX的紅酒

craven83 发表于 17-1-2018 10:44 AM
单纯从花费来说,一个人旅游,两个人旅游和全家旅游真的是完全不一样的概念啊

带小孩。。。。。。选择及预算就完全是另外一种方式了。

mei_mei 发表于 17-1-2018 02:25 PM
谢谢你,我明白了。 所以book 的时候要很小心。 因为我带3个小孩去,所以想能省则省。

带小孩的话,就不建议转机了。。。。。。请问一下小孩的年纪?

评分

chinsc9898 + 2 我很赞同